Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 11:10
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
да я вот уже 4 дня лечусь лечусь а толку нет , ужас какой то....
а завтра ещё ко врачу,будет ругать меня за то что простыла
мне хорошо помогло, даже после первого жечь начило, а насмор лучше не лечтить это такая зараза само быстрей пройдет, еще молоко с медом пила и чай с малиной
Luda вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Вот так дела Регина, опередила всех, хотя она так редко посещала нас...
По поводу узи, всем же по разным причинам назначают, я в пятницу иду на контрольное узи по поводу веса, хотя я бы с удовольствием больше не ходила на него, у меня просто очень много узи за всю беременность получается...
Я как то так настроилась, что раньше срока и не рожу, у меня и болей нет никаких и позывов, так что думаю 4 недели еще есть на подготовку и ребенок надо чтобы вырос...
Тонечка, с возвращением в наши ряды....!!!
Лена, с покупками вас, и с годовщиной свадьбы!!!
Марина5 вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
это ты у малышыка спроси рано или нет когда он вылазить собирается
Да ему этотолько и известно ) А нам приходится ждать и переживать....
Lyuka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:11
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я ж все боюсь что раньше рожу и не успею ......Ну наверное все таки да рановато еще, подожду недельку ) Или сделать это когда схватки начнутся....
да лучше подождать потом погладишь и в роддом как рас, все готово к роддому???
Luda вне форума  
Old 22.11.2010, 11:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
валечка, ты змий-искуситель)))
у меня седня разгрузочный день перед завтрашним приемом(((
это я давно делала)))
а я разгружаться в среду буду тоже перед приемом)))

ну мы тоже убежали(если это бегом можно назвать)
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот уже 4 дня лечусь лечусь а толку нет , ужас какой то....
а завтра ещё ко врачу,будет ругать меня за то что простыла
Не капайте в нос ничего лишнего, полоскайте и прогревайте его, пазухи надо греть солью нагретой или вареными яйцами, ингаляции на травках делать можно, все лекарства от насморка нос не лечат, а только убирают симтомы соплей.
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:13
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
мне хорошо помогло, даже после первого жечь начило, а насмор лучше не лечтить это такая зараза само быстрей пройдет, еще молоко с медом пила и чай с малиной
вот и я пью это всё, а мне завтра на прием поправилась наверно на много
в ожидании чуда вне форума  
Old 22.11.2010, 11:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У меня кстати мышцы промежности так стали болеть когда ходишь жесть,как будто я во всю на шпагат растягивалась.

во-первых, всем приветик, и спасибо за поздравления с неделькой (в субботу было))))
во-вторых, всех недельчатых с недельками!
в-третьих, тоже сейчас заметила, что у меня мышцы там болят..как будто точно на шпагате сидела..причем с утра не болело.. а сейчас немного посидела за компом, полежала..встала - пошла в туалет, а у меня мышцы болят... странно!
Finka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:14
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот так дела Регина, опередила всех, хотя она так редко посещала нас...
По поводу узи, всем же по разным причинам назначают, я в пятницу иду на контрольное узи по поводу веса, хотя я бы с удовольствием больше не ходила на него, у меня просто очень много узи за всю беременность получается...
Я как то так настроилась, что раньше срока и не рожу, у меня и болей нет никаких и позывов, так что думаю 4 недели еще есть на подготовку и ребенок надо чтобы вырос...
Тонечка, с возвращением в наши ряды....!!!
Лена, с покупками вас, и с годовщиной свадьбы!!!
а мы сами пойдем на узи после 2 декабря, потомучто врач у меня не отправила на плановое в 32 недели, сказала не надо, сночало хотели сами сходить но потом решили в декабре как рас к родам
Luda вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сами пойдем на узи после 2 декабря, потомучто врач у меня не отправила на плановое в 32 недели, сказала не надо, сночало хотели сами сходить но потом решили в декабре как рас к родам
Странно, а почему на плановое не отправили? Ведь это обязательно...
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:16
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я пью это всё, а мне завтра на прием поправилась наверно на много
у меня другая проблема совсем не попровляюсь тока живот растет, даже врачи не взвешивают, раньшезхоть щечки были а щас прилипли ахжна, кушаю нормально как всегда а поправится беда не могу, ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ НЕМНОГО ХОТЬ САМА ЧУВСТВУЮ МНЕ НЕХВАЕТ
Luda вне форума  
Old 22.11.2010, 11:18
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики мои дорогие!!! Оч.по вам всем скучали
Валя,Мариш с нельками!!!
У нас все ок! Полежали, сохранились,теперь до срока еще ждать но сказали малышка уже готова,так что ждем ее когда она захочет на свет появиться=)) По узи нам больше срок поставили на неделю, вес 3100был,растет быстро что то))
Прошла подготовку перед событием,конечно мне было тяжело лежать и смотреть каждый день как девченок со схватками переводят в родблок..морально просто плакать хочется,почему не ты но выстояли это с достоинством правда ночей 5 нам спать не давали))) как выяснилось схватки по ночам у большенства. Короче,куча эмоций и впечатлений. Ждуууу...уже нашу лапульку,так хочется уже скорее ее увидеть
ой, приветик! Наконец-то ты дома!!! Пусть малышка сама решает, когда ей на свет появиться..ей у мамы, может быть, уютней сейчас, вот и сидит)))
так что ждите, растите, и отдыхайте пока)
Finka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:18
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, а почему на плановое не отправили? Ведь это обязательно...
я же в стационаре лижала на 25 недель и там мне делали, сказала что типо из за этого ненадо
Luda вне форума  
Old 22.11.2010, 11:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня другая проблема совсем не попровляюсь тока живот растет, даже врачи не взвешивают, раньшезхоть щечки были а щас прилипли ахжна, кушаю нормально как всегда а поправится беда не могу, ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ НЕМНОГО ХОТЬ САМА ЧУВСТВУЮ МНЕ НЕХВАЕТ
у кого какая проблема, я сама поправляюсь, но не сильно, а живот не растет, за 2 месяца вырос на 2см, вот как тут не переживать, рожать через 4 недели а мы в объеме 85см...А я себя такой ощущала, в начале беременности, от меня остались одни кости кг только сваливались с меня, я скелет обтянутый кожей была....и причем кушала и худела....
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:20
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
C покупками вас!!! Все уже готово теперь?
Спасибо, нет не все ещё, по мелочи осталось.
Елена :) вне форума  
Old 22.11.2010, 11:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я же в стационаре лижала на 25 недель и там мне делали, сказала что типо из за этого ненадо
Так в 25 недель, это второе плановое считается узи...
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
фига се, не вырос! вырос вырос!!!
Finka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:25
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у кого какая проблема, я сама поправляюсь, но не сильно, а живот не растет, за 2 месяца вырос на 2см, вот как тут не переживать, рожать через 4 недели а мы в объеме 85см...А я себя такой ощущала, в начале беременности, от меня остались одни кости кг только сваливались с меня, я скелет обтянутый кожей была....и причем кушала и худела....
у каждого комплекция разная, и слыша что жовота может даже не видно как будтобы ты на 4 или 5 месяце а рожают нормальных детей, както они там так ложаться что их и не видно, так что не переживай
Luda вне форума  
Old 22.11.2010, 11:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Неделек с недельками
Я сегодня спала как ангелочек, только 1 раз за ночь вставала
Я смотрю у многих уже снег выпал, или хотя бы подобие него У нас только дождь льет и никакого намека на снег А так уже на снежок посмотреть хочется
Карлыгаш вне форума  
Old 22.11.2010, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!Как вы быстро строчите...я новую сраницу открываю, а там уже новых на две больше)))
Сходили мы затарились в магазине Дети,купили почти все:диенку средства гигиены, всякие там крема и т.д.,постельное белье,бортики только не взяли, они в два раза там дороже чем в кораблике, с кроваткой определились наконец..,с ванночкой до сих пор не можем определиться, а про коляску вообще молчу ,бесит блин, то что нравится дороговато, особенно как подумаю что потом возможно придется золовке отдавать, а она не шибко аккуратная,то прямо жаба душит,знала б что только себе или она аккуратистка была,купила б инглезину ....прелесть просто или Эмалюнгу...А так..
Девочки у меня как 36 неделек стукноуло, как по расписанию-и спина теперь болит,промежность, в паху мышцы,низ живота-жесть просто , спать стала еще хуже,встаю ночью,посижу на кровати...так легче..суставы тазобедренные,копчик, все болит..жесть.Мужу сегодня говорю, все я как старая утка,он почему старая?Говорю, потому что все болит,еле ползаешь,он а почему утка,говорю походняк как у утки)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема