|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи, зая, постараюсь тебя дождаться Цитата:
я тож так думаю |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачки!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в жк мне тоже никакие рецепты бесплатные не выписывали,а когда моя Г. в отпуск ушла,меня к заведующей отправили(тётка-золото,прям прошусь,чтоб она меня до конца вела),так она мне бесплатно лекарство выписывает,вчера вот канефрон и пимафуцун,я почти 700р.съэкономила,воть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
только Г. и всё но оно я думаю к лучшему а то вон деочки пишут что по несколько человек в одном кабинете принимают)и на кресло сажают брр))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ой девчонки я тут в инете меховые конверты смотрела, тааак хочу такой для масика, их можно и в коляску подкладывать потом, но те которые на овчинке дорогие такие.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() вообще есть смысл не ругаться,а мило так поинтересоваться где положенные препараты ибо я на форуме своей ЖК читала,что большинству выдают только если у врачей об этом прямо спросить(показать что ты в курсе?)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаешь в первую Б, У МЕНЯ И МЕДСЕСТРА БЫЛА И КРЕСЛО В ТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ГДЕ И г ПРИНИМАЕТ...просто это какой то центр тупой, млин, в этом плане Цитата:
у нас на овчине, мы на совенке тыщи за 2 брали, правда 5 лет назад
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Цитата:
![]() их,а я вообще ещё ничего малявке не смотрела даж не знаю как и выбирать то)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот у нас планировка кабинетов в консультации разная я пока свою врачиху из отпуска ждала по другим поматалась,так вот в двух других комната отдельная есть в которой на кресле смотрят,а у нашей Г.однушка в одном углу кушетка,в другом кресло(правда за ширмой )а в третьем её стол стоит всё
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки, спасибо всем, еще раз!!!
![]() Цитата:
мне обменку выдали рано в этот аз, и то просто врач грит пусть у ебя будет, а то типа мало ли что, чтоб на руках была там же все-все анализы-манализы, все данные и пр. Цитата:
я все оформляла - меня в декретный отпуск отправляли. сертификат дали, еще справки какие-то для собеса давали в ЖК на 500 руб я так за ними и не пошла Цитата:
я ж грю мне врач когда сказала, что они обязаны все-все лекарства выписывать бесплатно, для меня прям такое событие это было я в первую Б только элевит получила и йодомарин а сейчас она мне дюфастон выписывала и магний а они - каждыя пачка в среднем по 500 рубл мы реально столько денег съэкономили просто врач грит они эти лекарства по своим распределяют или продают ой, девочки сегодня день Х буду сегодня вечером дочь пробовать спать в ее кровать не знаю получится или нет но надо отучать уже от нашей кровати нагладила все - постельное белье бортики чтоб тыковкой своей не билась а то мало с непривычки-товобщем боюсь ничего у меня не получится просто если я ее щас не отучу..... то боюсь мы потом вчетвером спать будем.... а потом они замуж выйдут детей родт и мы ваще все вместе будет спать...... фигле диван огромный всем места хватит вот ведь дура я была девки, не приучайте детей спать с собой!!!! лучше первое время помучиться, зато потом лучше будет |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я тоже от ЖК витаминок не хочу! просто интересно стало.. кабинет существует, а меня там ни разу не было
я бы от Магния на халяву не отказалась!Юль, да нормально все будт! не ты первая, не ты последняя!! все получится!! чуть-чуть терпения и внимания и все будет ОК! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы когда вместе с мамой жили, так мой из кровати вылезет и к бабушке бежать, а ко мне стал приходить только когда мама от меня съехала, так до сих пор и приходит ![]() Хотя изначально спал только у себя, со мной стал спать когда научился из кроватки выбираться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
удачи вам и терпения будем надеяться всё получится