| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Может и ничего,что лекарство,но наша врач сказала,его капать если уж совсем не будет насморк проходить.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРУВЕТ!!! КРАСОТКИ!!! И ДЕТКИ!!!!  

Мы только с прогулки вернулись...Колян еще в коляске дрыхнет..я успела быстро белье развесить, заново заложить, посуду перемыть и перекусить))НЯМ!!! У меня вопрос..вернее ВОПРОСИЩЕ!!! У Кольки в складочке (в одной) образовалась, наверное потничка - ОЧЕНЬ красная кожа с сыпь...Бепантен не помогает...пробовала голопопить - вообще никак..есть какое еще средство? Цитата: 

Цитата: 

Спроси кто тогда свекровь                           Цитата: 

А аква марисом я каждый день носик промываю... для иммунитета...и соплюшек меньше...Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Так что ночью и период укладывания - только МОЕ)))Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а наш легко катается на папе...только вот укачать именно чтоб он спал удается только мне))))) 

я своему даю водичку святую по 20мл в день..но не каждый день а чай сказала врач по чайной ложке 4-6 раз в день купать врач не разрешила сказала сегодня завтра точно воздержаться от ванны и от прогулок  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сегодня Данила самой из школы пришлось забирать. 

Звонит значит мама мне в 13,00 и говорит,что папу срочно вызвали на работу,а забрать Данила надо в 13,30,а я сижу с мокрой головой,значит я как электровеник собиралась,ещё и Миша спит,волосы посушила,даже подкрасилась чуток,вызвала такси,одела Мишу,доехали до мамы,оставила Мишеньку с сестрёнкой своей мелкой и поскакала,опоздала чуть-чуть,но вроде ничего,наша училка не вякала,а то обычно пи...дит много.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Посоветовала знакомый педиатр, как не пользоваться трубочкой. Сегодня сами так делали ОООчень удачно. 

Над раковиной, но лучше над ванной, ребенка прижимает спиной к себе, берем под ножки, прижимаем их к животику малыша и раздвигаем в стороны. И стоим ждем минутку-две. У нас сегодня струю вылетела.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надь,я с дочкой тоже думала.что в жизни не вставлю,так она у мня и пролежала. 

а с Никиткой муж уговорил сделать,так потом у сыночка такое облегчение,и не так страшно,как кажется Никитка с 9 утра спал 2 раза по полчаса,все время на руках...чёта устала я уже...вот сейчас убаюкала не знаю будет спать или нет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |