|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
amino4ka, так даже если овуляция длинная, то врядли она произошла на 30 день цыкла. Понимаешь, я вот вникла в эти все цифры, показатели и понимаю, что как-то не так считается, а все думают что это чепуха, а потом начинают говорить о плохих папп и все такое. Ведь не зря я поднимала этот вопрос у себя в ЖК, хотела выяснить как же они все таки считают по узи. Но так и не поняла. Они и сами не поняли. И до сих пор для меня загадка что видит УЗИ: срок развития или срок от М. И докучать этим вопросом не хочется нашим Г. Никто еще мне не смог ответить, как они срок считают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я в первую бер. спрашивала, т.к. по узи у меня срок был на 2 недели больше чем по месячным, мне сказали, что либо просто крупноватый малыш или овуляция ранняя. А сейчас данные узи у меня совпадают с месиками. Узи же считает не точно день в день. И вообще разница узи и месячных в неделю это считается нормой, т.к. все эти расчеты приблизительные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аньчоус, надоест еще валяться дома, правда тогда уже животик будет и нужно будет отдыхать, но поверь, я сижу дома с самого первого дня беременности и хоть и дел всегда полно, но все равно дома скучно сидеть.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы завтра идем на узи!!!Цитата:
долго рассказывать, но если вкратце, то за выполненную мной работу (статью) требуют отдать гонорар при...женному деду, историю которого я описала (он припер в газету свои опусы про жизнь, начиная от прадедов , ну я переработала, с ним еще поговорила, расспросила и написала хорошую статью про человека). не знаю, что завтра будет, пусть начальница моя разбирается с замом, которая это требует. вообще эта зам меня бесит, в лицо улыбается, а отвернешься, так еще и какашкой в спину кинет, потом вонять полгода будешь Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хочу дома целыми днями спать!!!
|
|
|
|