|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папа наш иногда ворчит, но ему приходится мириться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а я не могу так спать....мало ли пнет меня ночью....я одеало между ног засовываю и край одеала под животик подкладываю....с дочей спала на подушках а счас что то неудобно под живот подушку , да и таскать ее за собой надо,когда вертишься....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже так делаю иногда, потому что у папы нашего спина побаливает порой, и он спит на животе. тогда на него уже ноги не позакидываешь, потому что он локти в разные стороны раскидыват))) и я за масика переживаю... а подушку тоже не удобно с бок на бок перекладывать))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че этта я обзываюся? мож я завидую....мы уж давно не обнимаемся....мой бы и рад...да уже как то и не хочется....мне.... он меня раньше перед тем как заснуть всегда тискал, для меня это было три минуты муки, я задыхалась прямо в его обьятьях....теперь я вообще к себе не подпускаю....да и он поздно приходит, старается меня не разбудить, ложится спать мышкой....вообщем я какая то не ласковая, мне надо пространство вокруг себя иначе я не усну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот когда ругались ночь мордами в разные стороны спали... думала чокнусь! Больше так ни в жизь не хочу! а так - прижаться, носом в шею уткнуться и сопеть ну или наоборот, чтобы он в шею сопел. надеюсь, что с потерей статуса "молодожены" это не пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне мой говорит что со мной только ночью можно общаться. потому что я тихая и ласковая когда сплю, глажу его)) а днем прям так подраться с ним хочется, пощипать. покусать,он уже весь в синяках))))) недавно так за нос схватила. что у него аж кровоподтек остался, натуральная сливка, он чуть не до слез уже,говорит хватит, а я как садистка меня еще больше подначиват((( и его жалко, и с собой ничего поделать не могу(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а все остальное не прельщает! ![]() Цитата:
+ я в роддоме видела пока лежала что всем ставят перед родами и если молочница тока его! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи милая мы с тобой.Цитата:
ой муж у меня прям весь уже изнервничался когда мы с ним в театр пойдем пришлось сдаваться в пятницу идем в театр,блин как же 3 часа выседеть.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы завтра тоже на узяку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да многим по разному ставят, я знаю что многим и тержинан для этих целей перед родами прописывают,все это для того чтобы очистить родовые пути от грибка,но вот сейчас о клотримазоле я бы сказала нет,это слишком сильное лекарство особенно для нас.
|
|
|