Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 09:29
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Доброе всем утро))
Хотя у нас утро что-то не задалось, город снегом заваливает второй день, ехать страшно даже, машины заносит, вчера так замерзла пока маршрутку дождалась... Сегодня утром опять посуду пришлось домывать за мужем, пока он мирно посапывал, потом шапку с шарфом не найти, думала покусаю кого-нибудь, еще и на работу опаздала на две минуты, теперь объяснительную писать надо, у нас вхот по карточкам. Вчера разговаривала с двумя врачами о своем многоводии, хоть кто-нибудь конкретно что-то сказал, ничего не понятно, первого к своему Г пойду, скорей бы что ли НГ, там хоть поменьше времени останется до ПДР.... Так хочу уже малыша обнять...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 09:32
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки привет!
щас читала про роды в тайланде, всё отлично, но тока вот я всё никак не могу понять - когда рожаешь в другой стране как врачей понимать? тут своих то не понимаешь еще до родов далеко
А почему тут, не хотите, без языка тяжело будет, хоть в Германии и хорошая медицина, но мнеб тоже боязно былоб...????
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 09:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Доброе всем утро))
Хотя у нас утро что-то не задалось, город снегом заваливает второй день, ехать страшно даже, машины заносит, вчера так замерзла пока маршрутку дождалась... Сегодня утром опять посуду пришлось домывать за мужем, пока он мирно посапывал, потом шапку с шарфом не найти, думала покусаю кого-нибудь, еще и на работу опаздала на две минуты, теперь объяснительную писать надо, у нас вхот по карточкам. Вчера разговаривала с двумя врачами о своем многоводии, хоть кто-нибудь конкретно что-то сказал, ничего не понятно, первого к своему Г пойду, скорей бы что ли НГ, там хоть поменьше времени останется до ПДР.... Так хочу уже малыша обнять...
ага, поскорей бы родить обнять малыша и еще отстанут уже со своими бесконечными анализами и направлениями ко всем врачам
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему тут, не хотите, без языка тяжело будет, хоть в Германии и хорошая медицина, но мнеб тоже боязно былоб...????
я вот и боюсь и языкового барьера, и еще перелета, в тай лететь 8 часов
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 09:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, сжали кулачки (все 4) за тебя!!!!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 09:38
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик пузяшки!
у меня сейчас забота - не пойму никак как мой масик в пузе лежит??? то удары снизу, то сверху, а то вобще где-то сбоку...
как будто он там сальто делает...? а у врача спросить не догадалась последний раз, солоха...
Рина вне форума  
Old 25.11.2010, 09:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик пузяшки!
у меня сейчас забота - не пойму никак как мой масик в пузе лежит??? то удары снизу, то сверху, а то вобще где-то сбоку...
как будто он там сальто делает...? а у врача спросить не догадалась последний раз, солоха...
у меня также толкается, когда сижу наклонюсь вперед на столик локтями опираюсь внизу начинает ковырять, ковыряет-ковыряет, пока не выпрямлюсь, на бок лягу, в бока долбит, сяду прямо выше пупка стучит
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, вчера свекра доколупалась, что у меня живот как будто у меня 7-8 месяцев , а я в махровом большом халате, говорю ей у меня халат толстый, так она к мужу моему пристала, что у меня живот огромный а у меня он нормальный
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 09:51
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Ну так тем более, за деньги можно и тут найти хорошего врача... У нас в Питере роды ну в пределах 120 это точно со всеми палатами платными и тд и тп. У меня сами роды 45 с индивидуальной бригадой... А так просто в другой стране может что-то дополнительно понадобится, опять деньги нужны... А в Германии это не дешево, у меня брат там живет, и цены на порядок выше...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 09:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну ты даешь мать!
тут до роддома бы успеть доехать,а ты в Тай собралась!
а мне (уж извини) кажется это нелепо, у нас и роддома хорошие есть и спецы у нас не хуже их, а то что бедно-так за шприцы и палату доплатить можно,причем то что ты тут доплатишь будет вполовину тебе от поездки стоить и еще облизывать будут
акклиматизация у ребенка, может там болячки какие специфические,по-моему это риск!
Германия еще туда сюда,а вот Тай....
ну хозяин-барин

а меня маська бьет вниз,по мочевому все, причем вовнутрь,больно зараза!
и похоже живот напрягается из-за этого!
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так тем более, за деньги можно и тут найти хорошего врача... У нас в Питере роды ну в пределах 120 это точно со всеми палатами платными и тд и тп. У меня сами роды 45 с индивидуальной бригадой... А так просто в другой стране может что-то дополнительно понадобится, опять деньги нужны... А в Германии это не дешево, у меня брат там живет, и цены на порядок выше...
мне важно не где, а кто будет роды принимать
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 10:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе пузики...прочитала вас))) сикалки вы маханькие)))))
вчера была у Г, взвесили меня за 2,5 недели аж кило прибавила. но в общей сумме тока 4,5...по анализам я космонавт)) хоть завтра в космос) ПДР мне на 8 марта поставили, муж чуть не заплакал, говорит не вздумай сыну 8 рожать))) хотя разброс по узи и месяцным аж в 1,5 недели... то есть с 1 по 12 могу родить))) а в декрет 27 декабря утопывать)
Alenka88 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вчера была у Г, взвесили меня за 2,5 недели аж кило прибавила. но в общей сумме тока 4,5...по анализам я космонавт)) хоть завтра в космос) ПДР мне на 8 марта поставили, муж чуть не заплакал, говорит не вздумай сыну 8 рожать))) хотя разброс по узи и месяцным аж в 1,5 недели... то есть с 1 по 12 могу родить))) а в декрет 27 декабря утопывать)
у меня примерно также разброс ПДР от 1 до 10, а декрет с 24 мне насчитали
я хочу родить либо 2 марта, либо 10, почему то мне эти числа в голову засели
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 10:10
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Хи-хи у меня по месячным тоже ПДР 8 марта)) И тоже мальчик, мне мой врач сказала чтоб главное не 9 рожала))) Хотя по узи нам тоже раньше ставят, и я думаю, скорее на февраль
Цитата:
мне важно не где, а кто будет роды принимать
Ну неужели во всей России хорошего врача нет... Ну тут конечно вам решать, хотя идея не кажется мне хорошей...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 10:11
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

аленка, круто! в декрет до НГ уйдешь!!! супер просто!!!
а у меня ПДР на 12 марта поставили. я сама себе 23ее (с узистом) ставлю.
в декрет с 15 января примерно!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну неужели во всей России хорошего врача нет... Ну тут конечно вам решать, хотя идея не кажется мне хорошей...
ну если в России, то я в своем городе останусь, тут еще речь идет о месте рождения ребенка, поэтому и хотели в Германии, но ценник сильно большой
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 10:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Наталь, сжали кулачки (все 4) за тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет! держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ту4ка а какой у вас срок?
спасибо милые!!!
НатаФФка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:22
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня с тромбоцитами и протромбиновой реакцией все в норме, у меня паховые клапаны не выдержали нагрузки во время первой беременности, поэтому только компрессионное белье флеболог сказал, и много не ходить, с пересидками, сильно не поправляться.
ясно...ну береги себя
у меня вчера терапевт анализы крови смотрела,дык гемоглобин в норму пришёл,а тромбоциты понизились чутка...опять на кровь отправили...хих..сёдня не пошла,завтра придёца
Обрадовала меня,сказала если опять будут не в порядке - тож к врачу,спецу по крови направит
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 10:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну если в России, то я в своем городе останусь, тут еще речь идет о месте рождения ребенка, поэтому и хотели в Германии, но ценник сильно большой
я так года 2 назад про Америку думала. ОНи гражданство дают по месту рождения. НО сейчас на сроке они не дадут визу, а ранее я визой не озадачилась (не думали мы про маську). Да и сейчас я не вижу в этом гражданстве смысла!
лучше в родном городе с родным врачом (стараемся пробить РД). и на родном языке, хотя английский у меня и хорош, но все равно.... страшно!
Плюха вне форума  
Old 25.11.2010, 10:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!!
моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!!
вооот!!
сегодня ночью!
как и дочка в 20 недель!!!
я очень рада!
сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила)

как у вас дела
freken вне форума  
Закрытая тема