Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

фу прям доча еще есть отказалась
все нервы вытрепала, напилась молока опять своего и задрыхла
не день а черти-че
мужа прибью вечером
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 14:51
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тож шопоголизм начался, только денежек нет на него и еще ж нг на носу....
и у меня и у меня!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Чё-то вообче пимпец... Второй день тошниловка...
чего то поздно
хотя у меня сегодня голова болит жесть, звуки режут, и тошнит немного
Цитата:
деффачки, моя мася меня пинать наконец то по ребрам начала - мож перевернулася????? канешн, она еще сто раз назад может перевернуться, но я такая радая
наверняка,я так поняла что там где лупят-там ножки!
я еще вчера задумалась-а как они там,вниз головой то???????????
Морковка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
праздравляю

а мой вчера так за гарри поттера переживал, прям и ручками и ножками в пупок меня колотил)))) словно чечетку отбивал)))
Я тоже вот на этого Гарри ходила, еле выседила и малышка тоже лупила весь фильм, мне кажется звуки для них там не очень хорошие....теперь кроме мультиков, никуда!
Elenka248 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как, Кать, номано... они ж там еще плавають...то так то так их раскорячит....места еще полно
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот про вниз головой - я тоже постоянно думаю... странно... все ж в голову приливает!

а про ножки... знаешь, Кать, у меня лупит и руками и ногами. НО ногами - когда не нравится ему что-то (еда невкусная, я на спину легла, села неудобно...), а руками, нежно так, когда все отлично (сегодня у врача успокаивал, после черносливового настоя, после мандаринок его любимых).
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 14:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ну не всегда
у меня дочь всю дорогу в тазово-ножном предлежании была
а ногами ваще не стучала
а вот где голова была - под ребрами - вечнно: то бодалась, то икала живот дыбился постоянно
мне еще в ЖК врачиха утвеждала что там ноги (без узи) просто она в больницу под кнец меня клала и всегда писала что головное предлежание
ну видимо чтоб проблем не было - головой вниз и вниз
не сильно канешн она пиналась, но ног ее я вобще не чувствовала
ну бодалась-то она понятно - в год быка родила
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 14:56
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тоже вот на этого Гарри ходила, еле выседила и малышка тоже лупила весь фильм, мне кажется звуки для них там не очень хорошие....теперь кроме мультиков, никуда!
на мульте тоже лупить будет! так как слишком громко!! плюс, с увеличением срока еще и информацию от тебя лучше принимать будет, а у тебя в мозгу штурм от 3D!
нееее! с дитём в кино я не пойду! лучше в театр или на концерт какой (не хард-рок и не металл).
Хотяяя.. на 12-14 недельке мы с Ромкой на U2 ходили! возле сцены колбасились по черному! вроде ему ничо было!
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 14:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот про вниз головой - я тоже постоянно думаю... странно... все ж в голову приливает!

а про ножки... знаешь, Кать, у меня лупит и руками и ногами. НО ногами - когда не нравится ему что-то (еда невкусная, я на спину легла, села неудобно...), а руками, нежно так, когда все отлично (сегодня у врача успокаивал, после черносливового настоя, после мандаринок его любимых).
у меня в 2 местах стучит
ножками сильнее,ручками потише
(ну судя по узи я поняла)
Морковка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

вооо и у меня так, сразу понятно доволен или нет, а муж до сих пор удивляется как я понима что маленький доволен или нет)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2010, 15:05
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в 2 местах стучит
ножками сильнее,ручками потише
(ну судя по узи я поняла)
у меня ногами в лоно лупит, а руками в пуп.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вооо и у меня так, сразу понятно доволен или нет, а муж до сих пор удивляется как я понима что маленький доволен или нет)))
вот-вот! я тоже.. вчера в машине залупила пол кило мандаринок и сижу довольная. муж: "а вдруг роману не понравились?" я: "ты знаешь... судя по его активному лупежу ладошками или кулачками - ему ооочень понравилось! он бы еще не отказался!"
мужики смешные такие!
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 15:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет куколки)))Я что то сбилась.....ложусь в 3 ночи...до обеда дрыхну. Два дня вообще бессоница была.Эх....Что то уже все дела сложнее стало делать((((Устаю....
ElDi вне форума  
Old 24.11.2010, 15:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет куколки)))Я что то сбилась.....ложусь в 3 ночи...до обеда дрыхну. Два дня вообще бессоница была.Эх....Что то уже все дела сложнее стало делать((((Устаю....
у меня также.. как сурок - спать хочу! никогда такой не была! не могу привыкнуть к себе такой!
а ведь на работу ходить надо!!! дома дела делать... жесть, одним словом!
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 15:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне руки тяжело поднимать стало
прям сразу дыхание сбивается
пыхчу как паровоз
не могу в себя прийти
ни белье развесить, ни на полку положить что-нить
прям кошмар
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 15:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

так ты щас в ярике проживаешь?[/QUOTE]

нет, сейчас я в Москве, но здесь ходила 2 раза, мне вообще не понравилось, слова из врача не вытащишь....мы просто часто в Ярославль ездим, у меня там квартира, а в Москве у мужа живем, так вот и решила у себя на родине к хорошему врачу сходить))))))
Kisuly вне форума  
Old 24.11.2010, 15:16
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У меня тут прямо беда. Не могу открывашку найти, а банку с ананасами хоть зубами грызи!!!!! Ну что за день такой!!!
Dizana вне форума  
Old 24.11.2010, 15:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня тут прямо беда. Не могу открывашку найти, а банку с ананасами хоть зубами грызи!!!!! Ну что за день такой!!!
ножом если?
я иногда так делала когда открывалки не было
а некоторые банки плоскогубцами ваще открывала
которые с крышками типа как домашние закатанные
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 15:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
так ты щас в ярике проживаешь?
нет, сейчас я в Москве, но здесь ходила 2 раза, мне вообще не понравилось, слова из врача не вытащишь....мы просто часто в Ярославль ездим, у меня там квартира, а в Москве у мужа живем, так вот и решила у себя на родине к хорошему врачу сходить))))))[/QUOTE]

ммммм...ясно....
а рожать где хочешь?
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:49
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

и куда это все подевались
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут... винегрет накрошила и к вам....теперь думаю, что на ужин - творог или венегрет....правда пока его мешала - налопалась)))))))))))))) значит творог....тем более вчера без творожка обошлась... не успеваю его поесть - наедаюсь супом и фруктами
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 15:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
я тут... винегрет накрошила и к вам....теперь думаю, что на ужин - творог или венегрет....правда пока его мешала - налопалась)))))))))))))) значит творог....тем более вчера без творожка обошлась... не успеваю его поесть - наедаюсь супом и фруктами
мммм...винегрет......тоже хочу....
надо сфарганить седня....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема