Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 11:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
эт ты чёй то мне хочешь сказать что у меня с географией плохо...нееееееееее
географию я лублу

блиииииин боди ваще прям прелесть
Да не! это я географии тупень! не моя стезя!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
И мне боди понравился... я на самом деле поняла, что без мужа по детским магазинам ходить не буду... иначе все деньги спущу, и родителей подведу((( я потому что хочу скупить всееееееее, хотя и понимаю что там всякие распашонки вообще не на долго.
а вещи, да.. я тоже без мужа ничо не беру! но бодик этот точняк куплю! даже если мы его всего 1 раз оденем! нам масиковых вещей друзья понадовать должны. поэтому пока блюду себя.
останавливает реально то, что это на 1-2 раза
а так бы.. уххх!

штанцы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к ним кофта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 11:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!
ждем всех с узи!!!!!!
а мне вот придется комбез покупать на выписку, блин так денег жалко зараза....хотя можно наверно в одеалко завернуть да в конверт засунуть))))))короче хз, надо посмотреть что дешевле - комбез или одеалко
я дочу в августе из роддома забирала в тонком вязаном розовом пледике, блин, даже не знаю где он сейчас.... а еще у меня классная лента розовая осталась с надписью, типа у нас девочка....тоже где то была, надо искать.....
Привет, нюта!
А комбез ты какой хочешь размером? на 56? или побольше?с запасом?
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2010, 11:18
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Как мне нравятся распашенки на кнопочках! Пипец просто! Раньше таких не было...Я уже 3 штуки купила, и еще б набрала если б муж не оттащил...
ой и не говори! я пока одну взяла (плюс одна в комплекте на выписку, но без кнопок).
но они все такие милыееееее!!!!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 11:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Извини, что с маленькой буквы, я нечаянно....)))))
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2010, 11:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Вещи это вообще жуть, я как зомби могу по кругу в одном отделе ходить и каждую распашоночку, каждый носочек по 1000 раз разглядывать)))))))))) мои вот вещи многим пригодились и племяшкам и знакомым, а вот мне щас наврятли кто-то сможет много отдать((( потому что у всех с сыной моим разница в возрасте инимальная 9 лет(((( так что будем экономить как можем.
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет, нюта!
А комбез ты какой хочешь размером? на 56? или побольше?с запасом?
не знаю еще, зачем мне большой, 2 месяца всего в нем отходить и все, если честно еще не думала даже
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:30
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Короче я так прикинула, куплю конверт меховой, если мой же мне не вернется... а в него свяжу масику комбез, и тепленько и не затратно.. а уж как вырастем так комбез купим трансформер, а конверт всегда как подстилка на санки и в коляску пригодится... а там глядишь и на второго решимся))) хотя вторую доченьку надо))
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:32
Alenka88
Мама-практикант

а на выписку конверт свяжу с синтепоновой начинкой, либо одеяльце красивишное))) воооот. нашла себе занятие на работе)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

везет вам, вязать умеете, а я только покупать))))))
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:37
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
учись, это легко)) я вон мужу шарф связала, как он хотел, в магазине 1100 висел, а я из 3 клубков пряжи по 80 рублей и 2 спицы 25 рублей стоят, и 3 дня работы))) в итоге экономия 835 рублей
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Нюточка, а почему ты именно комбез хочешь?
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:40
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже вязать не умеююююю (( хнык!! мне терпения не хватает!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 11:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мне тоже по первости не хватало, казалось бесконечное занятие, тем более вспоминала как бабушка чуть ли не во сне вязала быстро, и как я медленно.. потом вообще года 4 спицы не брала в руки, а щас так успокаивает))) особенно когда мужа потискать охото, а он и так весь в синяках уже))))
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:44
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
во во...така ж фигня...
меня мама в детстве учила учила...а я бестолочь все равно ничему так и не научилась.....хотя шарф может быть и свяжу.....
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
учись, это легко)) я вон мужу шарф связала, как он хотел, в магазине 1100 висел, а я из 3 клубков пряжи по 80 рублей и 2 спицы 25 рублей стоят, и 3 дня работы))) в итоге экономия 835 рублей
у меня нет терпения и времени
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!Нюточка, а почему ты именно комбез хочешь?
ну а как? у меня есть только меховой конверт на овчине, но он не праздничный, синего цвета, темно-синего.....а ребенка же во что то надо одеть помимо распашонок и бодиков.....вот и остается либо одеяло либо комбез
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:53
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня нет терпения и времени

ну а как? у меня есть только меховой конверт на овчине, но он не праздничный, синего цвета, темно-синего.....а ребенка же во что то надо одеть помимо распашонок и бодиков.....вот и остается либо одеяло либо комбез
так ты на выписку комбез хочешь?или че?не понимаю
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Все похоже что обедать ударились
НатаФФка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки,блин вот я стала слабенькая подготовила тесто на торт поставила в холодильник и пипец устала лягла маська дерется,а еще и крем надо сделать торт испечь много много чего еще.где силы-то взять..
Devi вне форума  
Old 23.11.2010, 12:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

иришка, нигде не бери! отдохни! они сами вернутся!!

Блин... а я вот сижу.. гадаю.. Г. ставит срок на 12 марта... я себе ставлю на 23 марта... разлет большой получается какой-то...
и на УЗи примерно 23е марта выходит (19-23 примерно)
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 12:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иришка, нигде не бери! отдохни! они сами вернутся!!

Блин... а я вот сижу.. гадаю.. Г. ставит срок на 12 марта... я себе ставлю на 23 марта... разлет большой получается какой-то...
и на УЗи примерно 23е марта выходит (19-23 примерно)
да вот лежу устала.
милая ты пока не парься на этот счет держись своих сроков,возможно твоя Г к концу Б с тобой выровняется.
мы тоже идем вперед но пока я буду держаться своих сроков.
Devi вне форума  
Закрытая тема