Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:13
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Всем приветик!!!
у меня сегодня чёт инет совсем заглючил - не могла ничего написать, только читала...
спать совсем стало не удобно по ночам так поюзалась в рекомендациях и выяснилось, что в идеале "спать на левом боку обложившись большим количесвтом подушек"....мдаааа...а у меня их в хозяйстве только две... т.к. живём на съёмной квартире и много барахла не притащишь
теперь проблема: где натырить подушек???
Рина вне форума  
Old 22.11.2010, 14:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
у меня сегодня чёт инет совсем заглючил - не могла ничего написать, только читала...
спать совсем стало не удобно по ночам так поюзалась в рекомендациях и выяснилось, что в идеале "спать на левом боку обложившись большим количесвтом подушек"....мдаааа...а у меня их в хозяйстве только две... т.к. живём на съёмной квартире и много барахла не притащишь
теперь проблема: где натырить подушек???
я вообще ворочаюсь ночью как сумасшедшая, уже все бока болят, более мение спать получется когда на мужа ногу закидываю а животик ему в бок упирается, маська сразу так удобно ложится.. вообще дите папку обожает)))
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, нее ноги не немеют!! и болит не сам позвоночиник, а в сторону от него, посерединке типа (между позвоночником и боком).
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 14:23
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я вообще ворочаюсь ночью как сумасшедшая, уже все бока болят, более мение спать получется когда на мужа ногу закидываю а животик ему в бок упирается, маська сразу так удобно ложится.. вообще дите папку обожает)))
Полностью поддерживаю! Это наверное самая удобная поза, и много подушек не надо.
Dizana вне форума  
Old 22.11.2010, 14:24
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я только так и сплю последние пару месяцев папа наш иногда ворчит, но ему приходится мириться!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я не могу так спать....мало ли пнет меня ночью....я одеало между ног засовываю и край одеала под животик подкладываю....с дочей спала на подушках а счас что то неудобно под живот подушку , да и таскать ее за собой надо,когда вертишься....
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тут с мужем ругались, я с подушкой в однимку спала. тоже ничо так.. но на муже круче! теплее и он обнимает во сне или гладит
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, а я не могу так спать....мало ли пнет меня ночью....я одеало между ног засовываю и край одеала под животик подкладываю....с дочей спала на подушках а счас что то неудобно под живот подушку , да и таскать ее за собой надо,когда вертишься....
я тоже так делаю иногда, потому что у папы нашего спина побаливает порой, и он спит на животе. тогда на него уже ноги не позакидываешь, потому что он локти в разные стороны раскидыват))) и я за масика переживаю... а подушку тоже не удобно с бок на бок перекладывать))
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, вы молодожены......
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
эх, вы молодожены......
это ты на меня обзываиссси????
рыдыска!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютик, Кандид В6 у меня капсулы вагинальные
2 таблетки осталося )))))))))
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
это ты на меня обзываиссси????
рыдыска!
че этта я обзываюся? мож я завидую....мы уж давно не обнимаемся....мой бы и рад...да уже как то и не хочется....мне.... он меня раньше перед тем как заснуть всегда тискал, для меня это было три минуты муки, я задыхалась прямо в его обьятьях....теперь я вообще к себе не подпускаю....да и он поздно приходит, старается меня не разбудить, ложится спать мышкой....вообщем я какая то не ласковая, мне надо пространство вокруг себя иначе я не усну
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
че этта я обзываюся? мож я завидую....мы уж давно не обнимаемся....мой бы и рад...да уже как то и не хочется....мне.... он меня раньше перед тем как заснуть всегда тискал, для меня это было три минуты муки, я задыхалась прямо в его обьятьях....теперь я вообще к себе не подпускаю....да и он поздно приходит, старается меня не разбудить, ложится спать мышкой....вообщем я какая то не ласковая, мне надо пространство вокруг себя иначе я не усну
неее! не могу! пока не обнимет и пузо не погладит - не усну!
вот когда ругались ночь мордами в разные стороны спали... думала чокнусь!
Больше так ни в жизь не хочу!
а так - прижаться, носом в шею уткнуться и сопеть ну или наоборот, чтобы он в шею сопел. надеюсь, что с потерей статуса "молодожены" это не пройдет!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 15:03
Alenka88
Мама-практикант

мне мой говорит что со мной только ночью можно общаться. потому что я тихая и ласковая когда сплю, глажу его)) а днем прям так подраться с ним хочется, пощипать. покусать,он уже весь в синяках))))) недавно так за нос схватила. что у него аж кровоподтек остался, натуральная сливка, он чуть не до слез уже,говорит хватит, а я как садистка меня еще больше подначиват((( и его жалко, и с собой ничего поделать не могу(((
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Пожелайте нам с малышом удачи. Завтра идем на УЗИ. Страшно, но интересно. Может скажут кто будет?
Dizana вне форума  
Old 22.11.2010, 15:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
значит однозначно - вода.
пей морсы и все наладится через пару дней.
воды вообще не пей только морс,кефир чай,сок.
а воды так хооочется...она такая вкусная!
а все остальное не прельщает!
Цитата:
мась, а ты врачу доверяешь? просто это ж клотримазол - а его низзя при беременности
мне его ставили после операции и потом,в роддоме,вроде никто не говорил что не надо
+ я в роддоме видела пока лежала что всем ставят перед родами и если молочница
тока его!
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:12
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Пожелайте нам с малышом удачи. Завтра идем на УЗИ. Страшно, но интересно. Может скажут кто будет?
удачи!!! конечно скажут, там щас все очень хорошо видно
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
если не спрячется то конечно скажут. удачи милая мы с тобой.

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а воды так хооочется...она такая вкусная!
а все остальное не прельщает!

мне его ставили после операции и потом,в роддоме,вроде никто не говорил что не надо
+ я в роддоме видела пока лежала что всем ставят перед родами и если молочница
тока его!
понимаю зайка, я еле отвыкала но поверь от воды весь вес,я за два дня как перестала ее пить а пила только морсы согнала 2кг,привыкнешь просто перетерпи немного.
ой муж у меня прям весь уже изнервничался когда мы с ним в театр пойдем пришлось сдаваться в пятницу идем в театр,блин как же 3 часа выседеть.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 15:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
если не спрячется то конечно скажут. удачи милая мы с тобой.

понимаю зайка, я еле отвыкала но поверь от воды весь вес,я за два дня как перестала ее пить а пила только морсы согнала 2кг,привыкнешь просто перетерпи немного.
ой муж у меня прям весь уже изнервничался когда мы с ним в театр пойдем пришлось сдаваться в пятницу идем в театр,блин как же 3 часа выседеть.
круууто!!! театр тоже хОчу
а мы завтра тоже на узяку!!!!
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да многим по разному ставят, я знаю что многим и тержинан для этих целей перед родами прописывают,все это для того чтобы очистить родовые пути от грибка,но вот сейчас о клотримазоле я бы сказала нет,это слишком сильное лекарство особенно для нас.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
круууто!!! театр тоже хОчу
а мы завтра тоже на узяку!!!!
ооооо удачи вам))))))чтоб рассмотрели все как положено.

ой мне бы сил чтоб все это отсидеть.
Devi вне форума  
Закрытая тема