|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПДР у меня где то 22-23 марта. Это я в инете по календарю посчитала, моя врач вообще молчит как партизан. Кого жду еще не знаю, завтра или послезавтра поеду на УЗИ может скажут... Боюсь я этого УЗИ, мне предлежание ставили, надеюсь, что плацента поднялась. Еще и слабость шейки поставили, но я надеюсь все нормально будет.
А еще у нас сегодня выпал первый снег!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но надеюсь, что ДЕВОЧКА!!! И у меня предлежание... Не волнуйся!!! Самое главное резко не стартуй, с высоты не прыгай... Ну немножко себя побереги... А так нормально всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))))Я сегодня целый день под бочком у мужа...и как обычно..у плиты....Суфле пол года уже не готовила....родители и муж заставили))))Вот наготовила 3 большие тарелки
Потом еще кучу еды....подустала...пока до магазина дошла чуть неокоченела...снего нет,но противный холод.Сегодня узнала анализ мочи....несмотря на то,что чуть-чуть болела,это никак не отразилось.Анализы-хорошие))))Радуюсь))))А еще...с утра болел чуток живот...как перед месячными.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как здорово! Одинаковый срок! Я тоже хотела бы девочку, хотя и мальчишке буду безумно рада! Когда на УЗИ? Или уже делали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я чего то захотела домашних вафель,только вот вафельницы у нас нет.... а где они продаюцца теперь и не знаю... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и яяяяяяяяяя Цитата:
Цитата:
а я сейчас делала педикюр , пипец, чуть глаза не повылазили....думала живот лопнет....прдется мужа заставлять.... |
|||
|
|