|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А комбез ты какой хочешь размером? на 56? или побольше?с запасом? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещи это вообще жуть, я как зомби могу по кругу в одном отделе ходить и каждую распашоночку, каждый носочек по 1000 раз разглядывать)))))))))) мои вот вещи многим пригодились и племяшкам и знакомым, а вот мне щас наврятли кто-то сможет много отдать((( потому что у всех с сыной моим разница в возрасте инимальная 9 лет(((( так что будем экономить как можем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче я так прикинула, куплю конверт меховой, если мой же мне не вернется... а в него свяжу масику комбез, и тепленько и не затратно.. а уж как вырастем так комбез купим трансформер, а конверт всегда как подстилка на санки и в коляску пригодится... а там глядишь и на второго решимся))) хотя вторую доченьку надо))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне тоже по первости не хватало, казалось бесконечное занятие, тем более вспоминала как бабушка чуть ли не во сне вязала быстро, и как я медленно.. потом вообще года 4 спицы не брала в руки, а щас так успокаивает))) особенно когда мужа потискать охото, а он и так весь в синяках уже))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а как? у меня есть только меховой конверт на овчине, но он не праздничный, синего цвета, темно-синего.....а ребенка же во что то надо одеть помимо распашонок и бодиков.....вот и остается либо одеяло либо комбез |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки,блин вот я стала слабенькая подготовила тесто на торт поставила в холодильник и пипец устала лягла маська дерется,а еще и крем надо сделать торт испечь много много чего еще.где силы-то взять..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иришка, нигде не бери! отдохни! они сами вернутся!!
Блин... а я вот сижу.. гадаю.. Г. ставит срок на 12 марта... я себе ставлю на 23 марта... разлет большой получается какой-то... и на УЗи примерно 23е марта выходит (19-23 примерно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милая ты пока не парься на этот счет держись своих сроков,возможно твоя Г к концу Б с тобой выровняется. мы тоже идем вперед но пока я буду держаться своих сроков. |
|
|
|