Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 17:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Ну деффки поздравляйтеу нас в рядах пополнение)
Узистка сказала девочка будет)460г весит)всё у нас хорошо,видела как ножками елозит))по параметрам говорит либо вообще не крупный ребетёнок будет,либо ещё вымахает))вот такие дела)зашла оттуда к терапевту,опять жеж на анализы послали!надоело!((мне пилить до них минут-45-50,а анализы с 8-00 до 10-00,и хорошо если очереди нет...иихх...
но я всё равно радая)Узистка нас прям захвалила) говорит пока попом вниз лежит и она думала намучается с замерами)но наша маська её порадовала и всё-всё что нужно показала))вот теперь и я знаю что такое родительская гордость за детей
С дочечкой тебя!!!
Быстрей чихай на меня!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин, опять вырубилась ... Теперь хрен ночью засну... Погода гребнутая!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Не переживайте. У меня полное предлежане было, а вчера сказали на УЗИ, что все нормально. Поднялась!
Dizana вне форума  
Old 24.11.2010, 17:57
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
понимаю
мы идиоты всё неправильно в своей квартире делаем и вообще нафига мы так коляску поставили а не по-другому, надо было её совсем сложить, а у нас она не сложена [/quote]
Одно слово -СВЕКРА...
А мы своей скажем, что масянечка будет, в субботу... Прям хоть беги камеру покупай... Шоу еще то будет..
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не переживайте. У меня полное предлежане было, а вчера сказали на УЗИ, что все нормально. Поднялась!
мне об этом только на прошлой неделе сказали,врач ещё удивилась почему на скрининге втором не увидели!!!
kicik вне форума  
Old 24.11.2010, 18:00
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
С дочечкой тебя!!!
Быстрей чихай на меня!!!
спасибо))
а зачем чихать на тебя?)чих-чих)ххх
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
у меня вообще внутренний зев перекрывала на узи была сказали ушла с него

Цитата:
Одно слово -СВЕКРА...
А мы своей скажем, что масянечка будет, в субботу... Прям хоть беги камеру покупай... Шоу еще то будет..
бери бери потом покажешь поржем
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2010, 18:02
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
спасибо))
а зачем чихать на тебя?)чих-чих)ххх
Как зачем???!!! ДЕФОЧКУ хочууууууууууууууууууу
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2010, 18:06
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Как зачем???!!! ДЕФОЧКУ хочууууууууууууууууууу
ой))а эт тип примета такая?)))апчхи тогда на вас ещё раз)

Девчонки,я сёна в консультации стоооолько мужиков видела это что-то)обычно их там раза в три меньше))а сегодня пока узи ждала,насчитала что мужчин в отделении сидит больше чем женщин))я там одна без "моральной поддержки" была)
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:14
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ой))а эт тип примета такая?)))апчхи тогда на вас ещё раз)

Девчонки,я сёна в консультации стоооолько мужиков видела это что-то)обычно их там раза в три меньше))а сегодня пока узи ждала,насчитала что мужчин в отделении сидит больше чем женщин))я там одна без "моральной поддержки" была)
Спасибки!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2010, 18:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Кому девочку???!!!!
ЧИХАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
а йа прогуливаю англиццкий)))))))))))
мы с дочей решили,что пробки 8 баллов-эт не для нас))и решили не ехать))))))))))о как))))
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2010, 18:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Кому девочку???!!!!
ЧИХАААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
а йа прогуливаю англиццкий)))))))))))
мы с дочей решили,что пробки 8 баллов-эт не для нас))и решили не ехать))))))))))о как))))
привет,милая!подскажи где тортик на свадьбу брала,а то у меня 17 декабря свадьба,а мы только ресторан выбрали и усё!
kicik вне форума  
Old 24.11.2010, 18:23
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Спасибки!!!!
не за что))точнее на здоровье)

смотрите девочкимне узистка положение нашла в котором можно дитя сфотать,вот что получилось с телефона
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мася.JPG
Просмотров: 390
Размер:	21.6 Кб
ID:	4038  
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:24
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Львекса;2688873]у меня вообще внутренний зев перекрывала на узи была сказали ушла с него

во-во,мне тоже про зев сказали,я просто забыла как написать!!!
kicik вне форума  
Old 24.11.2010, 18:24
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,милая!подскажи где тортик на свадьбу брала,а то у меня 17 декабря свадьба,а мы только ресторан выбрали и усё!
поздравляюю))а у нас в январе свадьба))12го числа)
сразу после каникул зимних
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тута!!
вкусно было,асчо мы приехали,а у них бесплатные дегустации начинок!!!!!
мы брали йогуртовый персик мараХую))кисленький и легкий!!!!
и каравай у них же!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.11.2010, 18:26
кукаРАЧА
Гость

привет девчата , мы всё сессию сдаём, малышня у меня вумная будет))))))))Устаю я, но нечего зато двигаюсь хорошо!!!сегодня купила тунику красивую со стразами себе и колготки!!!!!!!А мама моя привезла с командировки два красивейших платица нашей куклёне!!!!!!

Old 24.11.2010, 18:27
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тута!!
вкусно было,асчо мы приехали,а у них бесплатные дегустации начинок!!!!!
мы брали йогуртовый персик мараХую))кисленький и легкий!!!!
и каравай у них же!!!
красота!!!цены наверное пипец!!!
kicik вне форума  
Old 24.11.2010, 18:28
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет девчата , мы всё сессию сдаём, малышня у меня вумная будет))))))))Устаю я, но нечего зато двигаюсь хорошо!!!сегодня купила тунику красивую со стразами себе и колготки!!!!!!!А мама моя привезла с командировки два красивейших платица нашей куклёне!!!!!!
ооо)удачной сдачи))мы своё уже отмахали,слава богу
и с покупками тебя
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
не за что))точнее на здоровье)

смотрите девочкимне узистка положение нашла в котором можно дитя сфотать,вот что получилось с телефона
КЛАСССС!!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема