Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин чуть не поседела.... Отошла на секунду, поворачиваю голову - лежит Вова на спине и голова свисает с дивана, ещё чуть-чуть и на полу... Как так умудрился перевернуться не поняла.
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2010, 14:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Девочки, у меня контрольный вопрос, детки ваши телевизор смотрят? сколько по времени в день и на каком расстоянии?
Маш, нет, телика у нас нет,, но в экран ноута смотреть особо не разрешаю. Успеет еще глаза себе попортить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.11.2010, 14:34
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Блин чуть не поседела.... Отошла на секунду, поворачиваю голову - лежит Вова на спине и голова свисает с дивана, ещё чуть-чуть и на полу... Как так умудрился перевернуться не поняла.
Да, блин,щас за ними глаз да глаз.
Зюзичек вне форума  
Old 22.11.2010, 14:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня редко Одэя смотрит телик,но если смотрит,то на расстоянии 2м,пускаю мультики ей!
ну, у меня на таком же расстоянии, бывает и дальше, тоже как привило мультики смотрит..., но вот я и сама это читала в книжке для грудничков, что нельзя смотреть малышам телек, быстроменяющаяся картинка раздражает психику, а мама сегодня утром позвонила и сказала, что показывали программу и тоже сказали, что для грудничков особенно нежелательно смотреть телевизор, много опасного в этом, вплоть до эпилепсии..., страшно, типа они не могут уловить чётко изображение, просто смотрят как на что-то яркое, а потом может появиться раздражение, плохой сон и т.п....
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Да, блин,щас за ними глаз да глаз.
Так самое смешное, что он не ползает, а только на животе может по часовой стрелке крутиться. А если хочет крутиться в другую сторону то переворачивается на спину обратно.
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2010, 14:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так и у меня было, на секунду отвернулась, и всё грохнулся! слава Богу, что у вас нет... Вчера днём читала про падения с дивана в 5 -ть месяцев. ужас, оказывается, детки столько падают, но везде написанно, что до 2-х лет чтоб получить сотрясение мозга, это постараться надо! т.е.диван не та высота с которой получают сотрясения, хотя всякое бывает.... Конено. лучше, чтоб вообще не падали, но везде соломинку не постелишь и не поспеешь...
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ох, представляю! Я сама так похоже однажды чуть успела схватить - отошла буквально на секунду (так наверно у всех и бывает - вроде на секундочку отвлеклась) возвращаюсь, а Миша на краю дивана лежит на боку и начинает перевораживаться на спину - а там уже пол. Только и успела к нему прыгнуть и руки подставить. Больше на диване вообще не оставляю.
Girl_In_Love вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки,привет!!!
оказывается я не разбила ноутбук,просто уронила так неудачно, провод с зарядкой детским стульчиком зацепили, и он полетел,экран рябил сильно,а муж утром куда-то нажал и всё ок! Какая же я довольная!!!
Вы знаете, это как какое-то напастье, то ноутбук, то пока вчера гарантийник искала, на меня колонки от нотика со шкафа упали..., в скулу, но вроде синяка нет, потом стакан на кухне упал, что-то со мной случилось..., всегда была настолько аккуратна и осторожна, в жизни ничего не роняла и не ломала, а тут на тебе в один день сразу столько и всего...., вчера переосмысливала своё поведение, думаю, может что не так делаю, и мне знаки такие идут.... , ничего криминального в себе не нашла, но всё же буду внимательнее!

Ну ты вообще за день столько обрушилось, будь острожный[B

Светочка (Шметик), ты вчера спрашивала как я делаю роллы, ты знаешь, по-разному и из свежей рыбы, и из слабосолёной, смотря что ещё добавляю в тот или иной ролл...

я к тебе ближе к вых. пристану, как ты делаешь, моно?

Девочки, у меня контрольный вопрос, детки ваши телевизор смотрят? сколько по времени в день и на каком расстоянии?
может мин. 15 смотреть за раз, но стараюсь , что б не смотрела.
Шметик вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот так и у меня было, на секунду отвернулась, и всё грохнулся! .
У тебя он хоть ползает - понятно почему упал, а мой нет
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, нет, телика у нас нет,, но в экран ноута смотреть особо не разрешаю. Успеет еще глаза себе попортить.
Юль, а телик спецом из-за малыша нет? в ноут бук тоже смотрит, но я думаю, тут более проще, нет постоянно меняющейся картинки, как в телеке... Короче, своему больше тоже телек не буду давать смотреть.
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя он хоть ползает - понятно почему упал, а мой нет
ну, ползает то да, но за несколько секунд он бы до края не дополз, он перевернулся вокруг себя 3 раза очень быстро, и вот упал! я кстати, потом на полу это увидела, как он так делает..., реально секунды на это уходит, очень ловко и быстро вокруг себя кувыркается! мы уже на пол переехали, так спокойнее...
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

чёто ни чего у меня не получается
умка7474 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:47
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А зачем аборт делала ? Если родить хочет ???
Тогда подумала что рано, а сейчас пора. Я вообще её не понимаю
Yle4k@ вне форума  
Old 22.11.2010, 14:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а телик спецом из-за малыша нет? в ноут бук тоже смотрит, но я думаю, тут более проще, нет постоянно меняющейся картинки, как в телеке... Короче, своему больше тоже телек не буду давать смотреть.
Да нет, его и до малыша не было)) снимали квартиру, где телик был - мы его не включали фактически, поэтому когда в свое жилье въехали, даже не было и мысли покупать)) Все в нете смотрим когдa хотим - фильмы, передачи, на интернет телевидении, за него и платим, а не за кабельное.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.11.2010, 14:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чет я ребенка своего не понимаю сегодня, кормила кашей - капризничает, выворачивается, я бросила это дела, положила его - он руками два раза шевельнул и заснул тут же)) Не кормить надо было, а спать положить )
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.11.2010, 14:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
чёто ни чего у меня не получается
Ир, я делала так, заходила в мой кабинет, нажимала редактировать подпись, опускалась в это окошко, где ссылки на линеечки и эта ёлочка, дальше, открой в дополнительном окне ссылку на свою ёлочку, потом, где редактируешь подпись пиши Ёлочка, выдели это слово, нажми на глобус, он на панели инстументов это же окна, где указан шрит, размер, и т.д., выйдет строка, этот веб-браузер ......, нажми на него, строка исчезнет, потом копируй ссылку ёлочки, снова нажимай на глобус, и там уже вылезет окошко в которое надо вставить ссылку ёлочки, всё! и потом уже можешь изменять шрит самого слова ёлочка, размер, наклон и т.д. Надеюсь понятно объяснила... Удачи!
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Чет я ребенка своего не понимаю сегодня, кормила кашей - капризничает, выворачивается, я бросила это дела, положила его - он руками два раза шевельнул и заснул тут же)) Не кормить надо было, а спать положить )
да ,бывает!!!у меня ощущение то детки к зиме перестраиваются..., вот у меня Егор неделю как по-другому просыпаться и засыпать стал..., может быть такое что они перестраиваются к зиме?
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 14:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ЧТО ТО Я ПЕРЕБОРЩИЛА СО ШРИФТОМ , ДА ЛАДНО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ
умка7474 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот так и у меня было, на секунду отвернулась, и всё грохнулся! слава Богу, что у вас нет... Вчера днём читала про падения с дивана в 5 -ть месяцев. ужас, оказывается, детки столько падают, но везде написанно, что до 2-х лет чтоб получить сотрясение мозга, это постараться надо! т.е.диван не та высота с которой получают сотрясения, хотя всякое бывает.... Конено. лучше, чтоб вообще не падали, но везде соломинку не постелишь и не поспеешь...
пока я работала на моем дежурстве привозили 2х деток пятимесячных,оба упали с дивана и у обоих был перелом черепа.........

Маша,maryana тебе тебе,у нас ворде самые высокие парнишки
Небо вне форума  
Old 22.11.2010, 15:38
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
пока я работала на моем дежурстве привозили 2х деток пятимесячных,оба упали с дивана и у обоих был перелом черепа.........

Маша,maryana тебе тебе,у нас ворде самые высокие парнишки
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема