Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:41
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

они вроде доллжны выписывать препараты на сумм 900р.или 700.может потом пусть выписывают мне на эту сумму йодомарин.все равно еще его потом пить,пока кормить буду
Amulanga вне форума  
Old 25.11.2010, 13:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ладненько девчонки, пошли мы в поликлинику собираться, надо справку взять для тренировок, блин народищу сейчас наверное пипец
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 13:46
AnnitaA
Мама-теоретик

AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
этол я писала знаешь в первую Б, У МЕНЯ И МЕДСЕСТРА БЫЛА И КРЕСЛО В ТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ГДЕ И г ПРИНИМАЕТ...просто это какой то центр тупой, млин, в этом плане

фигасе ты витамины растянула....ты что по одной в неделю пьешь?
у нас на овчине, мы на совенке тыщи за 2 брали, правда 5 лет назад
))) У меня упаковка 100 штук, вот и пью уже три месяца с 13 недель)) Блин а я правда только в инете смотрела но тут все по 6-10 штук(( Дорогова-то
Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
я думаю они их прост в аптеке за деньги продают

дык по договору же вроде не процесс принятия родов оплачивается а отдельная палата или роды совместные?или что?я думаю нужен в любом случае
их,а я вообще ещё ничего малявке не смотреладаж не знаю как и выбирать то)
Ну роды да совместные, вообще процесс вроде именно оплачивается, ну туда сертификат вроде не нужен, но справки же они должны выдать все, и потом там и страховка на малыша должна быть вроде.... Надо бодет спросить в ЖК, а то не понятно...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тоже думала о конвертах, не жарковато будет на овчине?Даже незнаю какой выбрать...
Я просто ориентируюсь на февраль, да и их можно в коляску положить это и на следующий год хватит, а если как в прошлом году у нас будет то в марте холодно у нас было, вот сама не знаю но выглидит прикольно...
Цитата:
весенним канешн будет жарко на овчине....весенний вариант - это одеало на синтепоне и комбез синтепоновый
Может на самом деле и то и другое надо будет))) Это как с погодой повезет...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 13:46
Amulanga
Мама-теоретик

я вчера в банке в очереди стояла целый час.чуть не умерла.никто даже место не уступил,хотя куча мужиков сидело
Amulanga вне форума  
Old 25.11.2010, 13:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
я вчера в банке в очереди стояла целый час.чуть не умерла.никто даже место не уступил,хотя куча мужиков сидело
Такая большая девочка, а такая наивная, что мужики, тетки то злые какие, сегодня в ЖК, одной беременяшке плохо стало, срок уже большой, так ее другие беременяшки иди мол без очереди, что сидишь, а тетки которые просто на прием, как начали вопить, а мы тут что до ночи ни кого не пропустим (а в очереди всего 4 человека) , а ты говоришь мужики...
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 13:54
Amulanga
Мама-теоретик

просто мне до этого и в магазинах пропускали,и в транспорте пытались усадить))раз на раз не приходится...
Amulanga вне форума  
Old 25.11.2010, 13:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо!!!!!!!
моя ляля почтила меня наконец-то вниманием и снизошла до меня чтоб пошевелиться!!!
вооот!!
сегодня ночью!
как и дочка в 20 недель!!!
я очень рада!
сегодня утром сдались с м ужем на сахар (я его тоже заставила)

как у вас дела

дождалась!

ой, мне тож этот сахар сдавать нада

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
а последний раз мой Г мне чего-то вобще на неделю больше добавил, не пойму с какого перепугу, а ему говорю - неправильно вы написали, а он - я пишу ооталкиваясь от последней записи (а последний раз меня девочка-интерн принимала, могла всякое написать!!! )) так теперь придётся раньше в декрет уходить
так это же хорошо, на недельку дольше отдыхать буш

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так девочки, что за хрень такая гемостаз? с чем его едят и какие рекомендации перед сдачей, мне что-то приколов больше не хочется?
ой, гемостаз это хрень такая из-за которой нас за вес и гоняют, потому что если отеки есть, то это может быть началом, а гемостаз это уже последняя стадия

Цитата:
девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты.....
а у нас сплошь рекламные карты, иногда тока из обычный картонок, магазины и аптеки стараются привлекать

Цитата:
блин, девочки, походу , они чуть ли не все обязаны бесплатно выписывать....не удивлюсь если они на самом деле выписывают и потом по этим рецептпм денежки получают....
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девоньки, спасибо всем, еще раз!!!

ага везде по-разному
мне обменку выдали рано в этот аз, и то просто врач грит пусть у ебя будет, а то типа мало ли что, чтоб на руках была
там же все-все
анализы-манализы, все данные и пр.

мне выдали в прошлый раз в 30 недель ровно
я все оформляла - меня в декретный отпуск отправляли. сертификат дали, еще справки какие-то для собеса давали в ЖК на 500 руб
я так за ними и не пошла

все-все обязаны
я ж грю
мне врач когда сказала, что они обязаны все-все лекарства выписывать бесплатно, для меня прям такое событие это было
я в первую Б только элевит получила и йодомарин
а сейчас она мне дюфастон выписывала
и магний
а они - каждыя пачка в среднем по 500 рубл
мы реально столько денег съэкономили
просто врач грит они эти лекарства по своим распределяют или продают
Ого!!! я в шоке, мне один раз давали, а остальное значит они на себя потратили, а мне порой на последнее приходилось покупать а я даже считать боюсь, в месяц как минимум 6-7 тыщ нехилая прибавка к зп от каждой беременной то
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 13:56
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Ну так блин, сижу дальше носа не вижу...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 13:56
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Такая большая девочка, а такая наивная, что мужики, тетки то злые какие, сегодня в ЖК, одной беременяшке плохо стало, срок уже большой, так ее другие беременяшки иди мол без очереди, что сидишь, а тетки которые просто на прием, как начали вопить, а мы тут что до ночи ни кого не пропустим (а в очереди всего 4 человека) , а ты говоришь мужики...
жесть какая..а у вас беременные не по записи приходят?у нас чтобы народ меньше возмущался врач сама может выйти и вызвать беременную которой назначено на это время
ещё и ругаются если не по записи придёшь
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 13:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
жесть какая..а у вас беременные не по записи приходят?у нас чтобы народ меньше возмущался врач сама может выйти и вызвать беременную которой назначено на это время
ещё и ругаются если не по записи придёшь
У нас все остальные по записи, а беременным день приема врач назначает.
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 13:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну что за люди
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 14:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
:

ой, гемостаз это хрень такая из-за которой нас за вес и гоняют, потому что если отеки есть, то это может быть началом, а гемостаз это уже последняя стадия

Мне походу просто по плану направление выдали, поскольку отеков у меня нет, ттт, а вес скаканул у меня только сейчас, до этого в норме прибавка была, а направление заготовленное уже в карте лежало в придачу к стандартному набору (резус-антитела + моча)
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:05
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
У нас все остальные по записи, а беременным день приема врач назначает.
вот кака у нас для тех кто не Б.нет записи никакой,приходишь когда тебе надо и в порядке живой очереди,а тем кто Б.врач не только день назначает но и время к которому подходить..поэтому женщины возмущаются что без очереди.Я когда так просто туда ходила,тож возмущаласьно про себя,если честно не знала что это беременную врач провела в кабинетдумала просто знакомая к ней пришла

И всё таки мне кажется не правильно это,лучше бы разделили дни приёма на Б. и не Б. потому что я три раза приходила к врачу,и два из них меня на учёт не ставили,соответственно без всякой записи на след.раз приходила,а в порядке живой очереди пока просидишь,пока беременных пропустишь часа три пройдёт..так то
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:07
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

у нас тоже живая очередь, так я стараюсь пораньше явится, когда тока Г на работу приходит. он уже видит меня и лыбу травит, мол ты раньше меня на мою работу приходишь ))) а иначе будешь сидеть до обеда пропускать по блату, по свату и брату...
Рина вне форума  
Old 25.11.2010, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне походу просто по плану направление выдали, поскольку отеков у меня нет, ттт, а вес скаканул у меня только сейчас, до этого в норме прибавка была, а направление заготовленное уже в карте лежало в придачу к стандартному набору (резус-антитела + моча)
вообще да по плану, я сдавала, мне сказали есть склонность и профилактику тромбоза сделали, я в стац лежала, потому что тоже вероятность показал анализ, теперь вот еще раз сдавать...а мне так вломыыыы....да еще у нас этот анализ платный
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 14:10
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Да, в ЖК женщины иногда ведут себя как на базаре в савковые времена.... Но у нас хоть по записи а так тоже никого не пустят...
AnnitaA вне форума  
Old 25.11.2010, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже живая очередь, так я стараюсь пораньше явится, когда тока Г на работу приходит. он уже видит меня и лыбу травит, мол ты раньше меня на мою работу приходишь ))) а иначе будешь сидеть до обеда пропускать по блату, по свату и брату...
а у нас по записи, и возле каждого кабинета максимум по 2 человека сидят
МуммиМама вне форума  
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
я обычно так на анализы хожуправда тяжко)они с 8ми работают и до 10ти,а мне ехать до них минут 40-50
ty4ka вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот кака у нас для тех кто не Б.нет записи никакой,приходишь когда тебе надо и в порядке живой очереди,а тем кто Б.врач не только день назначает но и время к которому подходить..поэтому женщины возмущаются что без очереди.Я когда так просто туда ходила,тож возмущаласьно про себя,если честно не знала что это беременную врач провела в кабинетдумала просто знакомая к ней пришла

И всё таки мне кажется не правильно это,лучше бы разделили дни приёма на Б. и не Б. потому что я три раза приходила к врачу,и два из них меня на учёт не ставили,соответственно без всякой записи на след.раз приходила,а в порядке живой очереди пока просидишь,пока беременных пропустишь часа три пройдёт..так то
У нас ЖК при больнице, очередь обычно не превышает 4-5 человек (из всех), и как раз что бы не было дикого наплыва посетителей простым назначили запись, что бы 10 человек сразу не приходило, за счет этого очередей и нет, и запись простая - звонишь просто по телефону в регистратуру и тебе говорят тогда-то и тогда-то.
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 14:12
Amulanga
Мама-теоретик

а у нас все по записи.не беременных принимают,допустим,до обеда.а беременные-после.не б в регистратуре сами записываются на удобное время,там папка лежит.а б время врач назначает,тоже спрашивает когда удобно
Amulanga вне форума  
Закрытая тема