|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жили |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а у меня свекровь - бывший преподаватель детских классов (уже на пенсии). я наблюдала за ней - с детками всех родственников она очень хорошо находит общий язык, столько стишков, игр знает, неутомимая! надеюсь и внучика своего любить будет... она очень любит своих сыновей, прям фанатично, надеюсь эта любовь не будет мешать общению с внуком... я так жду этой встречи, интересно как все сложиться. хотя многого, конечно, не ожидаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это да, но с другой стороны надо себя настраивать изначально уважать выбор своих детей. А еще я заметила те свекрови, у которых в личной жизни все нормально, намного адекватнее
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Цитата:
Девочки всем спасибо за поздравления! нам с дочей очень приятно!!! нам дарили такие, жесткие после памперсов, но не протекали, соответствуют цена-качество какая любопытная лапочка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да мы мамы вообще изверги, то ручки отбираем то кушать заставляем, то попу намываем Дина лапуська)))Какие вы молодцы, так рано встали на коленки Самый милый олененок Цитата:
но на тебя однозначно больше схожестьЦитата:
какой мальченка классный, доча засмотрелась
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но она вообще не адеват., и постоянно болеет... Цитата:
а насчет мужа крепись, я вот тоже скоро от своего уезжаю на мес... поеду к маме, так я уже скучаю по нему... а ты еще и одна с Диной... справишься ты у нас умница Цитата:
, она далеко и приехать не может, ждет нас Цитата:
и что получилось?
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси, ты соблазнила меня вареными яйцами, я целый день хотела съесть яичко всмятку, но ленилась, то Каролина пол дня не спала... а теперь прочла твое сообщ-е и сбегала на кухню поставить яйца вариться )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я уже и салатик сделала со свежим огурцом это такой подлый овощ, на его запах у меня всегда слюнки текут а яйца нормально - приготовились хорошо
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
Цитата:
какая пухленькая Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже стали мало набирать, за месяц набрали 400 гр(и это мы взвесились разу после еды ) посмотрю как будет в след. месяце...
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки правду говорят что если ребенок затих, значит он что-то творит... вчера доча притихла, заглядываю в комнату - лежит с ножками играется, носки рассматривает, ну думаю как хорошо, хоть дела поделаю, чуть позжа прихожу - смотрю, а она растягнула на ноге стремена, сняла носок, обслюнявила его так, что хоть выжимай, так еще и дырку прогрызла в нем большую, и это без зубов в махровом носке...
|
|
|