| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки 

Вчера сначала бегала за полисом - ура, я получила. Все! Теперь я официально записана везде под фамилией мужа))) Потом ломанулась ко врачу. Вопщем, мы растем, все хорошо, кувыркаемся и врачиху побили, когда она руки к нам положила) А еще мне пришлось лезть на кресло - надо было мазки взять. Это пипец))) Когда слазила чуть не завалилась))) Уржатся))) Вопщем, опять дала мне направление на кровь, мочу + в роддом дала на УЗИ. В ЖК у нас после 30 недели УЗИ не делают! Воть. Так что ща запишусь прям с утра. Как вы???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() Привет, маськ. С неделькой тебя с пузом) Счастливые... отпуск - это хорошо.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а вот загран я думаю поменять в декрете - спокойно и без спешки. Так в роддоме тетки злые и на УЗИ тратят всего 3-7 минуты. Не показывают малыша((( Грят что все хорошо и свободна.  | 
|
| 
		 |