Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 18:05
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Как здорово! Одинаковый срок! Я тоже хотела бы девочку, хотя и мальчишке буду безумно рада! Когда на УЗИ? Или уже делали?
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 18:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ПДР у меня где то 22-23 марта. Это я в инете по календарю посчитала, моя врач вообще молчит как партизан. Кого жду еще не знаю, завтра или послезавтра поеду на УЗИ может скажут... Боюсь я этого УЗИ, мне предлежание ставили, надеюсь, что плацента поднялась. Еще и слабость шейки поставили, но я надеюсь все нормально будет.
А еще у нас сегодня выпал первый снег!!!!!
здоровско!
ну ты не переживай! все у тебя там поднялось! не настраивайся на отрицательное!!
везука - на узи идешь
а мне через мес
и я уже вся извелась!
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 18:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
отлично звучит!!!!

а я чего то захотела домашних вафель,только вот вафельницы у нас нет....
а где они продаюцца теперь и не знаю...
счас какие то навороченные вафельницы....не такие как раньше - два железных блина..... а ты сладкое все равно ешь,ага?
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Делать педикюр? Для меня уже носки одеть проблема... Если муж дома, то он мне помогает, а если его нет, то сама кое как. Живот большой, уже только в брюки для беременных влазить могу, куртки и то не сходятся. Нужна срочная закупка одежды.
Dizana вне форума  
Old 21.11.2010, 18:09
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Как здорово! Одинаковый срок! Я тоже хотела бы девочку, хотя и мальчишке буду безумно рада! Когда на УЗИ? Или уже делали?
Я очень хочу девочку, потому что сын ужо есть...
Да раза 3-4 УЗИ делали... И кажный раз ножки под себя поджимала...Теперь только 27 ноября... Жду не дождусь...
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я свое имя не лю....не знаю уж почему, ненавидела в детстве прямо его....
Я тож не люблю имя свое!!! И в детстве тож ненавидела!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,ты герой....педикюр)))))Мой похож облезет самостоятельно)))Кстати...читала вчера до ночи истории про роды.Говорят,что в роддом нельзя с расфуфыренным ногтями на ногах приходить)))У меня хоть и Угги...но если наемся где нибудь,то домой прихожу,муж снимает обувь...я никак))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делать педикюр? Для меня уже носки одеть проблема... Если муж дома, то он мне помогает, а если его нет, то сама кое как. Живот большой, уже только в брюки для беременных влазить могу, куртки и то не сходятся. Нужна срочная закупка одежды.
да, это был мой последний самостоятельный педикюр и дэпиляция, теперь мужа просить прийдется
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я очень хочудевочку, потому что сын ужо есть...
Да раза 3-4 УЗИ делали... И кажный раз ножки под себя поджимала...Теперь только 27 ноября... Жду не дождусь...
А что про предлежание говорят? Не поднимается? Мне тоже уже раза три УЗИ делали, но срок маленький был. А вообще похоже что девочка, на мясо вообще не тянет, а вот конфеты готова килограммами есть. Так что если верить народным приметам...
Dizana вне форума  
Old 21.11.2010, 18:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,ты герой....педикюр)))))Мой похож облезет самостоятельно)))Кстати...читала вчера до ночи истории про роды.Говорят,что в роддом нельзя с расфуфыренным ногтями на ногах приходить)))У меня хоть и Угги...но если наемся где нибудь,то домой прихожу,муж снимает обувь...я никак))
не знаю, что вы там надумали про меня но педикюром я назвала обрезку ногтей, которые уже через носки проросли и шкрябание пемзой про то что бы их еще и лаком мазюкать - я уже забыла последний раз летом наверна....
да в роддом даже на руках стричь надо коротко
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я свое люблю,но предпочитаю,что бы меня либо уменшительно-ласкательно,либо сюсепусечно называли...)))))Просто если муж называет меня ДИАНА...да еще и с интонацией....я сразу хочу спрятаться под стол..как написивший где непоподя котенок))))В институте у меня была типа клички,которая мне безумно нравилась....и по имени меня никто не звал.А близкие всегда...Дианочка))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 18:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что про предлежание говорят? Не поднимается? Мне тоже уже раза три УЗИ делали, но срок маленький был. А вообще похоже что девочка, на мясо вообще не тянет, а вот конфеты готова килограммами есть. Так чо если верить народным приметам...
а меня на мясо тяяяянет, и на сладкое тож.... у меня девочка... вот ща сижу говядинку с подливкой уминаю
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
А что про предлежание говорят? Не поднимается? Мне тоже уже раза три УЗИ делали, но срок маленький был. А вообще похоже что девочка, на мясо вообще не тянет, а вот конфеты готова килограммами есть. Так чо если верить народным приметам...
Ну не бегать, не прыгать... Да куда она денеца!!! Поднимица!!! Заставим!!!
У меня в эту беременность вообче все по-другому... И на молочку и сладкое тож больше тянет... ( ужо 7 с лишнем кг набрала). Правда живот маленький... Ты смотри осторожней... Мне Г сказала, что если много шоколада есть ,то ребетёнка раскормишь!!! А если выпечку, то сама распалжешьси!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:19
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Не верь приметам...я ходячая антипримета))))))))Меня тоже на сладкое тянет....мясо-фи....через силу ем.У меня мальчишка)))) У меня токс тяжелый был и слюни все время льются...у мамы так со мной было(слюни)а с братом только тяжелый токс....а у меня все как у мамы...я и думала...девчонка...но нет)))Но если ты хочешь девочку....то пусть так и будет)))))
ElDi вне форума  
кукаРАЧА
Гость

девочки сделала маникюр , спина, бедро левое заболели .........о боже самой смешно, как старушенция)))муж сейчас говорит, какой животик уже большой так вырос)))

Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не знаю, что вы там надумали про меня но педикюром я назвала обрезку ногтей, которые уже через носки проросли и шкрябание пемзой про то что бы их еще и лаком мазюкать - я уже забыла последний раз летом наверна....
да в роддом даже на руках стричь надо коротко
Ой не могу... "обрезка ногтей, которые уже через носки проросли "... Я прям чуть не описалася!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:22
Valechka36
Мама-чайник

ElDi, с неделькой тебя!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 18:23
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки сделала маникюр , спина, бедро левое заболели .........о боже самой смешно, как старушенция)))муж сейчас говорит, какой животик уже большой так вырос)))
А я на кресле заседелась....решила в туалет сходить))))Еле поднялась....я старая развалина))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Нют,я сейчас как конь ржала над твоией обрезкой...точнее о том,как ты это описала....соседи стучат в батарею от моего гогота))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ElDi, с неделькой тебя!!!!
Спасибочки большое))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема