|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая большая девочка, а такая наивная, что мужики, тетки то злые какие, сегодня в ЖК, одной беременяшке плохо стало, срок уже большой, так ее другие беременяшки иди мол без очереди, что сидишь, а тетки которые просто на прием, как начали вопить, а мы тут что до ночи ни кого не пропустим (а в очереди всего 4 человека) , а ты говоришь мужики...
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дождалась! ой, мне тож этот сахар сдавать нада Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в шоке, мне один раз давали, а остальное значит они на себя потратили, а мне порой на последнее приходилось покупать а я даже считать боюсь, в месяц как минимум 6-7 тыщ нехилая прибавка к зп от каждой беременной то
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() ещё и ругаются если не по записи придёшь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну что за люди
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне походу просто по плану направление выдали, поскольку отеков у меня нет, ттт, а вес скаканул у меня только сейчас, до этого в норме прибавка была, а направление заготовленное уже в карте лежало в придачу к стандартному набору (резус-антитела + моча)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
вот как
а у нас для тех кто не Б.нет записи никакой,приходишь когда тебе надо и в порядке живой очереди,а тем кто Б.врач не только день назначает но и время к которому подходить..поэтому женщины возмущаются что без очереди.Я когда так просто туда ходила,тож возмущалась но про себя,если честно не знала что это беременную врач провела в кабинет думала просто знакомая к ней пришла![]() И всё таки мне кажется не правильно это,лучше бы разделили дни приёма на Б. и не Б. потому что я три раза приходила к врачу,и два из них меня на учёт не ставили,соответственно без всякой записи на след.раз приходила,а в порядке живой очереди пока просидишь,пока беременных пропустишь часа три пройдёт..так то |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже живая очередь, так я стараюсь пораньше явится, когда тока Г на работу приходит. он уже видит меня и лыбу травит, мол ты раньше меня на мою работу приходишь ))) а иначе будешь сидеть до обеда пропускать по блату, по свату и брату...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
правда тяжко)они с 8ми работают и до 10ти,а мне ехать до них минут 40-50
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
а у нас все по записи.не беременных принимают,допустим,до обеда.а беременные-после.не б в регистратуре сами записываются на удобное время,там папка лежит.а б время врач назначает,тоже спрашивает когда удобно
|
|
|