|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да моя тож пока - не дает о себе знать даже )))
но гены - против них не попрешь дочка в мужа пошла (вы просто реально не представляете что это ТАКОЕ!!!!!!) второй вот прям стопудов такой же будет и я сразу сойду с ума ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девулечки!!!!! Со всеобщим днем узи нас всех!!!!!!
Я вот тоже не отстаю, только что с узи-допплера. Нам подтвердили мальчишечку))))))) И кровоток у меня восстановился))))) Уряяяяяяя!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
смешная ты....холодец это не столько мясо...сколько это жирно и вредно для желудка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая вот дурочка!не ешь ты это мясо!!!! белки и углеводы можно из другой пищи получать! хотя бы соевое мясо ешь!!! |
|
|
|