![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом с мамой поболтала, с сестрой......а это где-то 2 часа разговору ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, особенно кто первого малыша ждут, у Вас не бывает такого...как сказать...на меня периодически нападают такие мысли: а какой я буду мамой? а справлюсь ли я?...с каждый днем, все больше осозновая свою Б, все больше понимания, что вот она реальность и скоро будет малыш, появляется куча вопросов...ведь в любом случае это неизвестность.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!
Я когда была беременна первым малышом, читала очень много журналов и книг о развитии новорожденного, об уходе, а так же много рассказывали на курсах подготовки, поэтому когда сын родился, я не терялась... Потому как малышу на ГВ ничего кроме сна и кормления не нужно, единственно что добавляется это купание 2 раза в день и гуляние... На прогулке проблем нет, так как малыш был в памперсах... А спали ночью мы вместе, поэтому все высыпались))) Кстати насчет болезней: хорошо когда есть знакомый педиатр, которому если что можно позвонить в любое время дня и ночи))) Кстати могу посоветовать потом очень хорошую врача)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Буду стараться тоже больше читать об уходе за младенцами, давно собираюсь до книжного доехать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И у меня возникают такие мысли ))) так что ты не одна )))) Тоже хочу книженцию какую нибудь прикупить!!!! хочется хорошую, а какую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уже всякие книжки читаю, передачи смотрю... |
|
![]() |