![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Маш, поздравляю!! я как раз только что смотрела работы на пол-ставки у нас
![]() Лен, капризите?( Мы что-то заснули в 20.15, вот думаю - это он на ночь уже так рано вдруг или проснется через полчаса?.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, было бы здорово. Конечно она, больше не кому. Она и сама уже говорила мне : выходи на работу ![]() Цитата:
Молодец Егорка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень хочу пива! Но увы, как минимум еще месяцев 5 ждать
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого! Тогда вообще как ты еще не чеканулась))) Я как приехала сюда в ноябре не работала с ноября 2008 по май 2009 - вот это было бррр. И потом с мая 2009 по февраль 2010 работала, и вот опять дома уже столько... Уфф! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, не вышло у меня в том году выйти на работу
![]() Цитата:
Вот уже загоняюсь вторую неделю ![]() Тяжело долго дома сидеть, после того как долго работала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я работаю в Москве с июля 2007 года, как учёбу закончила, и только был перерыв на месяц с 15 августа по 19 сентября 2009, и потом уже 1 мая 2010 только ушла!!! с таким пузом ходила, пипец, как вспомню сейчас! Муж позвонил, сказал, готовь бокалы!!! что-то вкусненькое везёт, реабелитировать меня!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вроде только нашла хорошее объявление о работе на выходных (администратор в суб и воскр), но залезла на гос.сайт и поняла, что если выйду на работу к новому работодателю, то тут же потеряю декретные выплаты. Эх, значит тихо сидеть мне до марта на попе ровно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нет, Маш, он в научном городке работает (инженер-разработчик), что неподалеку от Оксфорда (поэтому мы и здесь), в Лондоне сегодня с друзьями встретился и назад уже не поедет, завтра только утром, чтоб к 11.30 меня в кинотеатр выпустить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В марте заканчивается мой декрет (декрет от выхода на 7-ом месяце длится максимум год), и соответственно деньги не выплачиваются больше. Вот в марте и будем решать, либо мне идти мне на мою старую работу, на какую-то подработку на выходных/по вечерам, либо сидеть дома (но надо будет экономить(( ), либо идти на полставки, скажем работать 3 дня и Мишу соответственно в садик либо няню. Пока реальнее всего звучит план о работе на выходных, не хочу такую кроху в садик. Ну или максимум на 2 дня в садик. И работу конечно реальней всего найти в Лондоне такую, но дорога одна в копеечку влетит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодечик какой! ты утром в кино ходишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль, а какое у тебя пособие? |
|
![]() |