|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? С горшком под мышкой???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Сил хватает только на то чтобы все перечитать и лечь спать, а сегодня я удрала пораньше с работы и уже немного отдохнула, вас почитала у меня срок по УЗИ и месякам в 2 дня расходится всего, ПДР по линеечке 14, а по УЗИ 15 а еще сегодня мужу Г. позвонила и спросила почему я к ней не прихожу и все ли со мной в порядке, чтоб к ней записаться надо прийти к 9 хотя у нее рабочий день написан с 8 и регистратура к ней не записывает надо идти лично, а у меня на работе с опозданиями строго могут премии лишить, вот так что делать не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оля, а тебе во сколько завтра?! Желательно по московскому времени
Кометка, я попробую завтра у своей Г. спросить, если не забуду, я думаю все-таки аппараты у нас одинаковые! А я сегодня так расстроилась, наш папка с нами завтра не пойдёт его на работе завалили, хоть он в понедельник отпрашивался, а я так хотела, чтобы он малыша увидел Придётся спрашивать про видео![]() Аньчоус, спасибо солнце!!! хе-хе,значит не я одна такая раскисшая Мне так перед начальником стыдно,он у меня такой хороший, а я вообще работоспособность потеряла...сегодня дремала за спиной его жены![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, я ходила на узи в 6 недель, мне тогда сказали 4 недели. Я еще хотела расстраиваться, но она сказала - это от зачатия. А когда пошла в 12 недель, то там сразу прибавляли 2 недели. Ходила в разные места.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как у вас погода?у нас зимой и не пахнет((((
седня кровь сдавала из вены,в очередной раз,на гармон ТТГ(что-то с щетовидкой связан)...хорошо,что другая лаборантка вышла-хоть таких синяков нет,а то ходила как нарик)))) |
|
|