|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузяшки!
у меня сейчас забота - не пойму никак как мой масик в пузе лежит??? то удары снизу, то сверху, а то вобще где-то сбоку... как будто он там сальто делает...? а у врача спросить не догадалась последний раз, солоха...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня также толкается, когда сижу наклонюсь вперед на столик локтями опираюсь внизу начинает ковырять, ковыряет-ковыряет, пока не выпрямлюсь, на бок лягу, в бока долбит, сяду прямо выше пупка стучит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вчера свекра доколупалась, что у меня живот как будто у меня 7-8 месяцев
, а я в махровом большом халате, говорю ей у меня халат толстый, так она к мужу моему пристала, что у меня живот огромный а у меня он нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Ну так тем более, за деньги можно и тут найти хорошего врача... У нас в Питере роды ну в пределах 120 это точно со всеми палатами платными и тд и тп. У меня сами роды 45 с индивидуальной бригадой... А так просто в другой стране может что-то дополнительно понадобится, опять деньги нужны... А в Германии это не дешево, у меня брат там живет, и цены на порядок выше...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тут до роддома бы успеть доехать,а ты в Тай собралась! а мне (уж извини) кажется это нелепо, у нас и роддома хорошие есть и спецы у нас не хуже их, а то что бедно-так за шприцы и палату доплатить можно,причем то что ты тут доплатишь будет вполовину тебе от поездки стоить и еще облизывать будут акклиматизация у ребенка, может там болячки какие специфические,по-моему это риск! Германия еще туда сюда,а вот Тай.... ну хозяин-барин ![]() а меня маська бьет вниз,по мочевому все, причем вовнутрь,больно зараза! и похоже живот напрягается из-за этого! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе пузики...прочитала вас))) сикалки вы маханькие)))))
вчера была у Г, взвесили меня за 2,5 недели аж кило прибавила. но в общей сумме тока 4,5...по анализам я космонавт)) хоть завтра в космос) ПДР мне на 8 марта поставили, муж чуть не заплакал, говорит не вздумай сыну 8 рожать))) хотя разброс по узи и месяцным аж в 1,5 недели... то есть с 1 по 12 могу родить))) а в декрет 27 декабря утопывать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я хочу родить либо 2 марта, либо 10, почему то мне эти числа в голову засели |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ну неужели во всей России хорошего врача нет... Ну тут конечно вам решать, хотя идея не кажется мне хорошей... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() у меня вчера терапевт анализы крови смотрела,дык гемоглобин в норму пришёл,а тромбоциты понизились чутка...опять на кровь отправили...хих..сёдня не пошла,завтра придёца Обрадовала меня,сказала если опять будут не в порядке - тож к врачу,спецу по крови направит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше в родном городе с родным врачом (стараемся пробить РД). и на родном языке, хотя английский у меня и хорош, но все равно.... страшно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!! моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!! вооот!! сегодня ночью! как и дочка в 20 недель!!! я очень рада! ![]() сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила) как у вас дела |
|
|