|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доппраутра!!!!
сегодня у нас похоже день узяшек,я тоже к 12-30 еду еле вчера уснула,вроде бы не волнуюсь,а волнуюсь!!!! чего то у меня вечером тонус бывает..и ночью живот твердоват =( про хлебопечки не надо-и так не знаю куда от вафельницы спрятаться, сижу за руки себя держу чтоб еще не напечь! Цитата:
а вообще я вот чера не много ела-так минус кг, тоесть наши 2 кг где то -это тупо еда и вода ![]() девочки,удачи всем на узи сегодня!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя че я это говорю - сама такая Цитата:
давай....удачи...ждем результатов....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооооооооооо
сегодня всеобщий день узи!!!!!!!! ![]() девочки поздравляю с узишками и удачи вам на них! не боитесь! все будет пучком!!! Всем привет!!! ![]() с недельками всех, у кого они имеются! ![]() а я ем мандарины! вкуснааа спать охота - дочка спала плохо, всю меня вытрепала ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну тебя! а я на работе
без пиражкофффф!!! всем трямки! пузики суперскиееееее!!! я свое тоже на досуге сфотаю и покажу!! но у меня маленькое пузилко, а Ромка там уже большой-большой! вчера с мужем смотрели мои фотки с прошлого лета в Лондоне. Он: "огО! и я эту даму знаю?? стройняшка!!" (а сам пузень довольно наглаживает). "Эх! надо было мне тебя тогда встретить! а щас чо... даже врач говорит - толстая корова! даже вона! кости не торчат!" и ржот довольный, продолжая наглаживать пузо! так что, девульки (кто говорит, что они толстые) - не толстые вы!! для ваших мужей вы самые-самые-самые!!! в вас же чудо живет!!!
|
|
|