Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 13:25
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Коллеги прислали по инету)

Чем заняться мужу во время шоппинга жены?

Выдержки из реального письма руководства супермаркета

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5vминутным интервалом.

7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгалтере", используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!"

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 13:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага и у меня тоже и еще бока все избивает и до двух не спим вообще.
я прибавила +7кг за 25 недель,хотя хотелось бы меньше.
у меня тоже бока страдают, но их я бы еще потерпела, но вот мочевой
+7 -этта норма
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а я завтра разгружатся буду, в среду взвешиваться, хотя за 2 недели отсутствия у Г, по домашним весам только 500 гр прибавила
молодец
Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5vминутным интервалом.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгалтере", используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!"

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
праильно, чем еще мужику заняться то
с неделькой тебя!
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:36
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
+7 -этта норма

молодец

с неделькой тебя!
Спасиб, еслиб не сказали сегодня не заметилаб)))
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 13:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, мне помог. по анализам чисто стало, но у меня и не чесалось ничего.
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 13:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

рыдаю!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 13:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да хрен ее поймешь!! никогда не жаловалсь на спину! а тут до слез порой!!
позвоночник.. две точки болят. слева и справа (в основном слева)
но так, что ни сесть, ни лечь, не перевернуться во сне! муж уже массаж освоил. я уже бандаж купила.. все равно жесть
но тут 2 дня себя не берегла, без бандажа ходила в довесок. теперь расплачиваюсь! вчера еле от кухни до кровати доковыляла.
карочи!сходи-ка ты к врачу
и без снимка они могут почти с полной уверенность (ну ессна если врач толковый) сказать например насчет грыжи
просто я тебе как человек знающий говорю - не при всех грыжах можно массаж
ты имей ввиду просто может так от массажа защемить, что не двинуться(((
у тебя ноги не немеют случаем по очереди или одна какая-нить?

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
подарок да дилемма...
я тут ищу идею,бестолку
девочки,вы что дарить будете???
мы вчера думали и решили ничего друг другу не дарить глобального
а по мелочи - не знаю еще
может куплю какую-нить ерунду
просто реально с деньгами напряг какой-то
ну муж канешн купит мне че-нить
ну и я ему
просто не дорогие подарки, а так чисто символически
ну я и так особо не собиралась раскупаться - денег-то нету
а муж собирался мне дарить посуду - кастрюли хорошие и сковородки
но пока я сказала, что обойдусь
ибо то что я хочу - оч дорого, он ща просто не потянет и то, и сё, и пятое-десятое
надо подумать теперь - что именно покупать ему из "по-мелочи"
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) )))))))
и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть((((((
офигееееееееееть
муррзь, ну ты ващееее ((( блин крепись
камни это ж жесть
а че вобще с почками? что врачи говорят? чего пьешь?
ой-ой-ой ((((
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас до драки шоколадом дохрдило вапче))))
йа тааак хотела шоколад одно время,пару недель назад,а мне-не разрешали мои в таких количествах есть конфеты((( и в один прекрасный день все конфеты и печенья были жестко выброшены мною, в порыве нервности в мужа!!!!вот!!!!!!!
а потом само прошло, меньше уже ем сладкое
ага я помню как ты писала, как спалилась с конфетами
ржака
Цитата:
пей морс, он воду выводит или брусничный лист заваривай

девочки, мы те особы, которые пьют морсы - мы их всегда ежели чо советуем
морс - лекарство ото всего!!!!
я тож как чо - сразу всем советую - пейте морс!!!

Девочки, милые! с недельками всех, у кого недельки!!

а мы гулли и я что-то не пойму, что со мной было - дочку на руках пронесла чуток потом мы с ней играли, и прыгали, и лопатой снег копали
карочи меня накрыло - грудь сдавило, мушки перед глазами((( дышать тяжело, прям как будто запыхалась, даже говорить тяжко
даже мужу позвонила - грю ежели че - я там-то там-то, мне дурно, чтоб знал где искать
ну просто реально я при таком состоянии несколько раз в жизни сознание теряла (при давлении) мы еще с мужем познакомились, он меня в ресторан повел, а погода поменялась и я там в обморок грохнулась и меня еще трясти начало
он так испугался
он еще толком не знает меня, подумал что у меня эпилепсия, а я ему не сказала, у него куча мыслей -че делать? куда бежать?... и это за несколько секунд - я быстро очухалась
ой ну вобщем со мной вечно че-нить случается

и сегодня - как при высоком давлении
захотелось лечь, хоть на лавку, хоть под лавку (((
села на лавочку, попе холодно
(( не посидишь особо, встала, купила попить
не помогло
всю прогулку ползала по площадке
а дома давление меряю - как у космонавта
что это было - хз((( но было плохо
ужас
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,ты какие свечки ставишь от молочницы?
Юль, это стопудей давление резко упало...у меня так же было от таблетки Курантила.....думала кони двину
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+7 -этта норма

молодец

с неделькой тебя!
нда,а я на себя смотрю мне кажется многова-то у меня лишнего,или я просто к худобе привыкла
в четверг взвешивание вот засада а мы в среду д.р мужа отмечаем второй год кушать нормально не получится,хотя я пока не набрала веса.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 14:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
у меня прибавка уже +10, надо сбавить обороты...на всех сайтах по разному пишут - где пишут что я должна только 5-6 к этому сроку прибавить а где пишут что и 9-10 нормально....кароче....сегодня разгрузочный денб ПОПРОБУЮ устроить
я думаю на твоем сроке я еще больше наберу
прет не по-деццки и сомневаюсь я что это из-за воды

вафельницу сеня привезут,ягоды уже мужу заказала!
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 14:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты только не налягай на вафли,ведь там сахара много.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 14:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки, дорова!!!
Я вот ща таааак отобедала... Аж за троих прям... А в догонку еще чайку с конфетами долбанула... Ща сижу - кожа на животе по швам трещит... Масянечка моя притихла (наверное в шоке от такого количества и разнообразия)... А я довольная аки слон!!!
Valechka36 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да, с вафельницей то тяжеловато будет вес держать я сегодня без сладкого попробую....хотя утром сорвалась - несколько печенюшек с чаем слопала
Нюта78 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты только не налягай на вафли,ведь там сахара много.
да я уж думаю=)как раз чтоб похудеть
я и так почти на одной капусте сижу,прет меня что то на цветную капусту
иногда мяска,чаю,творог обз
но не много,с чего несет то?
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 14:07
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всех с недельками!!!
Valechka36 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

если ешь не много, и мало углеводов то это скорее всего просто лишняя вода, сама сказала напиться не можешь
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нютик, Кандид В6 у меня капсулы вагинальные
2 таблетки осталося )))))))))
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 14:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла свою спать класть
скоро вылезу
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я уж думаю=)как раз чтоб похудеть
я и так почти на одной капусте сижу,прет меня что то на цветную капусту
иногда мяска,чаю,творог обз
но не много,с чего несет то?
значит однозначно - вода.
пей морсы и все наладится через пару дней.
воды вообще не пей только морс,кефир чай,сок.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 14:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютик, Кандид В6 у меня капсулы вагинальные
2 таблетки осталося )))))))))
мась, а ты врачу доверяешь? просто это ж клотримазол - а его низзя при беременности
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема