|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и без снимка они могут почти с полной уверенность (ну ессна если врач толковый) сказать например насчет грыжи просто я тебе как человек знающий говорю - не при всех грыжах можно массаж ты имей ввиду просто может так от массажа защемить, что не двинуться((( у тебя ноги не немеют случаем по очереди или одна какая-нить? Цитата:
а по мелочи - не знаю еще может куплю какую-нить ерунду просто реально с деньгами напряг какой-то ну муж канешн купит мне че-нить ну и я ему просто не дорогие подарки, а так чисто символически ну я и так особо не собиралась раскупаться - денег-то нету а муж собирался мне дарить посуду - кастрюли хорошие и сковородки но пока я сказала, что обойдусь ибо то что я хочу - оч дорого, он ща просто не потянет и то, и сё, и пятое-десятое надо подумать теперь - что именно покупать ему из "по-мелочи" Цитата:
муррзь, ну ты ващееее ((( блин крепись камни это ж жесть а че вобще с почками? что врачи говорят? чего пьешь? ой-ой-ой (((( Цитата:
я помню как ты писала, как спалилась с конфетами ржака девочки, мы те особы, которые пьют морсы - мы их всегда ежели чо советуем морс - лекарство ото всего!!!! я тож как чо - сразу всем советую - пейте морс!!! Девочки, милые! с недельками всех, у кого недельки!! а мы гулли и я что-то не пойму, что со мной было - дочку на руках пронесла чуток потом мы с ней играли, и прыгали, и лопатой снег копали карочи меня накрыло - грудь сдавило, мушки перед глазами((( дышать тяжело, прям как будто запыхалась, даже говорить тяжко даже мужу позвонила - грю ежели че - я там-то там-то, мне дурно, чтоб знал где искать ну просто реально я при таком состоянии несколько раз в жизни сознание теряла (при давлении) мы еще с мужем познакомились, он меня в ресторан повел, а погода поменялась и я там в обморок грохнулась и меня еще трясти начало он так испугался он еще толком не знает меня, подумал что у меня эпилепсия, а я ему не сказала, у него куча мыслей -че делать? куда бежать?... и это за несколько секунд - я быстро очухалась ой ну вобщем со мной вечно че-нить случается и сегодня - как при высоком давлении захотелось лечь, хоть на лавку, хоть под лавку ((( села на лавочку, попе холодно (( не посидишь особо, встала, купила попить не помогло всю прогулку ползала по площадке а дома давление меряю - как у космонавта что это было - хз((( но было плохо ужас |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нда,а я на себя смотрю мне кажется многова-то у меня лишнего,или я просто к худобе привыкла в четверг взвешивание вот засада а мы в среду д.р мужа отмечаем второй год кушать нормально не получится,хотя я пока не набрала веса. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() прет не по-деццки и сомневаюсь я что это из-за воды ![]() вафельницу сеня привезут,ягоды уже мужу заказала! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, дорова!!!
Я вот ща таааак отобедала... Аж за троих прям... А в догонку еще чайку с конфетами долбанула... Ща сижу - кожа на животе по швам трещит... Масянечка моя притихла (наверное в шоке от такого количества и разнообразия)... А я довольная аки слон!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, с вафельницей то тяжеловато будет вес держать я сегодня без сладкого попробую....хотя утром сорвалась - несколько печенюшек с чаем слопала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пей морсы и все наладится через пару дней. воды вообще не пей только морс,кефир чай,сок. |
|
|
|