![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да)))я даже вроде оставляю с мужем сытого сына...иду в душ и все равно быстрее быстрее)))или покушать думаю пойду как нормальный человек посижу телек включу покушаю....зайду 5 минут и все быстрей к сыну
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..а ы второй день уже поспали 40 минут после купания и только на руках молчит(((а руки то уже отваливаются9(а муж только в 1 будет((щас вон вроде лежит 5 минут тихо сосет кулак)у меня перекур)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче комната завалена подарками (даже с 24 месяцев которые))))...а мне в лом все убирать...муж спит без зедних ног уже 4 часа..пора будить - а от постельне заправленна...роооооооооооо.... я спать хочу, а Колька со мной категорически не согласен))))))))) |
|
![]() |