Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 10:53
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девченки у вас Г сердечко малыша слушал?
Нюсёна вне форума  
Old 25.11.2010, 10:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, да.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго дня!! А я только от врача Посмотрели, послушали сердечко - бьется!!!! - сказали, что все отлично. Но я много набрала за эту неделю - почти 2 кг. Пока успокаиваю себя тем, что налопалась с утра (обычно я голодная в больницу хожу) и платьишко трикотажное добавило грамм 300. А если так дальше пойдет, придется как-то рацион менять. Хотя я думаю, что у меня такой всплеск из-за поливитаминов, я от них всегда очень поправлялась. А еще мне Г. выдала какую-то сухую молочную смесь. Думаю, я пить ее не буду - еще быстрее на таком пайке разкоровею. В следующий раз на прием 10 декабря, посмотрим что с весом станет. А про узи пока ничего мне не сказали Сказала, на следующем приеме напишет направление, а до НГ получится или после - видно будет. Вообще по хорошему надо до, потом в связи с праздниками получится позже, чем в 22 недели... Будем ждать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:00
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой я этот стук сердечка так бы и слушала, слушала,слушаша..........)))
Нюсёна вне форума  
Old 25.11.2010, 11:05
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня!! А я только от врача Посмотрели, послушали сердечко - бьется!!!! - сказали, что все отлично. Но я много набрала за эту неделю - почти 2 кг. Пока успокаиваю себя тем, что налопалась с утра (обычно я голодная в больницу хожу) и платьишко трикотажное добавило грамм 300. А если так дальше пойдет, придется как-то рацион менять. Хотя я думаю, что у меня такой всплеск из-за поливитаминов, я от них всегда очень поправлялась. А еще мне Г. выдала какую-то сухую молочную смесь. Думаю, я пить ее не буду - еще быстрее на таком пайке разкоровею. В следующий раз на прием 10 декабря, посмотрим что с весом станет. А про узи пока ничего мне не сказали Сказала, на следующем приеме напишет направление, а до НГ получится или после - видно будет. Вообще по хорошему надо до, потом в связи с праздниками получится позже, чем в 22 недели... Будем ждать.
А тебе какую смесь дали??? Мне дали АннаМария называется.
Аньчоус вне форума  
Old 25.11.2010, 11:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

У нас такого нигде нет, чтоб еще что-то выдавали, за то я через раз как не бутылку элитного чего-то, то пачку кофе заварного тащу для Г.
Девочки, я вот так много ем консервированных томатов. это не вредно? я всегда их любила, сейчас не меньше.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Мне дали БелЛакт. Я сейчас почитала на упаковке - там столько витаминов... Меня точно разнесет от него. А кто-нибудь пьет эту штуку? Как на вкус?
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:14
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девченки у вас Г сердечко малыша слушал?
нет , а как сейчас слушают? мне во время первой Б слушали такой забавной "палочкой" как у доктора айболита

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
а с меня при постановки на учет взяли подпись, что у нас доход больше прожиточного минимума, сказали ниче бесплатно не дадут вроде в одной стране живем, а у всех все по-разному непонятно
Yulyah@ вне форума  
Old 25.11.2010, 11:33
Нюсёна
Мама-практикант

мне смеси не давали, только витамины за 1000 рублей. Но тут что то вас начиталась, и как то тоже не хочу что бы меня разнесло.
А слушали штучкой такой: палочкой по пузу водят а от палочки проводок к "рации", как радио. Вот и слушали!!
Нюсёна вне форума  
Old 25.11.2010, 11:45
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Всем привет!

masysik,Нюсёна с недельками!

Мне ни чего не дают, в первую бер. и витамины давали и таблетки какие то выписывали бесплатно, а сейчас пока фигу Да у меня и врача нет,она на какой то учебе сейчас, надеюсь на след. приеме она уже будет!

Девочки, так хочется уже шевелюшки чувствовать, я прям уже переживаю, на узи через неделю, прям не дождусь.

А сердечко врач у меня в 10 недель пыталась послушать аппаратом электронным, потом говорит рано еще, таким аппаратом только с 13 нед. слышно
amino4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 12:17
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Юлия28, с неделькой
ну это же хорошо! что там чаще делать? взвесят, давление помереют, живот помнут и все дела
Спасибо
А по поводу посещения -я думаю ну за 6 раз ни о каком объективном наблюдении не может идти и речи, а больще так - для галочки...
Юлия28 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Неделек - с недельками!
Девочки, а почему вы думаете, что после смеси вас разнесет? Что там такого особо каллорийного? А витаминки - этож только хорошо. Я тоже сама купила какую-то, но пока не пробовала. Нам почему-то не выдают бесплатно ничего надо будет спросить.
На приемы, как на учет встала, раз в 2 недели ходила. Сейчас мне через 3 назначили. Жидкость вообще сказали в день приема принести чтобы по морозу лишний раз не ходить А если что-то не так там будет - позвонят.
Navita вне форума  
Old 25.11.2010, 12:48
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветик,пузатики!
Неделек - с недельками!!!
А мне 2 часа до УЗИ, нервничааю очень, как-буто экзамен иду сдавать....
А ещё вчера что-то непонятное было, я рассказывала, что с правой стороны ощущения непонятные были, а вчера началось все с левой стороны, потом перешло по окружности ысего живота...такое ощущение,что мышцы напрягались...может это тонус?
Viktorija вне форума  
Old 25.11.2010, 13:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Viktorija, желаю удачно сходить на узи!
Может и да, тонус. Он может быть в каком-то одном месте матки, а может и по всей ощущаться.
Navita вне форума  
Old 25.11.2010, 13:06
Кометка
Мама-чайник

Вышла прогуляться к подруге на работу и она меня прям расстроила, уже видеть ее не хочу. Только я пришла, она сходу: как твои дела? ты мне шото плохо снилась. Я говорю: а зачем ты мне это говоришь?
Потом раза 3 спросила, почему я расстроена, хотя я не была расстроена.
Мне кажется это из-за того, что у них с мужем пару месяцев не получается заБ.... Вот как с ней общаться? прям чувствую неискренность.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:08
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, да, мог быть тонус, папаверин повставляй себе. Он нормально помогает. Я сейчас тоже решила курс пройти, потому что на последнем узи увидели небольшой тонус, а написали: гипертонус. Но я и сама чувствовала тогда, что он был, это из-за полного кишечника и долгого сидячего положения в машине.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, не обращай внимания на подружку, может она просто переживает за тебя, но выходит это неуклюже.
Navita вне форума  
Old 25.11.2010, 13:16
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Кометка, не переживай ты так....ну может подруга ничего плохо и не хотела на самом деле...?
Спасибо, вот на УЗИ и узнаю, тогда,наверное, врач и назначит что-нибудь...
Viktorija вне форума  
Old 25.11.2010, 13:17
Кометка
Мама-чайник

Navita, я оч хорошо чувствую отношение людей. Ну ничего, разберемся.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:19
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, а мне папаверин не назначали, я сама себе назначила, его все беременные принимают, так что он должен быть в аптечке на всяк случай.
Кометка вне форума  
Закрытая тема