Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:26
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Всем Здрасти!вот появилась свободная минутка,решила заглянуть к вам!у нас все по старому,никаких изменений.
вот что хочу у вас спросить...
про деток:скажите у нас голубоватые глазки,они могут еще поменяться?с мужем у нас карие,только у него светло-карие,у меня темные.
про нас))):вы занимаетесь спортом либо прес качаете?неделю назад стала качать прес,присядать,отжиматься.и когда будут сдвиги какие-нибудь!?!?после родов набрала 5 лишних кг и никак не сброшу,и ем вроде не много.
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Всем Здрасти!вот появилась свободная минутка,решила заглянуть к вам!у нас все по старому,никаких изменений.
про деток:скажите у нас голубоватые глазки,они могут еще поменяться?с мужем у нас карие,только у него светло-карие,у меня темные.
про нас))):вы занимаетесь спортом либо прес качаете?неделю назад стала качать прес,присядать,отжиматься.и когда будут сдвиги какие-нибудь!?!?после родов набрала 5 лишних кг и никак не сброшу,и ем вроде не много.
На счет глаз, что-то я сомневаюсь. У меня у сына цвет глаз поменялся наверное в 2 месяца.
Я не занимаюсь и поэтому поводу ничего посоветовать не могу, думаю недели мало, и к тому же считаю, что питание должно быть регулярным и правильным
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2010, 12:35
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
На счет глаз, что-то я сомневаюсь. У меня у сына цвет глаз поменялся наверное в 2 месяца.
Я не занимаюсь и поэтому поводу ничего посоветовать не могу, думаю недели мало, и к тому же считаю, что питание должно быть регулярным и правильным
поменялись в карие?
недели мало конечно,просто интересно когда ждать результатов)))
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 12:37
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я уже хотела отказаться. Сидела и сама чуть не ревела. А она так жалостливо смотрела, глаза красные, слезы градом. А после перерыва все нормально стало. Массажистка и говорит, что кожа еще не привычна к такому
Моя тоже на меня так жалобно смотрела, а я мать-ехидна отвечала "терпи казак"!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот, забежала отметиться.
У нас тоже успехи. Мирон становится на четвереньки, крутится-вертится как хочет, нельзя ни на секунду оставить, уползает )))
Ой какие лапотульки!!!!!!! Класс!!! Поздравляю с достижением!!
Aimy вне форума  
Old 24.11.2010, 12:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

У нас второй зуб на подходе , может будет вечером а может и завтра утром
умка7474 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:39
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

всем доброго дня!!! я вот своего карапуза уложила спать.вот так мы спим и так улыбаемся)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000537 - копия.JPG
Просмотров: 348
Размер:	37.7 Кб
ID:	4035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000556 - копия.JPG
Просмотров: 453
Размер:	39.6 Кб
ID:	4036  
happy1108 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поменялись в карие?
недели мало конечно,просто интересно когда ждать результатов)))
Да, сейчас карие.

Минимум мес. - правда смотря как заниматься, и смотря на какой части тела проблемы
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2010, 12:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!! я вот своего карапуза уложила спать.вот так мы спим и так улыбаемся)))
Класс!!! Заразительная улыбка Я обажаю, когда детки так спят, но моя на животе не любит, редко ночью ложится и ненадолго!
Aimy вне форума  
Old 24.11.2010, 12:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуля какая ттт Мой тоже иногда попу во сне так задирает
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2010, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибо. Это он у меня на кровати волялся, я дала ему бант от подарочной упаковки, смотрю заинтересовался, в итоге он оказался у него на голове, а я быстрее за фотиком побежала
Понятно, а то я подумала что ты сама ему нацепила

Цитата:
У нас темно синие, думаю уже не поменяется цвет.

Я тоже иногда занимаюсь, но не регулярно.

Цитата:
Какой классный, а как улыбается
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 12:54
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

девочки у меня опять какието непонятки с крит днями , в том месяце пришли вместо 16 -23 , в этом месяце уже 24 их нет , что за фигня ,
умка7474 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:56
happy1108
Мама-теоретик

happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

спасибки всем
happy1108 вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки у меня опять какието непонятки с крит днями , в том месяце пришли вместо 16 -23 , в этом месяце уже 24 их нет , что за фигня ,
Может Ц еще не установился ?
Maryana вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Молодец Мирон
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Мирончика с четвереньками!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец Мирон с четвереньками вас
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ой какие лапотульки!!!!!!! Класс!!! Поздравляю с достижением!!
Спасибо

Цитата:
У нас тоже самое ))) У меня и у мужа карие, а второй сынуля голубоглазый. И они явно уже не поменяются. Значит, нашел гены голубоглазые, их и взял Для меня тоже поначалу так странно было, а теперь даже больше нравится, что голубые - это ж так красиво.
А у вас второй вероятно будет с карими глазами )))

А насчет веса - это да. Мне еще 15 кг надо сбросить. Уже начала. Неделю после 5 не ем. Три кило ушло уже. А пресс пока не особо качаю, надо от жира сначала избавиться, чуть позже прессом займусь.
А после первого малыша у меня наверное только через год боль-мень живот нормальный стал.)))

Цитата:
Лапотунька ))))
Дарья Д вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока тоже нет - жду....
Оксанчик вне форума  
happy1108
Мама-теоретик

Цитата:
ничего, востанновятся еще.день задержки не страшно)))
я тут недавно с тестами бегала, месяц задержка была уже...
happy1108 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:59
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

У меня пока после родов еще ни разу не было. Неделю назад был незащищенный ПА. Вот думаю теперь, возможно ли Б....
Дарья Д вне форума  
Old 24.11.2010, 12:59
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Да, сейчас карие.

Минимум мес. - правда смотря как заниматься, и смотря на какой части тела проблемы
на всех частях
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 13:01
Малыша
Мама-чайник

[QUOTE=Maryana;2686049]

У нас темно синие, думаю уже не поменяется цвет.

Я тоже иногда занимаюсь, но не регулярно.

ты вообще хорошо выглядешь!!!
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 13:06
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо

У нас тоже самое ))) У меня и у мужа карие, а второй сынуля голубоглазый. И они явно уже не поменяются. Значит, нашел гены голубоглазые, их и взял Для меня тоже поначалу так странно было, а теперь даже больше нравится, что голубые - это ж так красиво.
А у вас второй вероятно будет с карими глазами )))

А насчет веса - это да. Мне еще 15 кг надо сбросить. Уже начала. Неделю после 5 не ем. Три кило ушло уже. А пресс пока не особо качаю, надо от жира сначала избавиться, чуть позже прессом займусь.
А после первого малыша у меня наверное только через год боль-мень живот нормальный стал.)))

Лапотунька ))))
да,мне тоже голубые больше нравятся!!! насчт второго даже незнаю
мне тоже кг 15 сбросить и будет очень даже хорошо.а разве от жира не избавляешься в процессе занятий?
после первого малыша занималась?на диете сидела?
Малыша вне форума  
Закрытая тема