Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 21:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
что-то мне все это напоминает, я со старшим тогда вес все убавляла, путалась регулярно, в итоге когда 2 кг сбросилось в конце вышла на тот который говорила, но тогда даже записи приходилось вести, что бы сильно не запутаться. Так что решила в этот раз все как есть... Хотя килограммчик пожалуй убавлю, а то 4 кг за 4 недели перебор, пусть будет 3 кг, не так страшно
они считают норму 50 грамм в день
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2010, 21:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
они считают норму 50 грамм в день
Что-то какая-то маленькая у них норма я в такую не уложусь, да и с первым тоже не укладывалась

Странно как-то если норма прибавки в весе считается до 16 кг, то 50 г в день ни как не укладывается, тогда мах получается только 14 кг.

И с учетом того что я какой -то промежуток времени я не прибавляла то у меня перебор составляет 1,5-2 кг
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то какая-то маленькая у них норма я в такую не уложусь, да и с первым тоже не укладывалась

Странно как-то если норма прибавки в весе считается до 16 кг, то 50 г в день ни как не укладывается, тогда мах получается только 14 кг.

И с учетом того что я какой -то промежуток времени я не прибавляла то у меня перебор составляет 1,5-2 кг
не, 12 кг за всю беременность считают, до 16 у сильно худых и до 9 у полненьких
а нам 12 кг считают у кого нормальный вес был до беременности
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2010, 21:14
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Да, забыла добавить, у меня в ЖК не так фанатично следят за весом, больше следят за общим состоянием, отеками, анализами и прочими показателями, тем более после моих приколов они к моему весу снисходительно относятся, что бы опять не нервничала
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно девочки, я спать
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2010, 21:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
не, 12 кг за всю беременность считают, до 16 у сильно худых и до 9 у полненьких
а нам 12 кг считают у кого нормальный вес был до беременности
по их прибавкам 50 г в день ну ни как не получается:

40 нед*7 дн.=280 дн.
280 дн*50 г=14000 г = 14 кг
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ладно девочки, я спать
Сладких, пресладких снов
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, забыла добавить, у меня в ЖК не так фанатично следят за весом, больше следят за общим состоянием, отеками, анализами и прочими показателями, тем более после моих приколов они к моему весу снисходительно относятся, что бы опять не нервничала
а что за приколы? научи, может и от меня отстанут
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2010, 21:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а что за приколы? научи, может и от меня отстанут
Ой, не стоит, у меня тут с анализами хрень была полная (скрининг), пол жизни стоило, так что лучше за вес с ними воевать.
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ - НЕ ПАРЬТЕСЬ ПО ПОВОДУ ВЕСА, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОТЕКОВ НЕ БЫЛО, ВСЕМ ЦЁМ!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 21:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ - НЕ ПАРЬТЕСЬ ПО ПОВОДУ ВЕСА, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОТЕКОВ НЕ БЫЛО, ВСЕМ ЦЁМ!!!!!!!!!!!!
Да я и не парюсь особо, просто самой тяжело ходить, я так вспоминаю как на последних сроках тяжело было и мне и ножкам моим, так вот и не хочется больше, у меня живота то особо не было, меня так как шарик равномерно распирало во все стороны, а сейчас тоже очень похоже, живот не большой, но я то опять увеличиваюсь А меня как раз тогда расперло на этих же сроках.
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:35
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
по их прибавкам 50 г в день ну ни как не получается:

40 нед*7 дн.=280 дн.
280 дн*50 г=14000 г = 14 кг
фига у вас заморочки с весом..я за этим почти вообще не слежу
ну как,только от врача узнаю на приёме на сколько поправиласьи потом,нельзя же считать во время беременности каждый день по 50 грамм,ребетёнок то развивается у всех по разному,значит и в весе прибавляют все по разному!

у меня на последнем приёме у Г.вообще прикол былв прошлый раз взвешивалась - 54,3кг, через две недели пришла - 56,0 ровно))дык она мне записала в карточку с умным видом,то что было,что стало, и ниже приписала - прибавка в весе 1,3кг

вот так у меня врач считает)и не ругает за вес
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
фига у вас заморочки с весом..я за этим почти вообще не слежу
ну как,только от врача узнаю на приёме на сколько поправиласьи потом,нельзя же считать во время беременности каждый день по 50 грамм,ребетёнок то развивается у всех по разному,значит и в весе прибавляют все по разному!

у меня на последнем приёме у Г.вообще прикол былв прошлый раз взвешивалась - 54,3кг, через две недели пришла - 56,0 ровно))дык она мне записала в карточку с умным видом,то что было,что стало, и ниже приписала - прибавка в весе 1,3кг

вот так у меня врач считает)и не ругает за вес
Это у нас бедную Львексу замучали с ее весом, я то в данном случае больше за себя переживаю, точнее за вены на ногах, так если с первым я стартовала с 53 кг-рожать поехала 71 кг (прибавка 18 кг, не считая 2 кг сброшенных, т.е. мах вес был 73 кг) (тогда вены и полетели) то сейчас я стартовала с 60 кг и прибавка напоминает, что и с первым, это ж я как бегемот буду 80-ти килограммовый, при моем то росте (166), бедные мои ножки, хнык-хнык
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:42
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я завтра на прием к Г.иду. Надеюсь в больницу не завалят. Я там полежала уже, хватит. Легла без жалоб, а вот вышла Простыла там кошмарно, сопли на локти наматывала и кашель ужасный. Меня в инфекцию ложить обирались, я истерику устроила, уревелась вся, послала всех... и уехала домой. Сама вылечилась. Кстати, классное средство от кашля узнала, за двя дня вылечила кашель. А то прям страшно кашлянуть было. Кому надо научу!
Dizana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я завтра на прием к Г.иду. Надеюсь в больницу не завалят. Я там полежала уже, хватит. Легла без жалоб, а вот вышла Простыла там кошмарно, сопли на локти наматывала и кашель ужасный. Меня в инфекцию ложить обирались, я истерику устроила, уревелась вся, послала всех... и уехала домой. Сама вылечилась. Кстати, классное средство от кашля узнала, за двя дня вылечила кашель. А то прям страшно кашлянуть было. Кому надо научу!
А зачем же тебя клали, если жалоб не было?
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:47
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У меня перед этим два выкидыша поздних было. Поэтому сейчас при каждом посещении Г. слышу фразу - "А давай ты в больницу для профилактики ляжешь?" Перестраховываются.
Dizana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:48
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Это у нас бедную Львексу замучали с ее весом, я то в данном случае больше за себя переживаю, точнее за вены на ногах, так если с первым я стартовала с 53 кг-рожать поехала 71 кг (прибавка 18 кг, не считая 2 кг сброшенных, т.е. мах вес был 73 кг) (тогда вены и полетели) то сейчас я стартовала с 60 кг и прибавка напоминает, что и с первым, это ж я как бегемот буду 80-ти килограммовый, при моем то росте (166), бедные мои ножки, хнык-хнык

Оооо...вены эт да...у меня мама меня когда носила у неё повылазили..20 лет уже с варикозным расширением из-за меня мучается.жесть канешн

Цитата:
а чего ты переживаешь?они ж не могут насильно туда запихнуть?пиши отказ от госпитализации и нафик-нафик такие больнички
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
научи конечно,мало ли пригодится
kicik вне форума  
Old 24.11.2010, 21:50
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Вот девчушки,што нашла кому интересно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

себя посчитала)у меня кажись недобортож плохо,по крайней мере так написано
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а чего ты переживаешь?они ж не могут насильно туда запихнуть?пиши отказ от госпитализации и нафик-нафик такие больнички[/QUOTE]
я всё время,отказы пишу,они за мой пиелонефрит переживают
kicik вне форума  
Закрытая тема