|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот так думаю,так долго ещё ходить:это всю зиму,потом почти всю весну,а с другой стороны и не заметим как всё пролетит
Решила во вторую Б,буду следить за весом,есть только полезное,чтобы не потолстеть,ага ем как мерен,остановится не могу,думала хоть скожу в Ж(вчера ходила) они меня поругают за прибавку,тогда и начну правильно питаться и разгрузку делать....а они не слова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мы на второго по плану пошли,хотелось как то двоих маленьких,хотя и понимали все трудности,да и получилось со вторым с первого раза
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, ну его, лучше не на праздники. стремно! привет!! присоединяюсь! Цитата:
вчера даже таблеточку от тошноты пила, а то сильно воротило красавец! а мы сегодня были на узи. все хорошо, папа нас видел, сердечко, мозг, мозжечок, желчный и все прочее. мы махали ручками-ножками, выгибались на мостик, пытались оттолкнуть мамину руку (датчик был вагинальный), когда я теребила, чтоб показалась пипка. отчетливо слышала шевеления!!но пипка так и не показалась врач предположила по поведению, что девочка. но пока толком не знаем. решили пока называть ребенка дочей на фото такая прикольная, потом выложу! и попа как у папы - у него выразительная такая, не перепутаешь ни с чьей
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,красотулечки!!!
Вот мы и вернулииись Мы такие красивые и постоянно мамку пинаем Сначала пинали-пинали, потом успокоились и под самый конец пальчик в рот засунул У мамы,оказывается, шкурка непробивная, УЗИ плохо ловило, поэтому нам щё трансвагинальное сделали, там масика совсем хорошо было видно Только ножкой малыш закрывал оьзор на то, кто у нас будет...Так что будем пробовать в след.раз! Мы в норме, всё на месте, сердечко стучит!!!Только мы оказались на недельку младше...так что ПДР у нас по этому УЗИ 01.06.2011...вот как... А на следущее УЗИ нам 29 декабря, моя врач смилостивилась надо мной,сначала думала после НГ послать на УЗИ Кометка, вот что мне сказала врач. ВОзраст малыша аппарат измеряет по КТР, высчитывает сразу акушерский срок. Нам фоточку дали!!!!! ![]() А, тонуса нет. сказали,что это не матка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олечка и Viktorija, поздравляю вас с отличным узи! |
|
|
|