| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Людик, приветик. Да у нас все по старому. Вы как???  

Ленок, ну у вас прям метель и зима настоящая    Это не оч лучше чем ливень и слякоть, согласна. Крепитесь   Ну вот и я хочу. Только вот думаю как мужу лучше намекнуть, чтобы на НГ подарок такой подарил мне.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Мы как то спокойно 

, видимо пока. А вот с шубкой при покупке я не подумала о прибавлении   она у меня прямая под поясок. Пока в дубленке тоже хожу, но ей осталось очень не долго мне служить   , одна надежда на куртяху-пихору, купленную случайно на размер больше,    надеюсь ее хватит до конца.
		 | 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, мои красавицы  

у нас сегодня тоже воообще прям сугробы.. очень красиво на улице)))). но я там пока не была еще ))). спала все утро))). муж поехал на станцию машину чинить и колеса переобувать, а я как сурок... воообще не проснуться было   Дашуль, приветик   я ничего к зиме не покупала и скорее всего не буду))). я во все влезаю со своим миниатюрным животиком   хотя вчера померяла сантиметром параметры чуть в обморок не грохнулась - талия была 65, теперь 85))). грудь была 86... теперь 98 )))). ну и бедра только на 4 см. больше, к счастью, были 89 - стали 93 ))). хотя так не скажешь... в старые джинсы влезаю))). в общем померяла я все это и поняла, что я слон   муж пообещал, что 1 декабря собирем елку   я уже не могу дождаться  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Люд, а ты давно ее покупала???  

Я вот МкМ тоже присмотрела, но она тож прямая. Ты в нее влезаешь нет ща? Я просто думаю, что нам ща 29 недель и мы оч большие пузики, то что же будет в 39?)))) И том у меня растет один живот)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Привет, Танюшенька! Я очень завидую вашему миниатюрному пузику    А мы вот растем и растем все. Даже не знаю как я выглядеть буду в 35 недель. Если уж вы слоники, то я мамонт в районе живота        У меня больше нигде не прибавилось. Если только в бедрах чуток и то не заметно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маськи мои, привееет... 

Погода у нас шепчет... Промокла нафиг, пока в поликлинику ходила... Кровь сдавала из пальца... Врачиха с меня все офигивала.... как на палец нажмет, так у меня кровь из пальца прям струйкой бьет.... Она там мне полруки залила, себе перчатки и стол....       Светулик, вы с дочей такие хорошенькие)))) ТТТ на вас) Девочки, а мы вчера сынульке транспорт купили - колясочку.... Дома собрали, поглазели, всем показали, разобрали и в коробку спрятали.... Вот фотки: ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки приветик! 

Маш, классная колясочка!!!!!!!! у вас я погляжу дома и клетка и аквариум??? а кто в клетке???? у меня 4 попуги, волнистика, так пипец, орут даже в темноте...как я буду с ними и с лялей, будить же будут, окаянные  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Это еще не весь наш зоопарк.... Помимо аквариума и клетки с попугаем у нас еще немецкая овчарка и кролик.... Попугайчик называется "священная майна", он разговаривает немного... Это мама себе приобрела... Вот такой вот  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик мои красавицы!  

![]() ![]() ![]() Как непогоду переживаете? Танюш, вот я действительно чуть не упала в обморок   бедра были как у тебя 89, а теперь 100, талия была 62, а теперь 92, во как ![]() ![]()   так что тебе до слона еще далеко ![]() Машунь, колясочка очень миленькая, какой марки? Я вот все никак определиться не могу с коляской.....они мне снятся даже  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Всем приветЪ! 

я вообще сегодня еле из подьезда вышла, его до половины засыпало)) и главное никто не убирает Т_Т.. К зиме готовы или как там.. Цитата: 

а мне что-то муж на пальто зимнем сотворил, перешил, теперь я в него влезаю, тем более что пуза то почти и нет -) про куртку даже и не думала, всего то 2 месяца отходить осталось)))) жабко меня душит))Цитата: 

она.. розовая? о_О
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет красотки,неделек с недельками! 

Девочки у меня такой вопрос,моя красота второй день скачет практически без остановки,даже ночью сегодня до 5 утра скакала.Сейчас то же вроде затихнет но не надолго,то пинается,то крутится,боли мне не причиняет.Я вот думаю,это нормально что она такая активная стала? В инете написано что активные шевеления признак гипоксии,а так же пишут что активность плода с 28-30 неделю может достигать до 600 шевелений в сутки.Были сегодня у врача,слушала сердце,врач сказала что все ок,только мне кажется что оно часто прям как то у нее билось.В общем прям не знаю,паниковать аль нет,мож кто подскажет!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пусть муж подарит на день рождение сына   Я вот мечтаю хоть какой-то пуховик купить  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Коляска Inglesina Vittoria назыввется.... Я долго металась между Inglesina Vittoria или Sofia... Все-таки Vittoria мне больше понравилась) Цитата: 

![]() ![]() ![]()   Не.... Она бежевая с коричневым.... Просто в комнате свет плохой, да и фоткала я на телефон....![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я своих наверно отдавать буду, но так дочу жалко - она прямо плачет, мама не отдавай....я просто себя помню в детстве, когда брат родился моих попиков тож отдали, я так плакала   хоть и была в 2 раза постарше.....просто они приучились и в темноте орать.....раньше вырубил им свет, они спят, молчат, а теперь орут, как будто белый день у них....мутировали чтоли 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

будем надеяться она только на форуме так розовит)))) я уж испугалась :Ъ))а бежевую я тоже хотела, потом остановились на темно зеленой.. решила что не дело это светлые тона по нашей погоде))  | 
|
| 
		 |