|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроватку брали у производителя,с продольным маятником и ящиком внизу,если прям у него брать, то стоит она 3400.Матрас купили там же кокосовый с обеих сторон- 1200 стоит.Набор в кроватку (комплект постельного белья, балдахин, бортики, карман, подушка, одеяло)-стоил 2300, но он нам вышел в 1700 со скидкой. А если все, что мы купили (список вещей вышел на 2 листа формата А4) покупать не на оптовой базе, а по магазинам, то точно бы в два-три раза больше денег ушло бы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шампунь, мыло, зубная щетка, паста, полотенце (2 шт), тапочки (сланцы), халат и ночная рубашка (купила на всякий, точно не знаю, дают в роддоме казенные или нет), влажные салфетки, бумажные салфетки, туалетная бумага, одноразовые трусы, ватные диски (прокладки для груди).Прокладки надо докупить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем
а мы ездили на коломенскую на ярмарку - купить комбез теплый зимний и набор в кроватку в итоге переругались с мужем дважды.... кобезиков который видели - больше нет ![]() вариантов всего два - либо пилгуни (польша - но они маломерки, т.е. не факт что даже к осени хватит), либо наш какой то.... в итоге муж вцепился в отечественный (плюс есть один - овчина точно натуральная в отличии от поляков) - поругались, говорю - хочешь - покупай.... в итоге купили а меня бесит утка на нем.... вот щас сижу смотрю на него - кажется что он вообще девчачий.... ((((( я расстроена....а мы и выписыватсья в нем собираемся....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже сразу о ней подумала. Умница, ей бы волнительности маленько поубавить, а то истощится сильно, у неё всё правильно и здорово получается. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, фотку позже выложу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я на эту ярмарку никак не соберусь, хотя мне уже сказали, что не самая она дешевая. У нас тоже базы детских товаров есть, найти бы. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|