![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот и получается все время дети-уборка-готовка............ мужа сегодня на хрен послала,задолбал уже,хужа ребенка,раскидывает все,принеси то,принеси это......... чувствую себя полным чмом,на себя времени нет........ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сочувствую тебе!!! держись!!! а что,муж не понимает,чтоза собой должен убирать? видит,что ты постоянно с детьми!!! мой вышел со старшими на улицу,они на великах катаются!Одэя может спокойно поспать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, вы тут про сон малышей писали, у меня Егор тоже спал до 12.30, потом поел в 14.00, в 15.00 уснул, спящего одела на прогулку, 1,5 часа гуляли, и вот только в 18.00 проснулся дома, в коляске ещё досыпал с прогулки!
Я когда ветрянкой болела меня тоже чем-то фиолетовым\красным мазали! я в школе уже училась, в классе 2-3 что ли.... Юленька, а врачи что-либо говорят о том, как эта болезнь ветрянкой протекает\переносится в таком маленьком возрасте? Юленька (Juliasha), удачно вам погулять на тусовке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, вообще врачи говорят, что у самых маленьких ветрянка в очень легкой форме проходит обычно. Девочка, которая заболела, нас старше только на пару месяцев - темп. у нее нет, прыщики/волдырики небольшие, вроде не особо чешутся. Но мне все равно как-то стремно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы что то бормочим во всю, всю бородышку мне уже измочалил. Купаться планируем в 8 часов. Я Стаса уже 2 дня не купала, у нас сопли, но мы без купания просто грустим
![]() Леночка (Небо) я тебя поминаю, я сама встаю сразу убираюсь, готовлю, со Стасом еще нужно поиграть, а сейчас зубы лезут и хоть вой, муж работает сутки через сутки. Вот и крутишся как волчок. А у тебя 2 деток, тебе намного тяжелее. |
![]() |