![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати о безрукавках-жилетках. Хочу связать для садика (собираемся весной), когда в группе прохладно, они там одевают. Хочу белую.
Как вы думаете, эти жилетки "унисекс" или для девочки не очень будут? ![]() ![]() Тут девочка. Вроде ничего смотриться ![]() Или такого плана связать? Точно девченочья, и на водолазочку можно одеть? Или прохладно будет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть есть такие... Ща сфотаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, согласна, последняя супер. Можно из тонкой шерстяной пряжи связать. Все равно под низ поддевать надо будет что-нибудь.
А вот наконец наши последние шапочки. Собирались гулять, поэтому ловила момент чтоб сфоткать ![]() на этой по бокам еще косички, на фотке не очень видно рисунок, просто моделе уже надоедать стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос, сбор мнений так сказать. Есть у моего редактора проек - вязаные картинки. Я сама вяжу только крючком и вот мы с ней загорелись-связать крючком картинки. Как считаете (ну то что это возможно я уверена на 100%), а вот как это получится, красиво или не очень?
|
![]() |