|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у моего сына (как я считала) аллергия на цитрусовые... Типа съест дольку и сразу на мордочке красная шелушавка появляеца... Поехали в Турецию отдыхать... Там делали себе (я с мужем) свежевыжатый апельсиновый сок... Ребенок канючил, канючил, мол тож хачу...Кароче, в течении 10 дней пил по большому стакану апельсинового сока... И хоть бы одна хреновинка вскочила... Нам врач потом сказала- это у него не на цитрусовые аллергия, это у него на химию реакция!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот те и на....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, хватит вам про еду, я щас слюной на работе изойдусь и от мандаринов и от сырков и от пирожков((((((((((((((((((((((((((((((
Лучше скажите, что масику приобрести, комбез теплый или меховой конверт.Вот у меня в детстве меховой конверт был, ну супер вещь, мама мне его и в коляску и на санки, а потом еще и всем моим племянницам и детят знакомых достался)) хотя комбезы такие класные, я бы все скупила)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ищу конвертик (на синтепоне) чтоб и на выписку и потом еще все весну одевать. А на следующую зиму у нас есть комбез-конверт (от старшего достался), вот - вещь! Пока маленький - кнопками застегиваешь, как конверт, а потом ножки делаешь и ходит в нем ребятенок!!!! Девочки, вы что на выписку будете брать? Комплекты-одеялки с рюшками? |
|
|
|