|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ога))) еще тока три штуки сделала...а уже пипец как устала...сижу и думаю - ну на фига мне эта морока?...а руки делают дааальше ![]() а у тебя доча, наверное, не вылазит потому что мамка еще не сделала ей трусики в которые можно описяться ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я так часть пеленок отдавала подшить свекрови...так я вторую часть быстрее сама оверложила...еле дождалась, когда отдаст, чтоб постирать и погладить ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(пид***сы коммунальщики!!!), отопление ни к чёрту, чтобы ссаться...сидим вот в памперсах, ждём понедельника, чтоб бошки им всем посрывать за такую радость
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже заметила, что марлю оденешь после памперса, пару часов, и попа ужо в норме
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
а у нас Африка дома - в трусах и майке хожу.... ![]() Цитата:
![]() но мучаться я тоже не смогу долго...хех, практика нужна для начала...
|
||
|
|