Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 06:52
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!Нам сегодня на прием,сидеть там буду до последнего,в больнице диспансеризация,которую в прошлый раз проходила я,беременных в утиль,ждать до последнего Потом выслушивать страхи о прибавке...А еще и к лору надо попасть,прям рррр,чую сегодня прибью там кого-нибудь вроде ворчащей бабки в очереди
heartless вне форума  
Old 24.11.2010, 07:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро,Пузички.
ВчерАСь ходила к Г, 5 декабря на узи Доплер.Растем))))
как вы?
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2010, 07:36
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Как много мальчишек у нас получается А говорят, что мутация мужских спермиков идет и в основном рождаются девочки.
Редко тут бываю, обнаружила, что меня на первой страничке нету Не было меня тут в нужное время
Нам в понедельник на УЗИ, страшновато что-то! Я такой паникер!
Пушинка вне форума  
Old 24.11.2010, 07:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!Нам сегодня на прием,сидеть там буду до последнего,в больнице диспансеризация,которую в прошлый раз проходила я,беременных в утиль,ждать до последнего Потом выслушивать страхи о прибавке...А еще и к лору надо попасть,прям рррр,чую сегодня прибью там кого-нибудь вроде ворчащей бабки в очереди
милая держись мы с тобой,не убивай никого)))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утро,Пузички.
ВчерАСь ходила к Г, 5 декабря на узи Доплер.Растем))))
как вы?
приветик солнышко,а доплер по какому поводу назначили?их что то смущает???

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как много мальчишек у нас получается А говорят, что мутация мужских спермиков идет и в основном рождаются девочки.
Редко тут бываю, обнаружила, что меня на первой страничке нету Не было меня тут в нужное время
Нам в понедельник на УЗИ, страшновато что-то! Я такой паникер!
ну да мальчуганы преобладают
всем страшно не переживай милая все будет хорошо)))
Devi вне форума  
Old 24.11.2010, 07:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали
поздравляю солнышко))))
Devi вне форума  
Old 24.11.2010, 08:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кто у нас еще на узи собирался?
я завтра на узи еду

Цитата:
Девчули,у нас мальчик,мои предчувствия меня не обманули
Сказали крупненький,срок по узи опережает акушерский аж на 2 недельки!Лежит себе,зевает Такая прелесть!Не понравилось ему узи наше,прям голову начал отворачивать в конце,мол достали
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 09:01
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
фруктиков нет почти

кстати от шоколада тонус и бывает! он же как кофе противопоказан!

странно...
ну я так понимаю это щас может быть, надо дальше наблюдаться
девочки в роддоме таблетки перед родами пропивали
это не очень хорошо конечно,но вылежить можно!
Доброе утро всем)) Хорошо что мальчишек много, а то у нас все говорят что на 10 девчонок....)) Будем настоящих мужчин растить)))

Сама не знаю, когда последний раз узи делала, воды были на границе, врач моя с которой о родах договаривались сказала что если будет многоводие то полюбому антибиотики(( Так не хочется тем более что вообще не понятно от чего, единственное небольшой насморк не проходит, но у меня так каждую зиму, вчера поэтому специально и ездили в медико генетический чтоб подтвердили что малыш без патологий, малыш вообще порадовал стал пальчики на ручке сосать Я чуть не разрыдалась. Узист говорит у вас акушерская проблема(((( Я на все инфекции уже раз 5раз сдавала, вот опять все проверила, Г даже ничего не прописала... Вчера даже доплер сделали все как у космонавта. А вчера как почитала в инете, так расплакалась.... Сегодня позвоню врачу, может что посоветует... Антибиотики просто так тоже не хочется, но если надо то надо...

Цитата:
у меня было многоводие
оооооочень большое
причем мне наоборот ставили маловодие (это про первую Б говорю) я знаю, что многоводие может быть от инфекций (типа орз, орви если мама болела в период Б - это мне в больнице говорили, не знаю правда какая связь) и еще я знаю, что капельницами могут воду оттуда согнать
у нас девочка лежала с многоводием
ей так согнали капельницами, что она чуть ли не на сухую рожала
у нее воды отошли - один стакан
тож плохо
тут главное не переборщить
но я нормально родила вишь
и все пучком
не боись
просто отслеживай
Сегодня спрошу у доктора, что посоветует. А у тебя не определили из-за чего всетаки?

Цитата:
Приветик! У меня подруга родила год назад, ей тоже ставили большое многоводие, и тоже не было никаких показаний к этому....она очень переживала, в инете много ерунды про многоводие пишут. Ей назначали антибиотики, уколы какие-то... В итоге когда родила, оказалось форма пузыря была не стандартная, а вытянутая, поэтому по формулами получалось многоводие.....
Родилась здоровая девочка
Да в инете лучше не читать, пишут важно определить причины, а потом набор страшилок... в конце обычно написано, что в 60% случаев определить причины не удается... Надеюсь мы доносим и все хорошо будет, все думаю чтоб время пролетело поскорее...
AnnitaA вне форума  
Old 24.11.2010, 09:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Конечно, все будет хорошо, не волнуйся!!!!!
Нам вчера тоже подтвердили мальчика, вот пацанят то у нас скоко! Где невест стоко взять? ))))))
Юлианна вне форума  
Old 24.11.2010, 09:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Давно к вам не заходила...Уже все знают кто будет?

Я мотаюсь с ребёнком по больницам, уже надоело....
Была у своей Г, она меня отпускает к маме съездить на новогодние каникулы, теперь нужно билет ехать покупать...
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2010, 09:23
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нам вчера тоже подтвердили мальчика, вот пацанят то у нас скоко! Где невест стоко взять? ))))))
)) Ничего невесты пусть в следующем году родятся, девочки пораньше взрослеют)
AnnitaA вне форума  
Old 24.11.2010, 09:25
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
)) Ничего невесты пусть в следующем году родятся, девочки пораньше взрослеют)
Значит наших невест еще в проекте нет....))))))) прикольна
Юлианна вне форума  
Old 24.11.2010, 09:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой по моему немногими мемяцами ранее одни девченки рождались))
Devi вне форума  
Old 24.11.2010, 09:29
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Ну может уже и запланированы, у меня сестра все о девочке мечтает,)))
AnnitaA вне форума  
Old 24.11.2010, 09:30
AnnitaA
Мама-теоретик

Хи-хи будут у нас котики мартовские)))
AnnitaA вне форума  
Old 24.11.2010, 09:38
Юлианна
Мама-практикант

Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)
Юлианна вне форума  
Old 24.11.2010, 09:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)
я вот тож насчет отпуска думала....мне в декрет то так то в январе....а там 10 дней выходных....так что думаю не особо он и нужен....
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 09:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хе-хе! а может они уже родились! я вот мужа на 2 года старше! )
и мама моя отца моего на год старше. Зато отчим на 10 лет старше...
Возраст - ничто!! и невесток хороших еще найдем!!!

Цитата:
я уже свой отгуляла отпуск специально, после свадьбы почти 3 недели тусила (с ноябрьскими совпало).
теперь ноябрь-декабрь впахивать буду! Но терпимо! зато под НГ денешка будет чуть-чуть!
удалось нам тут скопить хорошую сумму с мужем (почти ни в чем себе при этом не отказывая) - будет на что дом строить. теперь и дальше копить будем!! решили, что фиг с ними - новыми детскими вещами. зато у Ромки дом свой будет!
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 09:53
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
хе-хе! а может они уже родились! я вот мужа на 2 года старше! )
и мама моя отца моего на год старше. Зато отчим на 10 лет старше...
Возраст - ничто!! и невесток хороших еще найдем!!!

я уже свой отгуляла отпуск специально, после свадьбы почти 3 недели тусила (с ноябрьскими совпало).
теперь ноябрь-декабрь впахивать буду! Но терпимо! зато под НГ денешка будет чуть-чуть!
удалось нам тут скопить хорошую сумму с мужем (почти ни в чем себе при этом не отказывая) - будет на что дом строить. теперь и дальше копить будем!! решили, что фиг с ними - новыми детскими вещами. зато у Ромки дом свой будет!
Молодцы! Свой дом - это здорово! Коттедж будете строить?

А я в июне в отпуск ходила по графику...так давно кажется....как хочу опять.....была б белая з/пл - не раздумывая бы уже написала заявление.
Юлианна вне форума  
Old 24.11.2010, 10:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
а у меня седня расстройство

вчера должна была на биржу ехать отмечаться, а я числа перепутала...у меня там последняя выплата оставалась пособия и меня его лишили...я прям такая расстроенная
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2010, 10:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

AnnitaA, неа не сказали мне точно почему многоводие
врач просто сказал, что возможно из-за перенесенных инфекций и спросил болела ли в период Б (а я как раз болела три раза, вроде орз обычное, но жесткач был)
но может быть еще по какой-то причине
, фиг его знает на самом деле
было бы не плохо, если б они в саму Б сказали про многоводие
а то сказали по факту, когда от меня в операционной потоп случился

всем привет
заскочила поздоровкаться с вами )))
добрый утр всем, пузатенькие!!!
всех поздравляю с мальчишками
чихайте на меня, чихайте
все!! быра!
за всех очень рада
я вчера опять досидела до офигеть какого времени...
сегодня муж (по момей просьбе) меня разбудил
у меня глаза стеклянные.... и язык запелетается
вобщем я как пьяный ёж
все надо завязывать с ночными посиделками
freken вне форума  
Закрытая тема