| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маш, расскажи плиз если знаешь, когда ножки разводишь, коленочки должны касаться поверхности? и как понять что что-то не так в суставах? 

вчера с мужем фильм скачали, про то как правильно носить ребенка, делать массаж и гимнастику, я оказывается многого и не знала, хотя второй бэйбик у меня  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамочки!!!! 

Цитата: 

ну что это может значить????Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

девочки.еще вопрос,вы своих малышей,как на руках держите???? моя доча может нормально на руках сидеть только лицом ко мне,как бы столбиком,она как бы на одной руке у меня сидит,а другой я ее поддерживаю,моя невролог меня спросила:"а вы уверенны,что ей так удобно???"       ,но она только в таком положении не плачет,и только в таком положении засыпает при этом педиатор(платный) сказала,что это поза эмбриончика и ничего в этом страшного нет,когда я дочу кладу на руку,как все деток носят-она орет
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надь, а дай ссылку на фильм ![]() девочки, у меня доча так кричит когда на животик кладешь... я прям передумываю выкладывать после этого... у вас бывало так? и не хочет поднимать голову...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

обратив внимание на следующие симптомы: 

одна ножка ребенка короче другой; дополнительная складка на бедре; асимметрия ягодичных складок и ягодиц; асимметрия при отведении ножек. При двустороннем вывихе бедра возможна асимметрия ягодичных складок и ограничение отведения бедер. Кроме того, при сгибании ножек в коленных и тазобедренных суставах может быть слышен посторонний звук (щелчок), которого в норме быть не должно. При сведении ножек может быть видна промежность.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Цитата: 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на руках ношу столбиком, как к себе лицом (поднимаю высоко, ручки на моем плече) и ношу от себя, посмотрев фильм, теперь ношу и поджимаю ее ножки в позу лягушечки.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чаще столбиком к себе на правом плече, или посерединке на пузе. И еще ему нравится пузом на руках. Т.е. как обычно деток лежа на руках, только наоборот. Цитата: 

Наш чаще смотрит влево от себя. Я его держу чаще на правом плече, видимо ему удобнее в ту сторону смотреть  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Муж привез лактазу бэби, будем пробовать. 

Девочки, свекровь мне подарок сделала. Но как обычно, все через Ж... Пожалела денег на доставку, и мужу в такую мерзкую погоду пришлось поехать на другой конец города, чтобы его забрать. Мне точно не сказали, что там, но я так подозреваю, что швейная машинка.  | 
| 
		 |