|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Всех с недельками!
Вчера вторая попытка была свечку засунуть-увенчалась успехом,не жгло вроде.Правда сегодня прям куски белые выпадают оттуда (в принципе они и раньше были от молочницы,как творог,но сегодня прям что-то много их),интересно,это так молочница "выходит"? Свечка-то вся в ночи на трусы вытекла,как обычно...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Оооочень надеюсь,что это мне поможет,пимафуцин с гексиконом давно в утиле,а молочница торжествует,зараза... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо!И тебя с недельк!
Свечки нео-пенотран форте,а потом еще какие-то на г,не помню название.Вчера где-то тут его писала.Ну вот этот пенотран-зверство,со второй попытки только смогла,первый раз чуть с ума не сошла от жжения,смываться даже ходила,а вчерась ничего,нормуль |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кстати,те самые анализы,на которые она меня посылала еще в 11недель,она так и не смотрела,вклеены в карту мою,она их каждый раз уверенно пролистывает,особенно лист,где написано "обнаружено - микоплазма". Вот вам и врач...Молочницей усиленно придется заниматься,похоже,после родов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! Всех с недельками...
А меня чё-то всё бесит... И прям с утра... Встаю - опять живот сдулся... Блин, вся испереживалася прям - наверное мальчик... И еще сын с утра выбесил, а потом и муж позвонил добавил... ААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
линекс и бифи...что то там - они безвредны - я и сама их сча пью....они же просто флору в кишечнике восстанавливают....и микоплазму тоже надо пролечить, а то малышика можно заразить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем кого не видела
ну на улице и гадость пипец мало погуляли как вы тут??? ![]() про молочницу - кандид В6 мне понравилсо правда мне еще осталось пол-пачки (3 капсулы) но у меня уже выделений нет беременным можно они вагинальные не люблю канешн пихать себе туда всякие штуки но что делать ну нее... пимафуцин уже не помогает |
|
|