|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все у малявочки хорошо, может лежит так что бьет тебчя в те места где не чувствуешь, или вообще малыш спокойный, просто крутится там, сам себе в удовольствие, а пинаться не хочет...и еще от расположения плаценты много зависит. а всякие гадкие мысли гони от себя, зачем себе и ребеночку стресс устраивать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот даже и достать то некого своими паническими мыслями....
муж в этом ниче не понимает... а девочка, с которой больше всего общаемся (да она одна всего и есть)....я ей когда плакаться начинаю...что вот это не так, то не так.....она начинает типа вот ты своим сраным интрернетом все мозги себе заср...ла.....а мне так обидно становится.....сама ж такая была...у нее вон лялечке уже полтора года...а у меня 1-ая Б была неудачной....так что вот....душа уже на клочки разрывается....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
малыши у вас просто спокойные!!!! а я счас в туалет по большому сходила и попу вытерла а там крови немного....и щиплет ща.....пипец, даже посмотреть туда страшно, гемморой чтоли? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо!!!!!надо набираться терпения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
блииин...все может быть..... а у меня вот уже сил нет никаких терпеть.... гудок извиняюсь три дня чешется.....прям готова там все разодрать......вот именно прям вокруг него....
|
|
|
|