![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь,я так зла на сына,что если к нему подойду,то наверное сразу прибью...Ему уже и так утром досталось по другому поводу... Спина болит в районе легких,ужас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папу он боится,да и меня тоже,особенно в гневе,но я не могу же все время орать...я хочу по хорошему,сама же потом переживаю. Вот почем у так ![]() ![]() ![]() Дочка в 2 раза младше,а понимает с полуслова,а он взрослый,но ничего не понимает,он ведь сам чуть не убился там в шкафу,он то внутри был... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, может тебе лечь полежать? или ты уже лежишь?.....вот малой....я помню в детстве у меня кот был огромный и любил по шкафам лазить...ну раньше стенки были сборные с пеналами....так вот он когда спрыгивал, этот наполненный пенал и упал на меня.....думала все....умерла....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто обидно очень мне,это мой первый ребенок,которого я очень хотела,планировала,тяжело рожала,а сейчас у нас так все трудно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! Диль ну пипец ты там со шкафами и детьми воюешь
О_о ну полежи скорей а сын.. ну что сказать мальчишка )) вырастет все поменяется вот увидишь все мальчики сложные - сама ж говорила, что с дочкой намного проще не переживай |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
он был маленький послушный.....а сейчас стал взрослеть наглеть....поменяется еще....как в школу пойдет..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты говоришь вырастет,а я жива к тому моменту буду??? Или он прибъет меня или я умру от нервного срыва... Вот дочка совсем другое,сидит спинку мне гладит,так приятно ,тепло... Обняла меня,поцеловала,говорит мама не плачь,я тебя люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мой муж говорит с девками сложнее....вон парня от армии отмазал и все, а за дочку всегда страшно кто там ее обидеть может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у свекрови трое сыновей
она грит готова была их пееубивать и самое главное муж мой - средний и самый желанный у них был она его очень ждала, в честь папы своего назвала ну вобщем все как положено а он - ну еально такая какашка рос пипец мало того что постоянные травмы, не совместимые с жизнью (ее кондратий я удивляюсь как не хватил еще 30 лет назад), так ведь хулиган был и самый вредный кровь пил всем а матери в первую очередь над младшим издевался, то попу пластилином замажет, то к креслу привяжет, то еще че-нить) вобщем пипец а щас вот не в обиду его братьям, но он реально лучше всех из них в плане и к матери ближе, и хоть живет в Мск а она за 500 км он больше всех ей помогает и чаще а остальные вобще с ней в одном доме живут, только в других квартирах.... даже не могу зайти лишний раз в магаз сходить ей ((( ой пипец пока мой пистон всем не вставит.... а старший ваще пьет а младший ни рыба ни мясо, если б не мой муж - без работы б ваще сидел... карочи да нуу нафик... зато росли хорошие такие примерные ну и вобще он как-то из них самый реально толковый получился хоть и оторвяга рос и хулиган и двоечник и прочее так что вот увидишь все измениться и у вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне важно пока они дети и со мной... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А если он скажет не хочу отмазываться,а хочу служить!!!А я потом поседею... Я вот думаю с дочкой мы будем как подружки,чтобы она могла все мне рассказать и поделиться и наивно верю,что абы с кем она гулять не станет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а когда вырастит помогать будет тебе же в старости.....а то есть детки улетели из гнезда и на родителей пофиг.....тебе же потом еще обидней будет и сразу забудешь как в детстве мамку не слушал.... |
|
![]() |