Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 14:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, с двумя недельками вас!!!
Крис, пуз опустился!!
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 14:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Крис, пуз опустился!!
правда фтоле? ...чета я слепень какой-то

меня задрала сегодня изжога
стоило только съесть тульский пряник с начинкой и под потолком полазить, вешая шторы!
Кристина20 вне форума  
Old 23.11.2010, 14:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,только что разговаривала с Анюткой!У них всё хорошо,только у малышки не большая аллергия скорее всего на цветы которыми их папа поздравил.Анютка мучается со швами говорит порвалась на британский флаг швов много Но доча этого стоит.В четверг должны выписать!Спасибо всем за поздравления от нее.
Машунька вне форума  
Old 23.11.2010, 14:52
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,только что разговаривала с Анюткой!У них всё хорошо,только у малышки не большая аллергия скорее всего на цветы которыми их папа поздравил.Анютка мучается со швами говорит порвалась на британский флаг швов много Но доча этого стоит.В четверг должны выписать!Спасибо всем за поздравления от нее.
вы, это ерунда, все прйдет!!! Главное, что у них все хорошо!! Будешь с болтать с ней - првет огромный и самые лучие пожелания!!!
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
правда фтоле? ...чета я слепень какой-то

меня задрала сегодня изжога
стоило только съесть тульский пряник с начинкой и под потолком полазить, вешая шторы!
ммммм... пряник... как много в этом слове... наедайся и обжирайся пока
В ритме счастья вне форума  
Old 23.11.2010, 15:20
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
А я овсяные трескаю во всю, вычитала, что их можно...
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:25
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну никак не могу уснуть когда дома никого нет((((( обидно, и ночью не сплю и днем как пыльным мешком прибитая хожу, пойду сегодня за сыном в школу пешком хоть прогуляюсь
Chery вне форума  
Old 23.11.2010, 15:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а потом изжогой мучайся...фуууууууууу
нахрен такую еду - в топку!!!
Кристина20 вне форума  
Old 23.11.2010, 16:46
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Я из декабрят, но думаю, что рожу все же в ноябре
Всех кто уже родил поздравляю с появлением маленького и в то же время такого большого счастья!
Кто еще ходит легко доходить и родить! Скоро все будут с лялями, не переживайте!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали, что надо но шпу пить, свечи с красавкой вставлять, сексом заниматься( АКТИВНО!!!!!!!!!!!) и двигаться больше....................
А для чего но-шпу пить и свечи с красавкой?
LenKAA вне форума  
Old 23.11.2010, 16:56
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я из декабрят, но думаю, что рожу все же в ноябре
Всех кто уже родил поздравляю с появлением маленького и в то же время такого большого счастья!
Кто еще ходит легко доходить и родить! Скоро все будут с лялями, не переживайте!

А для чего но-шпу пить и свечи с красавкой?
ну вот а я думала я одна такая ни там ни сям))) только наоборот сидела в ноябрятах но может и доносим , хотя хочется пораньше уже)))

красавка мышечный спазм снимает чтоб матка открывалась легче
Chery вне форума  
Old 23.11.2010, 17:11
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну вот а я думала я одна такая ни там ни сям))) только наоборот сидела в ноябрятах но может и доносим , хотя хочется пораньше уже)))

красавка мышечный спазм снимает чтоб матка открывалась легче
Да нет, не одна, там в декабрятах еще пару девчонок есть, которые тоже могут уже в любой момент
Я вот лично хочу 25 уж очень мне это число нравится!
Про красавку поняла. А но-шпа зачем?
LenKAA вне форума  
Old 23.11.2010, 17:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!!! Я из февралят к вам забрела
Поздравляю всех с малышами растите большими и здоровенькими на радость родителям
Читала, как у девчонок одновременно схватки начались и они тут в двоем в ночи друг друга поддерживали такие молодцы!!!!
Кто уже родил (девчонки из Москвы) в каких роддомах были? А то я уже вся измучалась
Марсик вне форума  
Old 23.11.2010, 17:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Натусь, с двумя недельками вас!!!
Крис, пуз опустился!!
спасибо...
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет!!! Я из февралят к вам забрела
Поздравляю всех с малышами растите большими и здоровенькими на радость родителям
Читала, как у девчонок одновременно схватки начались и они тут в двоем в ночи друг друга поддерживали такие молодцы!!!!
Кто уже родил (девчонки из Москвы) в каких роддомах были? А то я уже вся измучалась
я 20 рожала
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2010, 17:57
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не одна, там в декабрятах еще пару девчонок есть, которые тоже могут уже в любой момент
да и но-шпа за тем же)))тоже спазмалитик)))
Chery вне форума  
Old 23.11.2010, 18:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Эх ты убежала уже от нас!!!

Чери не обижайся что тебя проигнорировали, я потом написала тебе ответ )) Просто меня не было в болталке когда ты к нам в гости заходила)
Просто девочки там о своем болтают вот и не ответили ничего ) Че на беременных обижаться!
Заходи если что, может все таки еще и в декабре придется рожать. Мы всем рады )
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2010, 18:36
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Эх ты убежала уже от нас!!!

Чери не обижайся что тебя проигнорировали, я потом написала тебе ответ )) Просто меня не было в болталке когда ты к нам в гости заходила)
Просто девочки там о своем болтают вот и не ответили ничего ) Че на беременных обижаться!
Заходи если что, может все таки еще и в декабре придется рожать. Мы всем рады )
спасибо, я просто хотела чтоб хотябы на приветствие ответили , но ни в коем случае не собиралась встревать в разговор или переводить тему в другое русло)))
Chery вне форума  
Old 23.11.2010, 19:48
Ksu_007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksu_007 на пути к лучшему

Поздравьте меня,ровно в свой ПДР 19 ноября я впервые стала мамой Сегодня выписались
Ksu_007 вне форума  
Old 23.11.2010, 20:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся написала:
у нас все хорошо, молока пока нет, жуем молозиво.
Домой скорее всего в пятницу, всем большой привет!
Галя вне форума  
Old 23.11.2010, 20:18
Екатеринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Поздравьте меня,ровно в свой ПДР 19 ноября я впервые стала мамой Сегодня выписались
От всей души поздравляю с рождением ребёночка!!!!!Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!!!!
Екатеринка вне форума  
Old 23.11.2010, 20:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас! Растите здоровенькими и молочка вам побольше!
Галя вне форума  
Закрытая тема