![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамуленьки
![]() Болтушки-хохотушки, у вас тут прям шабаш - почти все в сборе)) Малыши просто загляденье! ![]() А я хожу по стеночке весь день, заболела ![]() ![]() Вообще очень очень жду мужа с работы, а еще только 2 часа дня(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как у нас в Ярославле растет количество заболевших:
По данным Роспотребнадзора количество заразившихся вирусом иммунодефицита выросло на 14% по сравнению с прошлым годом. Так, число заболевших коклюшем стало больше в два раза, гепатитом - на 22%, острыми кишечными инфекциями – на 19%, гонококковой инфекцией – на 12% Вот еще раз убеждаюсь - прививки нужны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще зима не началась, а уже о весне заговорили.
На ярославском форуме спрашивают, если ребенка назвать на А, инициалы получатся ВАД. Это плохо? А одна пишет: "у меня у мужа инициалы получаются КАЛ... Как я с таким ... живу!!! Ужас!!! У сестры дочка КВА.. Подруга ГАИ... Что за люди меня окружают?" Смеюсь аж до слез ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прикольно. У меня у мужа инициалы ММЕ, а Егор МЕМ ![]() |
|
![]() |