Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Согласна
ага...конверт лучше
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2010, 10:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а у нас тока марокканские и китайские мандаринки, и яблоки китайские, и груши китайские, и вообще всё китайское
вы ж вроде не на дальнем востоке то живете а все китайское
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 10:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Вот я тоже голову сломала на счет конверта.....Не хочу на выписку покупать одеяло с рюшами....ну как везде продают....куды его потом...продавать?....раз пригодится только.
Вот ищу конвертик (на синтепоне) чтоб и на выписку и потом еще все весну одевать.
А на следующую зиму у нас есть комбез-конверт (от старшего достался), вот - вещь! Пока маленький - кнопками застегиваешь, как конверт, а потом ножки делаешь и ходит в нем ребятенок!!!!
Девочки, вы что на выписку будете брать? Комплекты-одеялки с рюшками?
вот на счет одеялок с рюшками полностью согласна, у нас они вон в магазинах по 2 тысячи лежат, жалко как то на 1 разок покупать.
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Да у нас китайцев этих больше чем на Дальнем Востоке...копец....всю Сибирь заполонили...девочки, их реально много....они везде...как тараканы
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2010, 10:43
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот на счет одеялок с рюшками полностью согласна, у нас они вон в магазинах по 2 тысячи лежат, жалко как то на 1 разок покупать.
Во во. Я старшему покупала на выписку такое одеялко, но оно летнее было, дешевле чем теплое...но все равно жалко было потраченных денег....раз одели и валяется сейчас, больше не пригодился
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2010, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё равно близко он, китай этот. и с китая к нам ближе привезти чем еще откуда, всякие там персики, помидоры и прочее нам еще из таджикистана и узбекистана везут. у нас есть такие кто за шубой и всякими тряпками в китай летает, и торгаши постоянно тоже туда летают
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2010, 10:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, хватит вам про еду, я щас слюной на работе изойдусь и от мандаринов и от сырков и от пирожков((((((((((((((((((((((((((((((
Лучше скажите, что масику приобрести, комбез теплый или меховой конверт.Вот у меня в детстве меховой конверт был, ну супер вещь, мама мне его и в коляску и на санки, а потом еще и всем моим племянницам и детят знакомых достался)) хотя комбезы такие класные, я бы все скупила))
я коверт брать буду. Комбез смысла нет. Рожать-то в марте, а там уж и лето-красное!
а коверт и по зиме можно в коляску или кроватку сунуть. Бери конверт! Комбез к зиме купишь, когда уже большими будете!!!

ой, девульки, а я тут начала своему из шерски валять висюльку над кроваткой: рыбки, шарики, жирафики. так прикольнооо! и в тыщщу раз добрее, чем покупные пластиковые!! я прям прусь!!
выгоняю папу на тренировку, а сама сижу валяю и с масей общаюсь!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 10:49
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи! на ДВ все японское должно быть! китай для них далеко!

мы на выписку купили набор с жирафиком (распашонка, ползунок, шапулька) + теплую шапку + теплые пинетки. Еще купим конверт тепленький и ленту. и усё! никаких рюшечек!!!! не перевариваю рюшечки!!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 10:52
кукаРАЧА
Гость

а я пошла вязать носочки белые малышке))))

Old 23.11.2010, 10:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот!
конверт вот такой хочу (хотя и с рюшками)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот такой бодик хочуууу! прям прусь!! с галстуком, блин!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 10:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

мы на выписку купили набор с жирафиком (распашонка, ползунок, шапулька) + теплую шапку + теплые пинетки. Еще купим конверт тепленький и ленту. и усё! никаких рюшечек!!!! не перевариваю рюшечки!!
хих, мать, ты чаво, дальний восток граничит весь с китаем)) и амурский край и хабаровская область))) у меня там муж служил)))

кстати, ща в новостях прочитала Корея с китаем в войнушку играют, бомбят друг друга, вообще сдурели
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Мы на Сахалине одно время обитали, там тож основная масса всего китайская... Потом корейская... А япончитово не так и много... Слишком дорого всё японистое...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы на Сахалине одно время обитали, там тож основная масса всего китайская... Потом корейская... А япончитово не так и много... Слишком дорого всё японистое...
потому что японское - хорошее! потому не выгодно везти! потому и китай-корея

Ален, а про граничность чой-то подзабыла я...
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 11:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

На Сахалине японистое (сплошь) только одно - МАШИНЫ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:05
Юлианна
Мама-практикант

Да, японское - качественное, действительно делают хорошо....зато китайский аналог моно купить раза в 3 дешевле)))))) У нас тут в Сибири ктайцы подделывают ВСЁ, нет такое вещи, чтоб они не могла подделать....пчелки...мать их...
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2010, 11:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
потому что японское - хорошее! потому не выгодно везти! потому и китай-корея

Ален, а про граничность чой-то подзабыла я...
ой да ладно, я сама то не особо в географии разбираюсь))) просто муж служил я и знаю, плюс родственники в комсомольске на амуре есть... а вот сибирь урал и прочее только по подписям на карте найду)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:

эт ты чёй то мне хочешь сказать что у меня с географией плохо...нееееееееее
географию я лублу

Цитата:
вот!
конверт вот такой хочу (хотя и с рюшками)

и вот такой бодик хочуууу! прям прусь!! с галстуком, блин!
блиииииин боди ваще прям прелесть
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:11
Alenka88
Мама-практикант

И мне боди понравился... я на самом деле поняла, что без мужа по детским магазинам ходить не буду... иначе все деньги спущу, и родителей подведу((( я потому что хочу скупить всееееееее, хотя и понимаю что там всякие распашонки вообще не на долго.
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!
ждем всех с узи!!!!!!
а мне вот придется комбез покупать на выписку, блин так денег жалко зараза....хотя можно наверно в одеалко завернуть да в конверт засунуть))))))короче хз, надо посмотреть что дешевле - комбез или одеалко
я дочу в августе из роддома забирала в тонком вязаном розовом пледике, блин, даже не знаю где он сейчас.... а еще у меня классная лента розовая осталась с надписью, типа у нас девочка....тоже где то была, надо искать.....
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:15
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
И мне боди понравился... я на самом деле поняла, что без мужа по детским магазинам ходить не буду... иначе все деньги спущу, и родителей подведу((( я потому что хочу скупить всееееееее, хотя и понимаю что там всякие распашонки вообще не на долго.
Как мне нравятся распашенки на кнопочках! Пипец просто! Раньше таких не было...Я уже 3 штуки купила, и еще б набрала если б муж не оттащил...
Юлианна вне форума  
Закрытая тема