Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 21:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

6100, мама дарахая....
девочки, до завтра, всем поцелуйчики, приятных снов
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 21:51
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
6100, мама дарахая....
девочки, до завтра, всем поцелуйчики, приятных снов
Сладких снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 22.11.2010, 22:05
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Привет девчонкиМожно к вам присоединиться?)
Нам врачи пророчат роды 21ого марта)так что мы пополним ваши ряды)
ty4ka вне форума  
Old 22.11.2010, 22:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Привет!!!Ух ты... у меня тож на 21-е!!! Класс!!! Еще дефченки есть у кого на 21-22...
Valechka36 вне форума  
Old 22.11.2010, 22:20
Valechka36
Мама-чайник

ty4ka, а ты знаешь кто у тебя будет???
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2010, 00:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
приветик

чо спите штоли все??????
freken вне форума  
Old 23.11.2010, 05:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!
Мы сегодня на узишку идем,как-то страшно,не пойму почему
heartless вне форума  
Old 23.11.2010, 06:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Приветик! Удачно сходить на узи! Не дрейфь, все будет пучком!!!!!
У вас плановое? Пол знате уже?
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2010, 07:50
кукаРАЧА
Гость

девчата всем доброго утра мы только что от Г. КОРОЧЕ ПРИБАВИЛА ЗА 3 НЕДЕЛИ АЖ 1800,я в шоке моя Г ничего не говорит, общая прибавка 6.5 кг))))))))дур дом, посмотрела шейку сказала всё крепко и туго и хорошо)))гимаглобин как у младенца, короче сказала гинипрал снижать, но я, что то не очень хочу так мне с ним уютно))))))

Old 23.11.2010, 08:03
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Сегодня еду на УЗИ. Страшно!!!! Как приеду отпишусь.
Dizana вне форума  
Old 23.11.2010, 08:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Привет!!!!ну как у тебя выходные, изменения есть?шевелюхи????у меня все по-прежнему
Приветик!!!пока все без изменений....ждем-с....

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вот тоже отказалась от ежедневок, заметила сразу разницу, правда трусики приходится раза по два в день менять, но зато зуда нет, у меня вообще аллергия на всё подряд ТАМ...на туалетную бумагу с ароматами вообще аж всё краснеет, чешется и отекает, и на прокладки с ароматизаторами также, без ароматизаторов просто зуд появляется, я поняла, что это от того, что они воздух не пропускают, и на прокладке могут развиваться всякие там бактерии анаэробные
вот тож бы рада отказаться от ежедневок...но....я работаю.....и извините менять 2 раза в день трусики как то не очень удобно мне будет на работе....а дома на выходных само собой без них нахожусь....
и вот что делать???

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

вот мы только что
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
девчоночки...какие вы симпотяшки-пузяшки-стройняшки!!!прям обзавидивалась.... а я как слон.....и так то не худая и не стройная была...а щас вообще жуть...аж стыдно к зеркалу подходить.....талии в принципе то и не было.....а щас так вообще не живот а шар.....все в бока ушло....да и сисек извиняюсь как не было так и нет....
а вы прям вообще.....прям в ваши пузики я влюбилась
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 08:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Доппраутра!!!!
сегодня у нас похоже день узяшек,я тоже к 12-30 еду
еле вчера уснула,вроде бы не волнуюсь,а волнуюсь!!!!

чего то у меня вечером тонус бывает..и ночью живот твердоват =(

про хлебопечки не надо-и так не знаю куда от вафельницы спрятаться, сижу за руки себя держу чтоб еще не напечь!

Цитата:
девчата всем доброго утра мы только что от Г. КОРОЧЕ ПРИБАВИЛА ЗА 3 НЕДЕЛИ АЖ 1800,я в шоке моя Г ничего не говорит, общая прибавка 6.5 кг))))))))дур дом, посмотрела шейку сказала всё крепко и туго и хорошо)))гимаглобин как у младенца, короче сказала гинипрал снижать, но я, что то не очень хочу так мне с ним уютно))))))
хорошая прибавка,ни много ни мало
а вообще я вот чера не много ела-так минус кг, тоесть наши 2 кг где то -это тупо еда и вода

девочки,удачи всем на узи сегодня!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 08:25
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!я Наташка!!!

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...ВСЕ ХОРОШО... хотя че я это говорю - сама такая

Цитата:
ну вот как хорошо сходили....

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Сегодня еду на УЗИ. Страшно!!!! Как приеду отпишусь.
давай....удачи...ждем результатов....
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 08:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Всем доброго утра!!!
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 09:07
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Всем доброго утра,)) и мы сегодня на Узи правда внеплановое.
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
а я щас пирожки с капустой буду жарить...
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2010, 09:23
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ух-ты! Сколько пузиков сегодня на УЗИ идет! Девченки, всем удачи! Блин, мне до УЗИ еще 70 км на машине тащиться, боюсь что когда доеду, малыш уже будет недоволен...
Dizana вне форума  
Old 23.11.2010, 09:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооооооооо
сегодня всеобщий день узи!!!!!!!!

девочки поздравляю с узишками и удачи вам на них! не боитесь! все будет пучком!!!

Всем привет!!!
с недельками всех, у кого они имеются!

а я ем мандарины! вкуснааа
спать охота - дочка спала плохо, всю меня вытрепала (((
freken вне форума  
Old 23.11.2010, 09:24
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Столько вкусностей понаписали, хлебопечки, вафельницы, прирожки с капустой, почитала, так теперь не знаю как до обеда дожить....
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 09:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а я щас пирожки с капустой буду жарить...
да ну тебя! а я на работе без пиражкофффф!!!

всем трямки!

пузики суперскиееееее!!!
я свое тоже на досуге сфотаю и покажу!! но у меня маленькое пузилко, а Ромка там уже большой-большой!

вчера с мужем смотрели мои фотки с прошлого лета в Лондоне. Он: "огО! и я эту даму знаю?? стройняшка!!" (а сам пузень довольно наглаживает). "Эх! надо было мне тебя тогда встретить! а щас чо... даже врач говорит - толстая корова! даже вона! кости не торчат!" и ржот довольный, продолжая наглаживать пузо!

так что, девульки (кто говорит, что они толстые) - не толстые вы!! для ваших мужей вы самые-самые-самые!!! в вас же чудо живет!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема