|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про ножки... знаешь, Кать, у меня лупит и руками и ногами. НО ногами - когда не нравится ему что-то (еда невкусная, я на спину легла, села неудобно...), а руками, нежно так, когда все отлично (сегодня у врача успокаивал, после черносливового настоя, после мандаринок его любимых). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня дочь всю дорогу в тазово-ножном предлежании была а ногами ваще не стучала а вот где голова была - под ребрами - вечнно: то бодалась, то икала живот дыбился постоянно мне еще в ЖК врачиха утвеждала что там ноги (без узи) просто она в больницу под кнец меня клала и всегда писала что головное предлежание ну видимо чтоб проблем не было - головой вниз и вниз не сильно канешн она пиналась, но ног ее я вобще не чувствовала ![]() ну бодалась-то она понятно - в год быка родила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее! с дитём в кино я не пойду! лучше в театр или на концерт какой (не хард-рок и не металл). Хотяяя.. на 12-14 недельке мы с Ромкой на U2 ходили! возле сцены колбасились по черному! вроде ему ничо было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ножками сильнее,ручками потише (ну судя по узи я поняла) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
мужики смешные такие! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а ведь на работу ходить надо!!! дома дела делать... жесть, одним словом! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так ты щас в ярике проживаешь?[/QUOTE]
нет, сейчас я в Москве, но здесь ходила 2 раза, мне вообще не понравилось, слова из врача не вытащишь....мы просто часто в Ярославль ездим, у меня там квартира, а в Москве у мужа живем, так вот и решила у себя на родине к хорошему врачу сходить)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, сейчас я в Москве, но здесь ходила 2 раза, мне вообще не понравилось, слова из врача не вытащишь....мы просто часто в Ярославль ездим, у меня там квартира, а в Москве у мужа живем, так вот и решила у себя на родине к хорошему врачу сходить))))))[/QUOTE]
ммммм...ясно.... а рожать где хочешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут... винегрет накрошила и к вам....теперь думаю, что на ужин - творог или венегрет....правда пока его мешала - налопалась)))))))))))))) значит творог....тем более вчера без творожка обошлась... не успеваю его поесть - наедаюсь супом и фруктами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо сфарганить седня....
|
|
|
|