|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и правильно... Самое главное - что фильм понравился... А обман там, или не обман - это уже второй вопрос) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если чесно я незнаю, мне прошлый раз врач сказала пойдеш на комиссию по декрету, мама говорит там 3-4 человека они смотрят пуз, взвешивают меряют все задают вопросики как проходит Б и т.д. а потом выписывают бумажку на декрет |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, зайки мои
Машуля, Марусечка, с недельками вас, мои хорошенькие Вы тут сегодня про икание говорили, так вот у меня тоже малыш часто икает, причем давно уже)). иногда как заведется... так раз 50 подряд может тихонько так, но очень ритмично... тык...тык...тык... ))). это совершенно непохоже на шевеления))). мой вот прямо сейчас икает даже... после мамкиного вкусного ужина а еще я сегодня в инете вычитала, что типа если шевеления актиные внизу живота - значит малыш лежить ножками вниз, а если над пупком - то головкой вниз))). а у меня практически всегда все шевеления в районе пупка, то слева, то справа))). это что получается он у меня поперек что ли лежит прямо и не знаю теперь даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня часто в низу живота барахтается, но и у пупка тоже, иногда по рёбрам настучать может)))) Один раз с двух сторон одновременно пнул))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю у кого как, а у меня малыш перевернулся головкой вниз полторы недельки назад и больше пока никуда не ворочается... и будем надеяться, что уже не перевернётся... и барахтается везде - ногами вверху и по бокам и руками внизу по бокам... и спереди не знаю чем...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я чувствую как мой еще вертится... это так неприятно уже))). правда он уже редко это делает, но все равно еще делает
|
|
|
|