|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у моей у знакомой сын на 2 месяца младше и все понимает она ему говорит нельзя и он не делает или покажи тете книжки и он идет в комнату и книжки несет еще если написает на пол,идет в ванну за тряпкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жесть... мой в памперсе тока на улице (потому что холодно) и ночью (потому что все спать хотят) а днем без них бегает и спит тоже. Писается конечно и на ковролин и на диван бывает но чаще мы успеваем сесть на горшок. Конечно красное все... опрелости... мальчику вообще вредно все время в памперсе... Парниковый эффект потом детей не будет. А что купить нельзя было? благо не каменный век они даже поштучно в аптеках продаются! Я к маме на дачу езжу с полной пачкой! (хотя используем один-два а мало ли что!) Капец короче...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорят,что значит рано еще а она еще удивляется,почему у него пиписька не растет совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже орал но сейчас ниче... ну блин это родители такие... дите жалко.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 5 лет что ли приучать будут?ужас. она наверно во время Б так думала, вот ребенок и вредный получился |
|
|
|