Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 10:48
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сегодня в 3.30 ночи наша Маруся родила дочку Стасю 3210 и 51см, блондинку!!!!
Урррррррраааааааааааааааааааааааа!!!

КРАСОТАААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 22.11.2010, 10:50
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня второй день живот ноет, так уже хочется родить,говорили нам что не доносим до 38, а видно доносим и придется в декабрята идти, а с вами так хорошо((((((
Chery вне форума  
Old 22.11.2010, 11:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветик, а я опять с вами! Ездила сегодня в РД, меня послали, сказали что мест нет, начнутся схватки приезжайте..............Я в недоумении, что делать??????? Ходить до победного чтоли??? Пиздец какой то. Направление даже не прошло..............
Неня вне форума  
Old 22.11.2010, 11:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
1. Неня
2. Чери
3. Ксю
4. Я
5. Пузи-Галка
6. Любаня
7. Женюля

А я то думала я одна уже осталась....))))
Да, Крис мы еще видимо переходим Вас...........
Неня вне форума  
Old 22.11.2010, 13:36
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сегодня в 3.30 ночи наша Маруся родила дочку Стасю 3210 и 51см, блондинку!!!!
Урррррррраааааааааааааааааааааааа!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА, УРААААААА!!!!ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!!
Екатеринка вне форума  
Old 22.11.2010, 13:37
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, а я опять с вами! Ездила сегодня в РД, меня послали, сказали что мест нет, начнутся схватки приезжайте..............Я в недоумении, что делать??????? Ходить до победного чтоли??? Пиздец какой то. Направление даже не прошло..............
да уж, у нас тоже мест нет((( странно все рожать пошли)))) хорошо что мы платно, но все равно не приперло еще
Chery вне форума  
Old 22.11.2010, 13:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!
Мы вернулись с роддома...
Вышли ненадолго.
Всем кто не родил- желаю легких родов!!!
Ксе вне форума  
Old 22.11.2010, 14:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!
Мы вернулись с роддома...
Вышли ненадолго.
Всем кто не родил- желаю легких родов!!!
Спасибо!!!!!!!! Девочки а сколько можно ходить с раскрытием в один палец и укороченной ШМ до 1 см?????????
Неня вне форума  
Old 22.11.2010, 14:12
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!! Девочки а сколько можно ходить с раскрытием в один палец и укороченной ШМ до 1 см?????????
2 месяца)))))) я вот уже месяц хожу)))) только у меня открытие 2 пальца
Chery вне форума  
Old 22.11.2010, 14:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! марусю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а поздравлялка есть????????????????
В ритме счастья вне форума  
Old 22.11.2010, 14:51
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маруся молодец, крепкий орешек, долго со схватками дома сидела)))
Chery вне форума  
Old 22.11.2010, 14:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот поздравлялка для Маруси
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post2673002
Пы сы: она мне просто эту новость сообщила в пол 5 утра, када сын кушал ,я потом его угомонить не могла, и за комп села в 6 утра на секунду, и то с закрытыми глазами. Вот тока ща руки дошли...
Галя вне форума  
Old 22.11.2010, 20:16
Неня
Мама-чайник

Девочки, а может пробка выйти после осмотра? У меня вышел какой то кусочек небольшой коричневого цвета, вот думаю пробка это или нет?!
Неня вне форума  
Old 22.11.2010, 20:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ольконечно может и у тебя это точно она
Машунька вне форума  
Old 22.11.2010, 20:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ольконечно может и у тебя это точно она
Только вот не вся наверное?????????? У тебя отходила? Много?
Неня вне форума  
Old 22.11.2010, 20:46
Неня
Мама-чайник

Какая же тишина в болталке.............................Ну ладно споки ноки.........Я вас люблю!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 22.11.2010, 20:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,отходила,дня 4 по немногу и прозрачная,а у тебя коричневая,я думаю максимум тебя дня 3 не больше.
Машунька вне форума  
Old 22.11.2010, 21:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
ух как мы угулялись сегодня))))
Мы еще сидим в пузике
Кристина20 вне форума  
Old 22.11.2010, 21:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчушки, не скучайте уже скоро встретитесь со своими крохами
Sveto4ka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще пузикам!!!! оставшимся! немного вам осталось!!!
Оль наверное скоро уже!
Кристин есть какие-нибудь предпосылки то?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема