|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
вот и мы проснулись. Татьяна, Тоня я смотрю вы вообще с позаранку))) а меня в 6 таак прихватило, я чуть не слетела с кровати...и сейчас еще ноет немного живот...решила встать лежать не могу. Да и вообще ночью тяжело спать стала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что животик так сина заболел??? вы куда это так рано собрались,а????!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и стоил он в аптеке подешевле чем на сайте... может не самый самый, но нормально. я в нем и на маршрутке могу ездить и на машине, дома правда только убираю в нем или посуду мою. а потом и после родов можно будет пользоваться. А мы вроде ни куда не собираемся, видимо сына решил потренировать меня так с утра...да так что в ногу дало чуть не до колена... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 2 в 1 (дородовой и послеродовой), но буду ли я его после носить, даже не знаю, вряд ли... Посмотри, они в аптеках продаются, на липучке, его удобно сниамать- надевать, только я забываю, если на улицу выхожу, то да, я без него пузо не унесу.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж,ну и тренировочка! акуратнее плиз Цитата:
точно,нужен 2в1...будю искать)))Цитата:
покасик,еще увидемся
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Всех неделек с недельками!!! Татьяна, Тоня, Валя, вот вы ранние пташки ![]() А я еле себя содрала с кровати, несмотря на то, что бока болят жутко, ещё поспала бы... Но мы сегодня на УЗИ едем, так что повод того стоит! У нас уже первооткрыватели появились Интересно, кто следующий? ![]() Всем хорошего дня, самочувствия и отличного настроения!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
удачного вам похода на узи... а я вот и встала вроде, но чувствую надо завалится еще поспать, а то как-то не очень. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да,мы чет 3й день уже в 4-5 встаем...вроди и ложусь не раньше 22х...прям ненаю как заставить свой организм хотябы до 8 п оспать) Удачи на узи вам!!!! Аха и правда интересно,кто нас следующий порадует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Пойдем мы поваляемся у телека, может подремать удастся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
давайте. хорошо вам поволяться!А мы ждем пока наш папка соизволит встать обещал сходить с нами в банк карту мою получить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Тонечка приходи ко мне я тебе дам бандажик поносить у меня 2, я почти не ношу бесят они меня ))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему вы так поздно узи опять делаете все? Мне сказали что все 3 раза хватит
|
|
|
|