Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:24
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
круууто!!! театр тоже хОчу
а мы завтра тоже на узяку!!!!
Здорово! Завтра будем делиться впечатлениями!
Удачи!
Dizana вне форума  
Old 22.11.2010, 15:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Здорово! Завтра будем делиться впечатлениями!
Удачи!
спасибо девчонки!
и тебе тоже!!!!

думаю все у нас ок
девочки,я сегодня еле куртку застегнула,она уже просто неприлично жмет
чего делать то...
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы гулять - наконец то дочу уговорила
я пока пимафуцин поставлю....его вроде можна....
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 15:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пимафуцин можно. мне врач выписывала в конце 1го триместра
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 15:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки мы гулять - наконец то дочу уговорила
я пока пимафуцин поставлю....его вроде можна....
мона мона, но он правда помоему не надолго помогает.
но все остальное надо принимать только посоветовавшись с врачом.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 15:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки....вы вот тут все про молочницу говорите....а я вот и не знаю есть у меня такое или нет....
единственное что по утрам начала замечать так это....писать когда утром иду....у меня прям из влагалища вроде как какой то сгусток выделений выходит по консистенции похожий на сгусток извиняюсь соплей...
НатаФФка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) )))))))
и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть((((((
Огоооо!!! не позавидуешь

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блина - написано что до 32 недель ваще не рыпаться.... капец какой то мой мочевой уйдет в отставку
а потому что она у тебя сейчас ложится как надо, а если ты её поворачивать начнешь, то потом может не правильно лежать, у меня внизу всегда как будто кто то ползает, по бокам стучит, а вот в желудок и в районе пупка кааак пинанет, что я подскакиваю, и тоже мочевой аж болит, если сразу в туалет не схожу, а выходит всегда не больше 100 грамм

Цитата:
о как! надо тоже на морс налечь!
хотя именно сейчас я бы не хотела выхода камня

девочки,я блин за последнюю неделю около 2 кг набрала (((
Цитата:
спасибо девчонки!
и тебе тоже!!!!

думаю все у нас ок
девочки,я сегодня еле куртку застегнула,она уже просто неприлично жмет
чего делать то...
Катюш, ты выгоняй водичку, не надо она тебе...меня когда врач за жабры взяла я ела курагу и пила шиповника отвар, за два дня 1 кг согнала и сладкого, жареного, соленого, жирного поменьше надо кушать

а куртку тока больше размером одевать или специальную для беременных
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки....вы вот тут все про молочницу говорите....а я вот и не знаю есть у меня такое или нет....
единственное что по утрам начала замечать так это....писать когда утром иду....у меня прям из влагалища вроде как какой то сгусток выделений выходит по консистенции похожий на сгусток извиняюсь соплей...
а цвет какой? надо к врачу, чтобы мазок взяли, мало ли какая инфекция может быть
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 15:48
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а цвет какой? надо к врачу, чтобы мазок взяли, мало ли какая инфекция может быть
цвета такого бело-прозрачного....
НатаФФка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Огоооо!!! не позавидуешь

а потому что она у тебя сейчас ложится как надо, а если ты её поворачивать начнешь, то потом может не правильно лежать, у меня внизу всегда как будто кто то ползает, по бокам стучит, а вот в желудок и в районе пупка кааак пинанет, что я подскакиваю, и тоже мочевой аж болит, если сразу в туалет не схожу, а выходит всегда не больше 100 грамм

Катюш, ты выгоняй водичку, не надо она тебе...меня когда врач за жабры взяла я ела курагу и пила шиповника отвар, за два дня 1 кг согнала и сладкого, жареного, соленого, жирного поменьше надо кушать

а куртку тока больше размером одевать или специальную для беременных
спасибо зай,буду гнать
правда судя по тугим кольцам нифига нет отеков

Наташ,сгустки слизи это норма
прозрачные,белые норма
главное чтоб без цвета другого и без запаха
ну и не очень много,без зуда и тд
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо зай,буду гнать

прозрачные,белые норма
Катюш, да вроде больше ниче меня не беспокоит....только вот эти выделения.....буквально вот неделю....
НатаФФка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо зай,буду гнать

прозрачные,белые норма
а по ногам как? седня читала про енто, что сначала на ногах появляются, потом на руках, потом на лице, потом внутренние
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 15:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Катюш, да вроде больше ниче меня не беспокоит....только вот эти выделения.....буквально вот неделю....
при следующем посещении врача ты скажи об этом
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 15:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
при следующем посещении врача ты скажи об этом
спасибочки!!!!обязательно проконсультируюсь!
НатаФФка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:56
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Ой, заработалась блин, по поводу выделений, перестаньте ежедневками пользоваться, они парниковый эффект создают только хуже делают, мне Г посоветовала, помогло, а вообще это нормально для беременних что выделений много....
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 15:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Ой, заработалась блин, по поводу выделений, перестаньте ежедневками пользоваться, они парниковый эффект создают только хуже делают, мне Г посоветовала, помогло, а вообще это нормально для беременних что выделений много....
вот на счет того что это норма я согласна,но в моем случае без ежедневок еще хуже становится.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 16:00
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот на счет того что это норма я согласна,но в моем случае без ежедневок еще хуже становится.
А ты попробуй)) Мне тоже диким сначало показалось, а за несколько дней меньше стало намного, а то переживала, на анализы кучу денег потратила, она мне сказала что лучше что-то дышащее, хлопковое....
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 16:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
А ты попробуй)) Мне тоже диким сначало показалось, а за несколько дней меньше стало намного, а то переживала, на анализы кучу денег потратила, она мне сказала что лучше что-то дышащее, хлопковое....
в том то и дело что пробовала,и дошло до зуда бешенного и того хуже,после этого мне прописала тержинан и сейчас тьфу тьфу мне сухо комфортно и вроде ттт .....
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 16:12
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
в том то и дело что пробовала,и дошло до зуда бешенного и того хуже,после этого мне прописала тержинан и сейчас тьфу тьфу мне сухо комфортно и вроде ттт .....
А это что за зверь такой, от чего он?
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 16:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Вмешаюсь в тему выделений, я нашла кроватку для малыша...точнее кровать манеж, двууровневый с пеленальным столиком, хренью для памперсов и всяких там пузырьков и маскитной сеткой, 5600 стоит.
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема