|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сначала ложу чуток сахара,потом чуток тонконарезанных ломтиков яблочка,кружочек киви,сахарю и чайную ложечку омички...вкуснота))))Это у мужа в заведении такое делают...я сама решила...с подругой штук 10 сразу съели))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам два раза на УЗИ сказали мальчик будет....надеемся что не ошиблись они ... мне самой кажется что мальчик будет, и мы почему то еще не знали, что беременные, а мужское имя придумали, а женское не могли никак выбрать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу мучаюсь опять с кашлем... горло начало болеть я его полоскала солью с йодом, так похоже сожгла горло йодом этим...теперь кашель этот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|