|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, на той же базе, где все остальное покупали.Мы же в субботу затарились по-полной,аж на 18 000, я писала уже.А так я чет внимания не обращала на такие наборы, не знаю где продаются, в магазинах или аптеке. Причем мы купили еще готовую аптечку, в ней еще одна клиенка, так что их у нас теперь завались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Может их ещё и промыть как следует? Не дай бог токсично! Мне так раньше запах нравился от волос у куклы "Барби", то есть подделки под неё. Цитата:
Всё. Я в безвыходном положении. Спина болит ужасно, но если сейчас лечь, опять усну. А не лечь тяжко. Вот что делать? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю завтра ей позвоню(у неё завтра не рабочий день).а 25 тогда схожу.сейчас вот прихватило минут 5 назад не отпускает. как же я сегодня испугалась - у нас на улице скользко оказывается - а я не заметила чуть не навернулась(хотя подошва прямая и не скользящая якобы) - домой по миллиметру шла. у меня мама так рожать начала-когда подскользнулась |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поначалу сцеживаться придется всем. Другой вопрос - в течении первого месяца (излишняя трата денег, я считаю) или в течении всего ГВ (тогда лучше купить хороший и не экономить). Цитата:
Я вот окно собиралась мыть - из зала на балкон, довольно большое и грязное....вспомнила Каравашку, решила поберечься. Успеется (не люблю это слово, но...) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Ты то куда собраласьокна мыть!!!!!!Чтож мы такие не послушные))))))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если вечером прилягу, то начинает в сон клонить сильно, а потом долго встать не могу. Цитата:
Цитата:
). А позу надо постоять. Забыла я про неё.
|
|||
|
|