| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Ирочка, с днюхом!!!!!!!!! 

Всего самого замечательноГо тебе !) и пушистого снежка под ногами!) Цитата: 

я наверное в адмиралтейские верфи пойду, мне тут рядом с домом.. а то уж так очень не хочется далеко ехать)Цитата: 

и начнем меряться, у кого пузо больше, права качать на звание бегемотик форума))
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет, дорогулечки! 

Леночка, Юлечка с неделечкой вас!!! ![]() Иришик, с днем варрренья!Счастья, здоровья, любви, весеннего настроения и всего самого чудесного!   ![]() Лисайка, какой маленький пузик! Даже и не верится, что уже 30 неделечек! Но мне кажется, ты быстро сейчас догонишь. У меня тоже оч маленький был, а потом так быстро вырос   Дашуль, ты не бегемотик, ты - стройняшка и пузик такой хорошенький!   Девочки, а я себя не бегемотиком, а пингвином называю. Особенно, когда на улице скользко, я хожу , ну вылитый пингвин!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иришулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!            ![]() Всего тебе самого-самого хорошего!!!!!!!!!! Будь любима и люби, пусть во всех маленьких и больших делах тебя сопровождает удача, пусть исполняются желания, будь всегда в отличом расположении духа, много-много радости тебе и улыбок, света и тепла!!! Будь счастливой, Иришка          
		 | 
| 
		 |