|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я не могууууу....
аааааа....они меня досталиииии.... каждый день мне задают вопрос кто будет и когда рожать аааааааааааааа я ухожу от ответа они эти вопросы мужу задают кому надо я сама рассказала, остальным знать не надо, но они меня достали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а одной тетке просто сказала, не знаю кто будет, так она мне: как так, с трех месяцев же уже видно, ты просто рассказывать не хочешь! воть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скажи, что вы решили не узнавать пол!! и все! узнаете, когда родится!!!! чо за люди????? Цитата:
ща домой побежала!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понаглее и типа шутка такая еще раз спросит-еще раз так ответь долби свое-отстанут! я некоторым сказала,а вот звонят девушки мне и только полом и интересуются больше ж и узнать нечего! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
табличку буду вешать Цитата:
а у мужиков у всех один прикол чё, Оксан, кушаешь много? или опять пиво пила? так я хоть могу поржать ага ем и ем, пью и пью, но если я не в настроении, то пипец тада
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() а у меня вот весь день нормальное самочувствие было,а потом я решила любимому сюрпрайз устроить - фотосессию,наскакалась туда-сюда,терь тоже тяжеловато немного
|
|
|
|