|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мы с узи!!!!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное! ![]() вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается ![]() плацента кстати поднялась! вооооооооот,счастья полные штаны! щас вас читать буду!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРААА,еще мальчишечка у нас, поздравляю!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с парнем!!!! да еще таким богатырем!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
нет пока
завтра на узи ехать,дык я ещё сомневаюсь спрашивать или нет кого ждать![]() привет-привет)а я Маша ![]() Цитата:
)Цитата:
Ииихх...а нам завтра ехать на узи)и ещё к терапевту наверное зайду,там же у них в консультации ![]() девчонки,а вам много чего ваши Г. прописывают из витаминно-таблеточного?мне тут моя гинипрал прописала,правда пить его сказала странно,по 1/4 таблетки,4 раза в день..а таблетка маленькая и в оболочке,как её крошить то на 4 части?о_О |
||
|
|