|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня другая проблема совсем не попровляюсь тока живот растет, даже врачи не взвешивают, раньшезхоть щечки были а щас прилипли ахжна, кушаю нормально как всегда а поправится беда не могу, ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ НЕМНОГО ХОТЬ САМА ЧУВСТВУЮ МНЕ НЕХВАЕТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть малышка сама решает, когда ей на свет появиться..ей у мамы, может быть, уютней сейчас, вот и сидит)))так что ждите, растите, и отдыхайте пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у кого какая проблема, я сама поправляюсь, но не сильно, а живот не растет, за 2 месяца вырос на 2см, вот как тут не переживать, рожать через 4 недели а мы в объеме 85см...А я себя такой ощущала, в начале беременности, от меня остались одни кости кг только сваливались с меня, я скелет обтянутый кожей была....и причем кушала и худела....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Неделек с недельками Я сегодня спала как ангелочек, только 1 раз за ночь вставала Я смотрю у многих уже снег выпал, или хотя бы подобие него У нас только дождь льет и никакого намека на снег А так уже на снежок посмотреть хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро!Как вы быстро строчите...я новую сраницу открываю, а там уже новых на две больше)))
Сходили мы затарились в магазине Дети,купили почти все:диенку средства гигиены, всякие там крема и т.д.,постельное белье,бортики только не взяли, они в два раза там дороже чем в кораблике, с кроваткой определились наконец..,с ванночкой до сих пор не можем определиться, а про коляску вообще молчу ,бесит блин, то что нравится дороговато, особенно как подумаю что потом возможно придется золовке отдавать, а она не шибко аккуратная,то прямо жаба душит,знала б что только себе или она аккуратистка была,купила б инглезину ....прелесть просто или Эмалюнгу...А так.. Девочки у меня как 36 неделек стукноуло, как по расписанию-и спина теперь болит,промежность, в паху мышцы,низ живота-жесть просто , спать стала еще хуже,встаю ночью,посижу на кровати...так легче..суставы тазобедренные,копчик, все болит..жесть.Мужу сегодня говорю, все я как старая утка,он почему старая?Говорю, потому что все болит,еле ползаешь,он а почему утка,говорю походняк как у утки))) |
|
|